Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7357 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Стандартные 10х15 для альбома, редко 20х30 на стену, еще реже магнитики и открытки, всё семейное. 
Видео 4к 25fps.

Ну, мне для 10х15 достаточно было камеры на 5мп, сейчас в телефоне 12мп на результат в печати не жалуюсь. 
RE[Shumnich]:
r50 rf-s 10-18
 Barabulka Cafe, on Flickr

Надо остановиться, подумать, может фиксы 16/28 мм попробовать или поснимать на другие системы.
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ну, мне для 10х15 достаточно было камеры на 5мп, сейчас в телефоне 12мп на результат в печати не жалуюсь. 

Тут даже не пикселах дело, с фотоаппарата снимки могут получаться цветастей, объемней и детальней, не видно работы "улучшайзеров" на лицах, перешарпа и т.д., хотя может у меня телефон (zero 30 5g) с 11.5 мп не топ. А по удобству и возможностям съемки на объективы (18-150 или 55-210) по сравнению с телефоном, просто небо и земля. 
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Тут даже не пикселах дело, с фотоаппарата снимки могут получаться цветастей, объемней и детальней, не видно работы "улучшайзеров" на лицах, перешарпа и т.д., хотя может у меня телефон (zero 30 5g) с 11.5 мп не топ. А по удобству и возможностям съемки на объективы (18-150 или 55-210) по сравнению с телефоном, просто небо и земля. 

Подробнее

Понятно, что фотоаппарат даже с китом даёт большие возможности для манёвра, кадрировать можно лучше. А вот если сравнить телефон с яблоком и телефон Huawei, то последний сам редактирует всё-было небо пасмурное сам сделал голубое. Сравнивала в лоб их, Самсунг тоже страдает искажением цветов периодически. 
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Vanessa atalanta by Natalia, on Flickr
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Может это паранойя и раньше было лучше, но EF-M 22 был четче и контрастней, снимал в основном людей в заведениях с плохим освещением. Либо я чего то упускаю, но с RF-S 10-18 получается хуже. На EF-S 10-18 не снимал. 

Подробнее

Константин, без обид, но вы все в кучу смешали. И фиксы и зумы, и им же съемки в темноте да еще и людей...
"Надо остановиться и подумать" и разобраться. А купить то 16/28 всегда можно.
RE[Shumnich]:
Меня удивило, что еще сейчас печатают фотографии в формате 10x15:) Я уже больше 10 лет ничего не печатаю, раньше печатали фото из поездок\пейзажи большого формата на тканевой основе в качестве картин\ декораций для дома. А любимые фото были закачены  на каком-то устройстве типа планшета (специально для просмотра фоток был), они постоянно там менялись круглосуточно:) Понятное дело, что если комп накроется, то и фоток нет, а напечатанные останутся...но я думала, что сейчас правда никто не печатает и вот была не права:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Меня удивило, что еще сейчас печатают фотографии в формате 10x15:) Я уже больше 10 лет ничего не печатаю, раньше печатали фото из поездок\пейзажи большого формата на тканевой основе в качестве картин\ декораций для дома. А любимые фото были закачены  на каком-то устройстве типа планшета (специально для просмотра фоток был), они постоянно там менялись круглосуточно:) Понятное дело, что если комп накроется, то и фоток нет, а напечатанные останутся...но я думала, что сейчас правда никто не печатает и вот была не права:)

Подробнее

Ежегодно перебираю фотоархив за год и выбираю главное на память. Как правило, отбирается около 50-70 фотографий за год, не пейзажей.
RE[Shumnich]:
Цитата:
Я что в бане, раз пять пытаюсь фото вывесить и не получается....

У меня также с пятницы. Я почти ничего не могу написать, а фото загружаются с 25 раза. У меня пишет: Вы забанены. Причина бана: Автоматическая блокировка анти-спам системы. Написала модератору, но ответа не было.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
У меня также с пятницы. Я почти ничего не могу написать, а фото загружаются с 25 раза. У меня пишет: Вы забанены. Причина бана: Автоматическая блокировка анти-спам системы

Пытался редактировать, ничего не получается, глючит...
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Пытался редактировать, ничего не получается, глючит...

Также, я видела на других ветках на некоторых пользователях надпись: вы забанены до 2100 года:)), а они ничего "вредного" не писали:) Видимо сбой какой-то. Напишите от себя модератору тоже, может быстрее подправят:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Также, я видела на других ветках на некоторых пользователях надпись: вы забанены до 2100 года:)), а они ничего "вредного" не писали:) Видимо сбой какой-то. Напишите от себя модератору тоже, может быстрее подправят:)

Подробнее

Да сейчас попробую...
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Вы хоть резервный жесткий диск заведите. Накроются - жалко будет. У меня так и вовсе четырехкратное резервирование - зеркало из двух дисков в компе + два внешних для полного бэкапа. Обьем бэкапа 6 терабайт)
RE[Shumnich]:
Не получается процитировать выше сообщение. У меня уже раз диск накрывался. Из облаков вытащила основные фото. Сейчас тоже по разным облакам закидываю:)
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Crested Chaffinch by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Друзья, а кто-нибудь активно использует RF 600/11? Не могли бы поделиться кадрами?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Я печатаю с удовольствием, конечно же те что хочется. В альбом 10*15, в рамку 15*21. Можно и больше размер при желании. Но изначально была проблема где печатать, в каком фотоцентре, т.к. у многих цветопередача на карточках разнится чудовищно. (И при проявке пленки, такая же херь). Методом проб, выбрал. Ну и копии на внешний диск.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Друзья, а кто-нибудь активно использует RF 600/11? Не могли бы поделиться кадрами?

Конечно. Рябчик, чомга и  малый подорлик.

[img][url=https://flic.kr/p/2pYiM2v]

[img][url=https://flic.kr/p/2pYbKJX] [url=https://www.flickr.com/photos/197851867@N07/]

RE[Konstan1962]:
Цитата:

Может это паранойя и раньше было лучше, но EF-M 22 был четче и контрастней, снимал в основном людей в заведениях с плохим освещением. Либо я чего то упускаю, но с RF-S 10-18 получается хуже. На EF-S 10-18 не снимал. 

Подробнее

Не нужно торопиться, положите rF-S на полку на какое-то время, попозже вернитесь к нему снова. Нормальное стекло. Осмелюсь дать совет, не рассматривать свои фотографии при 100% увеличении. Попробуйте на печать что-нибудь в формате А3 выбрать, больше чем уверен, там всё отлично будет. Я даже с древнего айфона в формате А3 фото печатал, и качество меня более чем устроило. А с фотоаппарата так вообще огонь 🔥🔥🔥🔥
RE[Shumnich]:
Доброго дня!
Прошу подсказать, если кто знает - реально ли яркость экранов canon eos r7 и canon eos r8 разная ?
По обзорам  RTINGS :  у eos r8 яркость экрана  eos r8 - 929 кд/ м2, а   eos r7 - 590 кд/ м2.
И это при том, что сами дисплеи одинаковы. Так может быть?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.