от:565f
R10+EF 50/1.8
У меня тоже есть Подруга в зоопарке, подолгу у нее задерживаюсь.IMG_5899-1 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
Цвет у этой подруги слишком зелёный. Не типичный для это породы.
от:565f
R10+EF 50/1.8
У меня тоже есть Подруга в зоопарке, подолгу у нее задерживаюсь.IMG_5899-1 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
от: Vladimir_W
Цвет у этой подруги слишком зелёный. Не типичный для это породы.![]()
от: Alebre
Возможно стекло зеленит. Можно поиграться с балансом белого.
IMG_5918-1 by GENN Левчук, on Flickrот:565f
Пытался избавиться от "фильтра"...IMG_5899-2 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
от: Алексей__Б
Можно я попробую избавиться от зеленого оттенка на Вашей фотографии?
от:Alex Kushnarev
Добрый день, разрешите представиться. Я зоолог, живу в Краснодаре, веду наблюдения за птицами и животными. Купил год назад фотоаппарат Canon Eos R7 и объективы к ней. В основном использую сейчас для наблюдений Canon RF 100-400 и Canon Rf 200-800. Изучил весь англоязычный ютуб по теме этого фотоаппарата.
Так как у меня компьютер устаревший, я занимался фотосъемкой и немного писал видео. Сейчас планирую обновить компьютер для видеомонтажа.
Вопросы:
1) Лучшее разрешение 4k fine 30 кадров в секунду. Я с этим режимом разобрался. Использую.
2) 4К 60 кадров в секунду - тут есть два режима просто 4K и 4К кадрирование с кропом. Из видео разных я понял, что режим кадрирование лучше, он делает картинку лучше. Другие говорят, что лучше просто 4К. Непонятно.Подробнее
от: Lubitel_prirody
Серьезная подруга, взгляд: себя в обиду не дам!:))) Вот ведь можно и зверушек снимать на 50мм;)
Адмирал by Александр Посошенко, on Flickr
IMG_6601 by Александр Посошенко, on Flickr