Sigma или Canon?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Sigma или Canon?
Цитата:

от:Павел Михайлович
Дорогие соклубники я столкнулся проблемой выбора фирмы при покупке теле-зум объектива бюджетной серии (до 10000 руб.). У меня Canon EOS 300D.Слышал, что среди профессионалов бытеут мнение о том что Sigma не лучший вариант, в сравнении с Canon. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно вышепреведённой проблемы.

Подробнее

Всё равно на дешёвой оптике дребель хорошо работать не будет. Ни сигма, ни кэнон.....
Вот так.
Re: Re: Sigma или Canon?
Mired!
А вы думаете, я (и другие коллеги) Д-Ребель и бюджетную оптику от хорошей жизни покупают ?...:)))
Re: Re: Re: Sigma или Canon?
Цитата:
от: Янис
Mired!
А вы думаете, я (и другие коллеги) Д-Ребель и бюджетную оптику от хорошей жизни покупают ?...:)))

А дребель кстати, вполне приличная машина ))
И оптика у кэнона к нему неплохая появилась ( линейка ef-s)
Вопрос в том, у кого какой бюджет. И зачем покупать хорошую камеру, и при этом ставить на неё дешёвые стёкла...
Re: Re: Sigma или Canon?
Цитата:

от:mired
Цитата:

Дорогие соклубники я столкнулся проблемой выбора фирмы при покупке теле-зум объектива бюджетной серии (до 10000 руб.). У меня Canon EOS 300D.Слышал, что среди профессионалов бытеут мнение о том что Sigma не лучший вариант, в сравнении с Canon. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно вышепреведённой проблемы.

Подробнее

Всё равно на дешёвой оптике дребель хорошо работать не будет. Ни сигма, ни кэнон.....
Вот так.

Подробнее

Так можно дорассуждаться, что без л-оптики и пленка не катит... а ведь снимают люди!
Цитата:

от:Andrey Lenz
Цитата:

от:mired
Цитата:

Подробнее

Вот так.

Подробнее

Так можно дорассуждаться, что без л-оптики и пленка не катит... а ведь снимают люди!

Подробнее

Есть разница между плёнкой и матрицей.
Последняя хуже переосит аберрации. Результат - мыльные снимки на Кэноне от вполне приличного 24-85, хорошо снимающего на плёнке.
Mired!
Не хотел бы я имеющиеся 3 EFS обьектива к выдающейся оптике относить, тем более за их цену (я не про кит).
И Д-Ребель за свою цену неплох, но, когда мне удалось поменять его на 10Д, ощущения стали приятней...
Re: Re: Re: Re: Sigma или Canon?
Цитата:

от:Янис
Mired!
Не хотел бы я имеющиеся 3 EFS обьектива к выдающейся оптике относить, тем более за их цену (я не про кит).
И Д-Ребель за свою цену неплох, но, когда мне удалось поменять его на 10Д, ощущения стали приятней...

Подробнее

Вы меня невнимательно читаете))))
Я сказал НЕПЛОХАЯ)
она не выдающаяся, это точно)
"L" тоже не фонтан. Скажем если сравнивать с контаксом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.