от: Konstan1962
Стандартные 10х15 для альбома, редко 20х30 на стену, еще реже магнитики и открытки, всё семейное.
Видео 4к 25fps.
Ну, мне для 10х15 достаточно было камеры на 5мп, сейчас в телефоне 12мп на результат в печати не жалуюсь.
от: Konstan1962
Стандартные 10х15 для альбома, редко 20х30 на стену, еще реже магнитики и открытки, всё семейное.
Видео 4к 25fps.
Barabulka Cafe, on Flickrот: Nevelichka
Ну, мне для 10х15 достаточно было камеры на 5мп, сейчас в телефоне 12мп на результат в печати не жалуюсь.
от:Konstan1962
Тут даже не пикселах дело, с фотоаппарата снимки могут получаться цветастей, объемней и детальней, не видно работы "улучшайзеров" на лицах, перешарпа и т.д., хотя может у меня телефон (zero 30 5g) с 11.5 мп не топ. А по удобству и возможностям съемки на объективы (18-150 или 55-210) по сравнению с телефоном, просто небо и земля.Подробнее
Может это паранойя и раньше было лучше, но EF-M 22 был четче и контрастней, снимал в основном людей в заведениях с плохим освещением. Либо я чего то упускаю, но с RF-S 10-18 получается хуже. На EF-S 10-18 не снимал.
Подробнее
от:Lubitel_prirody
Меня удивило, что еще сейчас печатают фотографии в формате 10x15:) Я уже больше 10 лет ничего не печатаю, раньше печатали фото из поездок\пейзажи большого формата на тканевой основе в качестве картин\ декораций для дома. А любимые фото были закачены на каком-то устройстве типа планшета (специально для просмотра фоток был), они постоянно там менялись круглосуточно:) Понятное дело, что если комп накроется, то и фоток нет, а напечатанные останутся...но я думала, что сейчас правда никто не печатает и вот была не права:)Подробнее
Я что в бане, раз пять пытаюсь фото вывесить и не получается....
от: Lubitel_prirody
У меня также с пятницы. Я почти ничего не могу написать, а фото загружаются с 25 раза. У меня пишет: Вы забанены. Причина бана: Автоматическая блокировка анти-спам системы
от: ale388
Пытался редактировать, ничего не получается, глючит...
Также, я видела на других ветках на некоторых пользователях надпись: вы забанены до 2100 года:)), а они ничего "вредного" не писали:) Видимо сбой какой-то. Напишите от себя модератору тоже, может быстрее подправят:)Подробнее
Меня удивило, что еще сейчас печатают фотографии в формате 10x15:) Я уже больше 10 лет ничего не печатаю, раньше печатали фото из поездок\пейзажи большого формата на тканевой основе в качестве картин\ декораций для дома. А любимые фото были закачены на каком-то устройстве типа планшета (специально для просмотра фоток был), они постоянно там менялись круглосуточно:) Понятное дело, что если комп накроется, то и фоток нет, а напечатанные останутся...но я думала, что сейчас правда никто не печатает и вот была не права:)Подробнее
Может это паранойя и раньше было лучше, но EF-M 22 был четче и контрастней, снимал в основном людей в заведениях с плохим освещением. Либо я чего то упускаю, но с RF-S 10-18 получается хуже. На EF-S 10-18 не снимал.
Подробнее