Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7305 сообщ. | Показаны 7301 - 7305
RE[Photo dilettante]:
Я все настройки автофокуса за 2,5 года испробовал. И менял ползунки и снимал по зонам, а не по всему полю кадра. Я могу сравнить с R5, где такой ерунды нет. Там мне удавалось быстрых птиц в полете снимать сериями, на R7 нет. И это не только у меня.
RE[Shumnich]:
Кстати, вот видео, где человек тоже говорит про проблемы автофокуса у R7. Он сравнил автофокус с R6 mark II.
Безусловно у R7 автофокус хорош по сравнению  с зеркалками. Но если сравнить его с R6 и R5, которые вышли на два года раньше, то становится непонятно почему так сделал Кенон.
Для всяких фотографов-любителей и видеографов это крутой фотоаппарат. Но для фотоохотников он не настолько хорош, как его рекламировали мощно, как он вышел.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Кстати, вот видео, где человек тоже говорит про проблемы автофокуса у R7. Он сравнил автофокус с R6 mark II.
Безусловно у R7 автофокус хорош по сравнению  с зеркалками. Но если сравнить его с R6 и R5, которые вышли на два года раньше, то становится непонятно почему так сделал Кенон.
Для всяких фотографов-любителей и видеографов это крутой фотоаппарат. Но для фотоохотников он не настолько хорош, как его рекламировали мощно, как он вышел.

Подробнее

У меня есть R7 и 90D, где тот же сенсор. Фокусировка - у 90D в режиме LiveView и у R7 во всех режимах - у R7 лучше буквально на копейку, вероятно, благодаря чуть-чуть улучшенным алгоритмам.

Чтобы АФ у R7 стал лучше, нужно обновлять сенсор, он по современным меркам слишком старый.

Ждем R7m2.
RE[Shumnich]:
Здравствуйте! Пожалуйста, кто то может подсказать, где взять лайтрум? Старых версий, так как комп не новый.
RE[Roman675]:
Цитата:
от: Roman675
Здравствуйте! Пожалуйста, кто то может подсказать, где взять лайтрум? Старых версий, так как комп не новый.

Любые версии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.