Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7384 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Хочется и качество, если получается резко, то радует, а если нет, то нужно совершенствовать мастерство. Вяхиря на 105мм смогла снять на днях резко, но не с первой попытки. 

Скоро привыкнете.
Но учтите, он скучный.   
Ему до 100/2,8 макро, как до луны пешком.   
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Можете по-подробнее описать причины при которых это стекло выдает брак на длинном конце? Да и вообще на любом диапазоне.  На ваш взгляд, что именно? Мне очень интересен этот объектив и я его непродолжительно пробовал (брал в аренду) - одни положительные эмоции, кроме его цены. По качеству выдаваемого материала, он мне показался замечательным (конечно же для тех кого удовлетворяет f4). Может я мало поснимав на него чего то не увидел? Да и уровень фотографа мой где то далеко в минусовой зоне:))) 

Подробнее

Ухх, если бы у меня был бы достаточный опыт чтобы объяснить. Вяхиря снимала-было нерезко пока минимальную точку не поставила. На днях постараюсь выложить. В сравнении с Rf100mm f2.8 таких вещей на нём не возникало. Редактированные фотографии выкладывать или нет? Всё-таки так честнее связка показывается, без мастерства владения фоторедакторами.
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Скоро привыкнете.
Но учтите, он скучный.   
Ему до 100/2,8 макро, как до луны пешком.   

Сейчас буду только им пользоваться, чтобы освоить. У него задача другая, в кратце: «Здесь была я», «Вяхирь совсем рядом, попробую сфотографировать»)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Матричный стаб может и вредить тоже, в R6II одно время, по весне обсуждали, что из-за него происходят микросмазы и он больше нужен в видео, чем в фото. Поэтому, думаю, что Вам стоит взвесить его достоинства и недостатки. Наталья думала, что с матричным стабом будут лучше фотографии, а в итоге ей посоветовали его, вроде как выключить, чтобы не мешал. Если ошибаюсь, то думаю, что меня поправят. 

Подробнее

Выключить вроде не сказали, но разницы от того, что он есть, я никакой не заметила:) Как раз на него была большая надежда, что можно будет в сумерках снимать, но как по мне он что есть, что его нет (как на R10).
RE[birder]:
Цитата:
от: birder
Песочники это целая группа куликов (с немного другой анатомией). Это один из улитов (тоже род куликов), а конкретно фифи. Название подражательное - у них двусложная позывка фи-фи. Хорошая фотка.

Спасибо! Посмотрела в интернете, точно она! Я такого названия не находила и не слышала никогда!
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Гоголь обыкновенный (вернее гоголиха, самочка:))
Мне показалось, что на 2-ом фото она мне улыбается:)

Common goldeneye by Natalia, on Flickr

Happy common goldeneye:) by Natalia, on Flickr
RE[Анатолий]:
Цитата:
от: Анатолий
Если не секрет, с каким фотиком пробовали?

R10
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Гоголь обыкновенный (вернее гоголиха, самочка:))

Common goldeneye by Natalia, on Flickr

Happy common goldeneye:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

Хорошее 2 фото.      Его одного было бы достаточно.
RE[Shumnich]:
Rf24-105f4 L is usm+R10. Стадион «Краснодар».
RE[Shumnich]:
Королевский делоникс или огненное дерево. Парк Галицкого.
Rf24-105f4L. Вот это фото можно только на телевик сделать. Здесь 105 фокусное

RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Хорошее 2 фото.      Его одного было бы достаточно.

Хороших фотографий много не бывает, по правилам форума можно три фотографии постить 
RE[Shumnich]:
R7 + RF 100-500 
Евражка, или Камчатский берингийский суслик. Снято у подножия Авачинского вулкана, где зверьки живут группами в норах. Один вылез на камень и я успела сделать несколько кадров, пока он не убежал.  20240713115542_6U4A6824 by Irina Perervenko, on Flickr
 20240713115342_6U4A6830 by Irina Perervenko, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF 800/f11 
Пеночка 
 20240626120919_6U4A4847 by Irina Perervenko, on Flickr
RE[IrinaKamcha]:
Цитата:

от:IrinaKamcha
R7 + RF 100-500 
Евражка, или Камчатский берингийский суслик. Снято у подножия Авачинского вулкана, где зверьки живут группами в норах. Один вылез на камень и я успела сделать несколько кадров, пока он не убежал.  20240713115542_6U4A6824 by Irina Perervenko, on Flickr

Подробнее

Хорошие карточки
RE[IrinaKamcha]:
Цитата:

R7 + RF 100-500 

Подробнее

Какой миленький!:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Королевский делоникс или огненное дерево. Парк Галицкого.
Rf24-105f4L. Вот это фото можно только на телевик сделать. Здесь 105 фокусное

Подробнее

Качество фото с этого объектива отличное!:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

Она пытается вспомнить, где встречалась с вами раньше) 
RE[Shumnich]:
Пример нерезкого фото на 24-105f4 L is usm, в портретах тоже аналогичные недостатки

RE[IrinaKamcha]:
Цитата:

R7 + RF 100-500 

Подробнее

Очень красиво)))👍👍👍
RE[IrinaKamcha]:
Цитата:

R7 + RF 100-500 

Подробнее

Шикарные фото! Просто нет слов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.