Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7352 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
R10+EF 50/1.8
У меня тоже есть Подруга в зоопарке, подолгу у нее задерживаюсь.
 IMG_5899-1 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Цвет у этой подруги слишком зелёный. Не типичный для это породы.   
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Цвет у этой подруги слишком зелёный. Не типичный для это породы.   

Возможно стекло зеленит. Можно поиграться с балансом белого.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Возможно стекло зеленит. Можно поиграться с балансом белого.

Согласен с вами
RE[Shumnich]:
Пытался избавиться от "фильтра"...
 IMG_5899-2 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
В ланном случае ни малейшего "вмешательства" из вне. Очередной повод задуматься о надобности фильтров.
 IMG_5918-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Пытался избавиться от "фильтра"...
 IMG_5899-2 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Можно я попробую избавиться от зеленого оттенка на Вашей фотографии? 
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
А я можно "зоопарковую" тематику продолжу:) 
На улице мрак мрачный теперь уже, вроде никто не улетел еще, а снимать невозможно уже на такой погоде...

Giraffe by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM  

Pelican by Natalia, on Flickr
RE[Алексей__Б]:
Цитата:
от: Алексей__Б
Можно я попробую избавиться от зеленого оттенка на Вашей фотографии? 

Да, без проблем, пробуйте...
RE[Shumnich]:
Добрый день, разрешите представиться.  Я зоолог, живу в Краснодаре, веду наблюдения за птицами и животными. Купил год назад фотоаппарат Canon Eos R7 и объективы к ней. В основном использую сейчас для наблюдений Canon RF 100-400 и Canon Rf 200-800.  Изучил весь англоязычный ютуб по теме этого фотоаппарата.
Так как у меня компьютер устаревший, я занимался фотосъемкой и немного писал видео. Сейчас планирую обновить компьютер для видеомонтажа. 
Вопросы:
1) Лучшее разрешение 4k fine 30 кадров в секунду. Я с этим режимом разобрался. Использую.
2) 4К 60 кадров в секунду - тут есть два режима просто 4K и 4К кадрирование с кропом. Из видео разных я понял, что режим кадрирование лучше, он делает картинку лучше. Другие говорят, что лучше просто 4К. Непонятно.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Добрый день, разрешите представиться.  Я зоолог, живу в Краснодаре, веду наблюдения за птицами и животными. Купил год назад фотоаппарат Canon Eos R7 и объективы к ней. В основном использую сейчас для наблюдений Canon RF 100-400 и Canon Rf 200-800.  Изучил весь англоязычный ютуб по теме этого фотоаппарата.
Так как у меня компьютер устаревший, я занимался фотосъемкой и немного писал видео. Сейчас планирую обновить компьютер для видеомонтажа. 
Вопросы:
1) Лучшее разрешение 4k fine 30 кадров в секунду. Я с этим режимом разобрался. Использую.
2) 4К 60 кадров в секунду - тут есть два режима просто 4K и 4К кадрирование с кропом. Из видео разных я понял, что режим кадрирование лучше, он делает картинку лучше. Другие говорят, что лучше просто 4К. Непонятно.

Подробнее

У меня R10, если не ошибаюсь, то у  R7 при съемке видео 4К 60 без кропа, качество видео хуже, идет пропуск кадров, при съемке с кропом  качество видео лучше, но кроп 1.8х                                                Canon R7 снимает в формате 4K 30P с использованием всего сенсора, но со скоростью «всего» 30 кадров в секунду. Вы можете снимать в формате 4K 60P с использованием всего сенсора, но со скоростью 60 кадров в секунду, но с объединением пикселей, что приводит к появлению артефактов. Преимущество режима 4K 60P с использованием кроп-матрицы заключается в том, что вы получаете плавное движение со скоростью 60 кадров в секунду без артефактов, связанных с объединением пикселей в режиме 4K 60P с использованием всего сенсора. Кроме того, вы получаете дополнительный кроп-эффект в 1,8 раза, что даёт почти 3-кратный кроп (1,6 x 1,8) по сравнению с полнокадровой съёмкой без потери разрешения (4K) или артефактов (только немного увеличивается шум).      
https://www.avsforum.com/threads/testing-the-canon-r7-4k-60p-crop-mode-with-the-kit-lens-18-150mm.3249776/
RE[ale388]:
Спасибо большое за информацию. Буду пробовать и тестировать.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Да, без проблем, пробуйте...

IMG_1 by Alexey Bychkov, on Flickr
RE[Shumnich]:
Немного городской архитектуры с телефона на rf-s 10-18 mm

геометрия

RE[Shumnich]:
R10

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Серьезная подруга, взгляд: себя в обиду не дам!:))) Вот ведь можно и зверушек снимать на 50мм;)

Подруга замечательная...)) Эмма.
На полтинник зверушек, далеко не лучший вариант (только из-за короткого фокусного). Неминуемо придется кропить.
RE[Shumnich]:
 Бабочки на юг собираются улетать 
 Адмирал by Александр Посошенко, on Flickr
Заправка перед дальней дорогой...
 IMG_6601 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
R10 + EF50/1.8
Эрни.... - муж красавицы Эммы:)))
 IMG_5900-4 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
Canon EOS R50 rf-s 10-18 mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.