Ещё вопрос, развейте сомнения. Некий Андрей из Фото.ру(на ВВЦ) втирал мне, что Sigma EF 500 Syper for Canon , для моего 300D ну никак не подойдет, ну просто никак. Нужна Sigma EF 500 Syper с каким-то индексом, толи ЕО, толи ЕУ, в общем на 500р дороже, А также то, что использование Кингстонов напрочь лишает гарантии. Блин, а я не верю. Развейте сомнения, старшие братья...
А так-же, где можно почитать про вспышку Canon 550, может мне её лучше взять?......
Заранее спасибо.
Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
У меня Sigma EF 500 Syper for Canon отлично работает с 300D :!: Все фунции можно задействовать.
Индекс - это видимо DG, которые специально под цифру. Возможно у них при зуммировании головки учитывается кроп (на 100% не поручусь). Других отличий, насколько мне известно, нет.
Индекс - это видимо DG, которые специально под цифру. Возможно у них при зуммировании головки учитывается кроп (на 100% не поручусь). Других отличий, насколько мне известно, нет.
Re: Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
ни у DG Super, ни у DG Super EO (это которая самая последняя) кроп не учитывается :(
Так что, что они там доработали остается загадкой ;)
Я не так давно покупал с рук EF 500 Super для своего 300v. Хозяин вспышки демонстрировал мне ее работоспособность на своей камере EOS 10d. Все работало, так что Ваши опасения, по-видимому, напрасны.
Тестировали как-то в пятницу 500Супер на 300Д.
НЕ РАБОТАЕТ дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной. Остальное, вроде, все работает (По крайней мере, мы не нашли еще багов).
НЕ РАБОТАЕТ дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной. Остальное, вроде, все работает (По крайней мере, мы не нашли еще багов).
Re: Re: Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
от:Фотоюзверь
НЕ РАБОТАЕТ дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной. Остальное, вроде, все работает (По крайней мере, мы не нашли еще багов).Подробнее
Ну режим slave я не проверял... Проверю на недельке. А в чем это выражается ? Запаздывание ?
Re: Re: Re: Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
Вообще не пыхала.
Я после покупки проверял ее в режиме ведомой от Unomat-20B. Просто вручную включал Unomat. Все вспыхивало. Разницы ведь быть не должно - световой импульс и есть световой импульс...
от:Фотоюзверь
НЕ РАБОТАЕТ дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной. Остальное, вроде, все работает (По крайней мере, мы не нашли еще багов).Подробнее
Дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной РАБОТАЕТ. Поставьте правильный режим для слев-вспышки и используйте Е-лок (иначе внешняя пыхает одновременно с предвспыхом от ЕТТЛ и не попадает во время срабатывания затвора).
от:Apprenticeот:Фотоюзверь
Дистанционное срабатывание вспышки в режиме слейв от встроенной накамерной РАБОТАЕТ. Поставьте правильный режим для слев-вспышки и используйте Е-лок (иначе внешняя пыхает одновременно с предвспыхом от ЕТТЛ и не попадает во время срабатывания затвора).Подробнее
Проверено, работает именно так.
от:ВладимирВладимирович
Ещё вопрос, развейте сомнения. Некий Андрей из Фото.ру(на ВВЦ) втирал мне, что Sigma EF 500 Syper for Canon , для моего 300D ну никак не подойдет, ну просто никак. Нужна Sigma EF 500 Syper с каким-то индексом, толи ЕО, толи ЕУ, в общем на 500р дороже, А также то, что использование Кингстонов напрочь лишает гарантии. Блин, а я не верю. Развейте сомнения, старшие братья...
А так-же, где можно почитать про вспышку Canon 550, может мне её лучше взять?......
Заранее спасибо.Подробнее
чтобы не терзаться сомнениями, купи 550. они сейчас не безумно дорогие.
прошу прощения, конечно Sigma EF 500 DG Syper. Индекс ЕО, так чем конкретно это ЕО отличается от не ЕО, и где можно почитать обзорчик какой нибудь по Canon у 550, и по Sigme тоже неплохо бы ( их наверняка кто-то сравнивал ).
Судя по полному игнорированию темы про Кингстоны, это был жестокий прогон, чтобы люди покупали дорогие карты памяти (у Андрея желательно) 8) ...
Жду ваших ответов, с уважением... :D Владимир.
Судя по полному игнорированию темы про Кингстоны, это был жестокий прогон, чтобы люди покупали дорогие карты памяти (у Андрея желательно) 8) ...
Жду ваших ответов, с уважением... :D Владимир.
прошу прощения, конечно Sigma EF 500 DG Syper. Индекс ЕО, так чем конкретно это ЕО отличается от не ЕО, и где можно почитать обзорчик какой нибудь по Canon у 550, и по Sigme тоже неплохо бы ( их наверняка кто-то сравнивал ).
Жду ваших ответов, с уважением... :D Владимир.Подробнее
EO - это для системы EOS (Canon)
Жду ваших ответов, с уважением... :D Владимир.Подробнее
Ничем не отличается - тут в форуме приводили цитатку с сайта Sigma, или с какого-то еще компетентного сайта, где представитель Sigma сказал, что разница только в названии - все новые партии Sigma 500 Super идут c индексом EO, внутри ничем не отличаясь от тех, что без EO.
Насчет карт памяти - это Вы верно догадались. :D
от: Васечкин
ни у DG Super, ни у DG Super EO (это которая самая последняя) кроп не учитывается :(
Как, а цену, ведь буковки дорогого стоят.
Спасибо за внимание. :D :D :D
P.S, А обзорчик по кэнону и Сигме кто нибудь подскажет ,,, ГДЕ..???... :o :o :o
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
от: ВладимирВладимирович
Спасибо за внимание. :D :D :D
На ixbt.com давно валяется три обзора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma EF 500 Syper for Canon , для 300D
Спасибо.