[quote=Александр]Ну вот и первые кадры на фишай.
Samyang 8 mm f/3.5
Дисторсии практически не видно на таком широком угле. Вы ее правили в программах или такие кадры сразу получились? У меня на 10мм и то часто деревья заваливаются.
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 7357 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
RE[Александр]:
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirodyот:Александр
Ну вот и первые кадры на фишай.
Samyang 8 mm f/3.5
Дисторсии практически не видно на таком широком угле. Вы ее правили в программах или такие кадры сразу получились? У меня на 10мм и то часто деревья заваливаются.ПодробнееПодробнее
Ничего не правил. Это же фишка фишая зачем её править. Просто подбор объектов и ракурсов.
Можно и так:

Что самое интересное - он не растягивает объекты даже у края кадра. Вот лицо обычной овальной формы и у края кадра что нереально для обычного сверхширика.
RE[Александр]:
Ничего не правил. Это же фишка фишая зачем её править. Просто подбор объектов и ракурсов.
Можно и так:

Что самое интересное - он не растягивает объекты даже у края кадра. Вот лицо обычной овальной формы и у края кадра что нереально для обычного сверхширика.[/quote]
А я думала, что с него только как на верхнем кадре будут получаться картинки. Интересный объектив!
Можно и так:

Что самое интересное - он не растягивает объекты даже у края кадра. Вот лицо обычной овальной формы и у края кадра что нереально для обычного сверхширика.[/quote]
А я думала, что с него только как на верхнем кадре будут получаться картинки. Интересный объектив!
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Хохлатая чернеть
Tufted duck (female) by Natalia, on Flickr
Tufted duck (male) by Natalia, on Flickr
Хохлатая чернеть
Tufted duck (female) by Natalia, on Flickr
Tufted duck (male) by Natalia, on FlickrRE[Shumnich]:
RE[Александр]:
Интересно, а архитектуру на нем можно снимать?
Интересно, а архитектуру на нем можно снимать?
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
Птенцы чайкиSeagull chicks by Natalia, on Flickr
Подробнее
Птенцы чайки = чаинки?
" Интересно, а архитектуру на нем можно снимать?"
Архитектуру придётся ровнять, там же куча прямых линий и они должны остаться прямыми.
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
Хохлатая чернетьTufted duck (female) by Natalia, on Flickr
Tufted duck (male) by Natalia, on Flickr
Подробнее
Нравятся. Только на первом кадре молодой гоголь.
RE[birder]:
от: birder
Нравятся. Только на первом кадре молодой гоголь.
В интернете посмотрела, гоголь (гоголиха:)) вроде посветлее. А эти были в паре, они всё время вместе:) Но я могу и ошибаться.
RE[Shumnich]:
Какой интересный объектив 

RE[Александр]:
от:Александр
Какой интересный объективПодробнее
Вроде маленький, а весит посмотрела 400г:)) Извиняюсь, я думала, что это фото объектива, на который снято выше. А этот canon 35mm.
RE[Александр]:
Ожидаемая цена 270тр, вес хороший.
RE[Александр]:
Очень похож на RF 35mm F1.8 Macro IS STM с красной резинкой)))
RE[Konstan1962]:
от: Konstan1962
Очень похож на RF 35mm F1.8 Macro IS STM с красной резинкой)))
Раскусил.
RE[Александр]:
от: Александр
Раскусил.
Вводите нас в заблуждение:)))
RE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Вводите нас в заблуждение:)))
Я сам повёлся. Как увидел подумал, что за элька такая маленькая, потом заметил цифру 35 и пришлось спрашивать у хозяина что это такое )))
RE[Александр]:
от: Александр
Я сам повёлся. Как увидел подумал, что за элька такая маленькая, потом заметил цифру 35 и пришлось спрашивать у хозяина что это такое )))
Т.е.он просто в резьбу для бленды надел красную резинку чтобы типа с L-кой ходить? Похоже, как одно время делали на условный ВАЗ 2107 ставили значок Мерседеса-Бенц. Я подумала, что это какая-то фотография новой Rf35mm f1.4 vr
RE[Shumnich]:
R7 + RF 600 f11
[img][url=https://flic.kr/p/2pYgxNS]
[img][url=https://flic.kr/p/2pYgxNS]

RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 LisII
Жаворонок.

Жаворонок.

Seagull chicks
Sunset
Sunset