от:Konstan1962
Новый год на носу, а народу в теме все меньше становится...
RF50 + 50 mmПодробнее
Все заняты предновогодними делами:) Красиво получилось!:)
Hermit crab by Natalia, on Flickr
Hermit crab by Natalia, on Flickrот:Konstan1962
Это нормальные хроматические аберрации для RF 50 mm или я что-то забыл загрузить/настроить?Подробнее
от:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
Крабы-отшельникиHermit crab by Natalia, on Flickr
Hermit crab by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Nevelichka
Такая грация на последнем кадре, как балерина)))
от: Enano_barbado
Класс! Смотрю мне со своим проявщиком darktable пора завязывать ((
от:Enano_barbado
Dpp хороший редактор, но dartable мне нравится больше. Но его шумодав работает слишком агрессивно, убивает всю детализацию, а если оставить малые значения то соответственно и шум остается. Либо я не пойму как у него работают алгоритмы шумоподавления.Подробнее
от: Nevelichka
У меня этот объектив тоже хроматит ощутимо
от: Enano_barbado
Класс! Смотрю мне со своим проявщиком darktable пора завязывать ((
Спасибки, я то думал, может мне такой попался, взял на время потестить, кстати, у вас rf50mm часто в использовании, как впечатления?
Как минимум попробовать другие, если есть возможность...
Скоро все "фишки" будут только в платных(трудноплатежных)-онлайн(облачных)-подписках для "профи", типа как инструмент "нейронной сети" у той же DPP4.
Я начинал с подписки Zoner, пока не перекрыли возможность оплаты из рф.. неплохая альтернатива была лайтрумам и т.д.), так что тоже большим интересом смотрю на работы Lubitel_prirody в этой программе и немного завидую.
Сейчас из оф.платных в рф есть программа "Мовавика фото 2025", но это почти как Добрый Кола вместо Coca Cola)Подробнее
Спасибки, я то думал, может мне такой попался, взял на время потестить, кстати, у вас rf50mm часто в использовании, как впечатления?
Как минимум попробовать другие, если есть возможность...
Скоро все "фишки" будут только в платных(трудноплатежных)-онлайн(облачных)-подписках для "профи", типа как инструмент "нейронной сети" у той же DPP4.
Я начинал с подписки Zoner, пока не перекрыли возможность оплаты из рф.. неплохая альтернатива была лайтрумам и т.д.), так что тоже большим интересом смотрю на работы Lubitel_prirody в этой программе и немного завидую.
Сейчас из оф.платных в рф есть программа "Мовавика фото 2025", но это почти как Добрый Кола вместо Coca Cola)Подробнее
IMG_9541 by Александр Посошенко, on Flickrот:ale388
Снимал деда Мороза, по привычке сказал-Сейчас вылетит птичка! А дед Мороз настоящий оказался, птичка и вылетелаС Новым 2025 годом! Удачных фотографий, ну и всего наилучшего в жизни!
IMG_9541 by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее