Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7348 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Новый год на носу, а народу в теме все меньше становится... 
RF50 + 50 mm

Подробнее

Все заняты предновогодними делами:) Красиво получилось!:)
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Новый год на носу, а народу в теме все меньше становится... 
RF50 + 50 mm

Подробнее

Времени на всё совсем не хватает .
RE[Shumnich]:
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 
Крабы-отшельники

Hermit crab by Natalia, on Flickr

RE[Konstan1962]:
Цитата:

Это нормальные хроматические аберрации для RF 50 mm или я что-то забыл загрузить/настроить? 

Подробнее

У меня этот объектив тоже хроматит ощутимо
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
Скопа

Osprey by Natalia, on Flickr

Подробнее

Такая грация на последнем кадре, как балерина)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 
Крабы-отшельники

Подробнее

Класс! Смотрю мне со своим проявщиком darktable пора завязывать ((
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Такая грация на последнем кадре, как балерина)))

Да эта "балерина" призмелилась прямо передо мной и никуда не спешила:)) Казалось, что спрашивает: фоткаешь меня там во всей красе?:))
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado

Попробуйте DPP, я правда сейчас не в нем редактирую, но мне он нравился тоже.
RE[Lubitel_prirody]:
Dpp хороший редактор, но dartable мне нравится больше. Но его шумодав работает слишком агрессивно, убивает всю детализацию, а если оставить малые значения то соответственно и шум остается. Либо я не пойму как у него работают алгоритмы шумоподавления.
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
Dpp хороший редактор, но dartable мне нравится больше. Но его шумодав работает слишком агрессивно, убивает всю детализацию, а если оставить малые значения то соответственно и шум остается. Либо я не пойму как у него работают алгоритмы шумоподавления.

Подробнее

А я пыталась в Dartable проявлять RAW, но у меня совсем ничего не вышло
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У меня этот объектив тоже хроматит ощутимо

Спасибки, я то думал, может мне такой попался, взял на время потестить, кстати, у вас rf50mm часто в использовании, как впечатления? 

Цитата:
от: Enano_barbado

Как минимум попробовать другие, если есть возможность...
Скоро все "фишки" будут только в платных(трудноплатежных)-онлайн(облачных)-подписках для "профи", типа как инструмент "нейронной сети" у той же DPP4. 
Я начинал с подписки Zoner, пока не перекрыли возможность оплаты из рф.. неплохая альтернатива была лайтрумам и т.д.), так что тоже большим интересом смотрю на работы Lubitel_prirody в этой программе и немного завидую.
Сейчас из оф.платных в рф есть программа "Мовавика фото 2025", но это почти как Добрый Кола вместо Coca Cola)    
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Спасибки, я то думал, может мне такой попался, взял на время потестить, кстати, у вас rf50mm часто в использовании, как впечатления? 

Скоро все "фишки" будут только в платных(трудноплатежных)-онлайн(облачных)-подписках для "профи", типа как инструмент "нейронной сети" у той же DPP4. 
Я начинал с подписки Zoner, пока не перекрыли возможность оплаты из рф.. неплохая альтернатива была лайтрумам и т.д.), так что тоже большим интересом смотрю на работы Lubitel_prirody в этой программе и немного завидую.
Сейчас из оф.платных в рф есть программа "Мовавика фото 2025", но это почти как Добрый Кола вместо Coca Cola)    

Подробнее

Rf 50 f1.8 есть, какое-то время часто был в использовании, когда у меня был только кит+35ф1.8., в целом я не в восторге от его картинки(проигрывает Rf85f2.0, rf100f2.8), однако размеры подкупают, когда хочется взять камеру «на всякий случай», чтобы не было обидно если ни одного кадра не сделаю. Достаточно резкий, можно динамику поснимать (птички на него тоже есть), в тёмных помещениях показал себя тоже неплохо в связке с R10. С появлением rf24-105f4L как и все другие фиксы стал использоваться значительно реже
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Подробнее

Да, мне программа Zoner очень понравилась. Спасибо огромное Александру (Alebre) за совет! Сперва тяжело было разобраться, потом я даже перешла на время в DPP, но в последнее время они постоянно делают обновления в программе, всё время появляются новые возможности корректировок (недавно появились новые кнопки корректировки фона, убрать ненужное, стало легко это делать). В DPP, например, у меня не получалось красиво убрать что-то). В последнее время даже кнопка "auto" стала практически идеально корректировать фото. Жалко конечно, что сейчас сложно всё для РФ с оплатой...
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Носухи

Coati by Natalia, on Flickr

Coati by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
С наступающим всех Новым Годом! 
И хочу поблагодарить всех за хорошие советы и мнения! 
Лично мне форум очень помог хоть как-то начать разбираться в фотографии:)
Всем добра, радости, позитива и отличных фотографий в Новом году!:)
RE[Shumnich]:
🥂😉
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Подробнее

К счастью, всегда были и есть альтернативы. И лайтрум работает с его штатным шумодавом, да и топаз доступен в различных его версиях как по отдельности DeNoise и Sharpen, так и его более новые версии Topaz Photo Ai, где все это объединено в одно. А если кому нужны функции генеративной заливки, дорисовывания на фото того, чего там изначально не было или же удаления того, что было - то пусть покупают платные версии. Но это не фотография, это рисование уже какое-то получается.
Всех участников темы с наступающим (а кого-то возможно и с уже наступившим) Новым Годом! Новых творческих задумок, интересных мест и побольше света!
RE[Shumnich]:
С Новым годом! Всем удачи, счастья, радости от купленной техники и финансовых возможностей для её приобретения!!! Всем спасибо за помощь и советы в освоении фотографии!!!
RE[Shumnich]:
Снимал деда Мороза, по привычке сказал-Сейчас вылетит птичка! А дед Мороз настоящий оказался, птичка и вылетелаС Новым 2025 годом! Удачных фотографий, ну и всего наилучшего в жизни!                               IMG_9541 by Александр Посошенко, on Flickr

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Снимал деда Мороза, по привычке сказал-Сейчас вылетит птичка! А дед Мороз настоящий оказался, птичка и вылетелаС Новым 2025 годом! Удачных фотографий, ну и всего наилучшего в жизни!                               IMG_9541 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

И вас тоже с Новым годом! Смешное фото получилось:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.