Тема закрыта

Sigma SD15 новая стоит 300евро/12000руб. брать?

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[nickn777]:
Цитата:
от: nickn777
Вроде на SD14 маджента везде:(

Ну а куда без нее. Она составная цвета и фирменный прикол фовеона. Давишь ее - белый превращается в трэш, да и другие цвета корежит. Особенно ее много в SD15 и меньше всего в dp1x.
А по теме это может быть refurbished фотоаппарат - новый корпус (или в идеале), а начинка от старого, сломанного, только починенного. Немцы забавляются этой темой.
Re[macosXer]:
sd15, 30f1,4

что скажете? (SIGMy только начал "юзать" )
Re[nickn777]:
приятно глазу
Re[nickn777]:
Хорошое начало,и удачных вам снимков
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Ну а куда без нее. Она составная цвета и фирменный прикол фовеона. Давишь ее - белый превращается в трэш, да и другие цвета корежит. Особенно ее много в SD15 и меньше всего в dp1x.
А по теме это может быть refurbished фотоаппарат - новый корпус (или в идеале), а начинка от старого, сломанного, только починенного. Немцы забавляются этой темой.

Подробнее

Нет, там новые и на гарантии. При этом две разных фирмы.
Re[NikN]:
А где это "там"? :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Я с этим не могу согласится. Как владелец обеих камер, могу сказать что именно SD15 "заточена" под САМУЮ правильную цветопередачу, и равной ей в этой области среди других Сигм не вижу.
Более того для подправки цвета неба мне иногда приходится добавлять этой самой малиновости (ставить 1М в колесе цветов например).

У ДиПи 1х цвета немного более "забавные" (не совсем реалистичные).
Re[bender70]:
Спасибо! Буду стараться!
Re[aiv]:
Спасибо!
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я с этим не могу согласится. Как владелец обеих камер, могу сказать что именно SD15 "заточена" под САМУЮ правильную цветопередачу, и равной ей в этой области среди других Сигм не вижу.
Более того для подправки цвета неба мне иногда приходится добавлять этой самой малиновости (ставить 1М в колесе цветов например).

У ДиПи 1х цвета немного более "забавные" (не совсем реалистичные).

Подробнее

Полез в Ваш профиль, поискать Ваши фотографии с SD15, посмотреть на эту т.н. самую правильную цветопередачу, ничего не нашел. На моем экземпляре малинка в норме вещей, как и у многих людей, нельзя просто так проявить кадр без правки ББ, вылезает ЭТО

Но я вполне допускаю и Вашу ситуацию с 1M в ББ колесе, у Сигмы все очень хреново со стабильностью качества выпускаемых матриц. Вспомнить хотя бы зеленые полосы шумов на дп-шках на 100 исо у одних людей, когда у других и 200-400 исо были относительно чистыми.
Sigma SD15
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Re[muar]:
Извините, а ЗиС где снимали? Не подскажете7
Re[nickn777]:
ЦДХ, где то то этом районе
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А где это "там"? :)

Вот например:
http://www.ebay.de/itm/Sigma-SD15-Gehause-Body-Neuware-ovp-SD-15-/300550524195?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item45fa350d23

Странно за 300 уже нету, но тут 315евро.
Re[muar]:
Спасибо!
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Вот например:
http://www.ebay.de/itm/Sigma-SD15-Gehause-Body-Neuware-ovp-SD-15-/300550524195?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item45fa350d23

Странно за 300 уже нету, но тут 315евро.

Я ожидал увидеть ссылку на немецкий ебэй или немецкий фотомагаз. То, что они пишут neu, это еще не означает, что она не восстановленная.
Re[macosXer]:
Да нигде такое не напишут. Видел её в Штуттгарте на прилавке за 299 в прошлом году.
Re[aiv]:
Это в очередной раз характеризует немцев, обожающих не грубо объегоривать лохов, считающих себя не лохами :D
Re[macosXer]:
http://mobil.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1177725_-sd15-sigma-foto.html

Вы правда думаете, что все эти продавцы объегоривают?
При этом в германии продавец обмануть не может по одной простой причине, любой товар можно вернуть в течении 14 дней без причины. Я много раз покупал камеры для подстраховки или просто посмотреть и через две недели сдавал или отправлял обратно. При этом даже денег не платил (брал всегда вариант с отсрочкой платежа на месяц или на три). Каюсь, что нагло использовал продавцов, но это я их объегоривал :) ибо русский, а немцы видимо не догадываются о подобном бесплатном "прокате" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта