Sigma SD9

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma SD9
Цитата:
от: d_l
ответили, что будет только SD10 уже...
а из Японии - проблем не меньше, а даже больше... растаможка и тд...

Фигово :(

http://shop.fotomania.ru/index.php?level=4&pid=5116425&c_flag=1

телефон (095) 916-98-67

я сейчас звонил, сказали, что доставка под заказ, возможна на субботу или вторник.

свяжитесь с ними.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma SD9
ОГРОМНОЕ вам спасибо!
[quote=dr.noiseФигово :(

телефон (095) 916-98-67

я сейчас звонил, сказали, что доставка под заказ, возможна на субботу или вторник.

свяжитесь с ними.
[/quote]
А в фото.ру цена на комплект SIGMA SD-9 BODY + AF 24-70/2.8 EX S была очень приятной… 31 тыща… Эх
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma SD9
Цитата:

от:Designboy
[quote=dr.noiseФигово :(

телефон (095) 916-98-67

свяжитесь с ними.

Подробнее

А в фото.ру цена на комплект SIGMA SD-9 BODY + AF 24-70/2.8 EX S была очень приятной… 31 тыща… Эх
[/quote]
цена хорошая... была... =( вроде, удалось заказать через fotomania.ru - клянутся и божатся, что на следующей неделе кровь из носу у них появятся. жаль только, что у них оплата курьеру только по москве, придётся переводом оплачивать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma SD9
А они партиями завозят, или по одной на заказ?
to dr.noise
А как у неё с энергопотреблением CR-ы быстро кончаются или как в SA7,9.
Ну и наконец последний вопрос можно как-нибудь пересечься и поглядеть на неё, всё-таки в одной деревне живём.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma SD9
Цитата:

от:гость
to dr.noise
А как у неё с энергопотреблением CR-ы быстро кончаются или как в SA7,9.
Ну и наконец последний вопрос можно как-нибудь пересечься и поглядеть на неё, всё-таки в одной деревне живём.

Подробнее

да вроде не быстро
у меня не 9, а 10, поэтому не знаю.

насчет пересечься - вопрос достаточно сложный, т.к. на это надо время, которого у меня обычно нет.
я не знаю в какой деревне вы живете, а вот я как раз живу именно в деревне.

пишите мылом, я может выберусь в город на выходные

Re: Sigma SD9
у меня Сигма 9, фоткок ,правда не много, но можно глянуть ткните на мой ник, глаз 24-70 F2.8 На свадьбах пробывали фотографировать , вообщемто 80% получается очень хорошо 20% (субъективная точка зрения) брак в виде шевеленки (фокус не успел и все такое момент прозевали)
общался с знакомым у него Кенон ЕОС3 (пленка) снимает свадьбы и так по мелочам для себя, он сам держал мою камеру в руках и признался что автофокус не медленее его Кенона , нужна только как и везде снаровка, а с вспыхом так вообще с фокусом все отлично. По телесным цветам есть грешки но ручками правится в ФШ без проблем. качества 20х30 и 30х40 при печати на ЕПСОНЕ 2100 мне и моим знакомым фотографам понравилось больше чем с пленки
(Никона Ф80 и Кенона 3) еслибы печатать в лабах НАШЕГО
города (ну нету там спецов по печати, РУЧНАЯ ПЕЧАТЬ ИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ ЛАБЕ С ПРОФ. ПОДХОДОМ НЕ СРАВНИВАЕМ!) признали что процесс печати на струйнике удобен тем что контролируешь его сам и подстраиваешь так как надо.
встудии на 200 исо без проблем, свадьбы на 200 исо с вспыхом тоже без проблем. то что делают у нас когда фотографируют свадьбы на дешевую пленку любительскую
да еще использую дешевые зумы от 3 производителей для своих кенонов и никонов (в пределах 100-150$) , выглядит просто ужасно и по цветам и по качеству в целом.

Re: Re: Sigma SD9
Цитата:

от:un
встудии на 200 исо без проблем, свадьбы на 200 исо с вспыхом тоже без проблем. то что делают у нас когда фотографируют свадьбы на дешевую пленку любительскую
да еще использую дешевые зумы от 3 производителей для своих кенонов и никонов (в пределах 100-150$) , выглядит просто ужасно и по цветам и по качеству в целом.

Подробнее

1) А что бы в студии не на 100 исо?
2) Про свадьбы - это, конечно, очень растяжимое понятие, этим могут заниматься и любители, с понятными результатами. Я ориентировался в основном по американским форумам, там тема свадеб почему-то очень актуальна, именно на профессиональном уровне, и наиболее популярная для этого камера - Фуджи S2, а Сигма... ну не очень удобно с ней. Конечно, при желании и умении можно и Сигмой фотографировать.
Re: Sigma SD9
на ИСО 100 реально работать но у меня вспыхи студийные по 250. были бы по мощнее :) . а по поводу свадьб, ну как вам сказать, для свадьб С2 ПРО яб не брал, скорострельность у него не высокая, вот типа Кенона Марк2 подошло бы намного лучше. По поводу профессиональных свадебных фотографий высокого качества на дорогом оборудовании это канешно все красиво качественно и здорово, но НАРОД заказчик конечный потребитель в нашей провинции экономит на всем и если я в среднем прошу за съемки свадьбы (от момента выкупа до момента как содятся за стол) 1500-2000 руб. за 40-50 фотографий 10х15 + диск то это считается ДОРОГОВАТО у нас, так что народ не отценит просто напросто этого качества, потому что за него ПЛАТИТЬ НАДА! :) А НАМ БЫ ВСЕ НА ХЯЛЯВУ ПОДАВАЙ ДА ПО БОЛЬШЕ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.