от: Денис
Да где вы всех этих животных и птиц находите?
Я можно сказать в лесу живу, поэтому они все рядом:)) Вокруг много лесопарков, и пару небольших мелких озер, как раз для птиц:)
от: Денис
Да где вы всех этих животных и птиц находите?
от: ISM
- "R7-2 будет вооооот такого размера. Возьмешь?"
от: ISM
Это лучше чем R6 к примеру? Или чтотам можно взять ФФ со стабом. (слегка БУ)
от: Алексей__Б
2000 долларов - это больше чем, стоит новый R6 mark II сейчас. За эту сумму R7-2 не нужна будет никому, ее ценовой диапазон должен быть в районе 90-120 тысяч руб.
от:ISM
Ну там эпохальные новины обещают.
Новая матрица, без механики- будет болтаться на залитом солнцем магнитном поле...
Видосики- фигосики... стопы безграничные...
Тётку запинали в угол- молчит.
Лишь бешеный принтер "Кенон" грохочет в пространстве.Подробнее
от: Lubitel_prirody
Я можно сказать в лесу живу, поэтому они все рядом:)) Вокруг много лесопарков, и пару небольших мелких озер, как раз для птиц:)
от:Елена
У меня рядом с домом только...другие дома, поэтому периодически "сбегаю" из мегаполиса на природу/в маленькие городки.
Вчера посетила подмосковный сафари-парк
Европейская ланьПодробнее
от: Lubitel_prirody
Елена, а у вас зверушки на фликере сняты на ноую сигму 16-300? Там почему-то данные по объективу не видны.
от:Елена
чаще фотографирую на дальнем конце, ближе к 400мм, поэтому для сафари и птиц, как мне кажется, Сигма не вариант...
ISO, правда, запредельное при использовании обоих объективов:(
А вот "по городу" гуляю именно с этой Сигмой.
Архитектура, общие планы, парки, цветы, простые пейзажики - пока все норм.
Сегодня "попробовала" ее для фото людей (не постановочных, просто в процессе прогулки, "без спроса", так сказать), но! во-первых, и у меня нет опыта в подобном жанре (людей в путешествиях снимать стесняюсь и не решаюсь, мне проще...статуи фотографировать), во-вторых, эта Сигма не для портретов...
День Индии в МосквеПодробнее