Sigma DP1s

Всего 134 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Отчет первого покупателя DP1s: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1027&message=33294912

он пишет, что она чуть медленнее чем DP2
Re[Artem R.]:
Цитата:
от: Artem R.

Меня по скорости и ДП1 устраивает. Вот красный крест напрягает это да. Если они его грохнули этоб дело былоа. А в остальном и ДП1 весьма душевная машинка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Меня по скорости и ДП1 устраивает. Вот красный крест напрягает это да. Если они его грохнули этоб дело былоа. А в остальном и ДП1 весьма душевная машинка.

Что такое "красный крест"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что такое "красный крест"?

На солнышко наведите и увидите. отражения от ИК фильтра , клиппинг красного , кто как называет. у Игоря Тулаева пара карточек с этим красным крестом на ИХБТ была.
Re[Artem R.]:
Цитата:
от: Artem R.

ну она кагбе и так чуть медленнее дп2. А дп2 чуть-чуть быстрее дп1
Re[Artem R.]:
Ну да, как в жизни: вторая жена хуже первой, а третья- лучше второй :)
Пока с ДП2 повременю, видимо...
Re[ГенМор]:
Закат на DP1s: ;)

Re[Игорь Тулаев]:
RAWы: ;)
http://narod.ru/disk/13991568000/DP1s_X3F.zip.html
Re[Игорь Тулаев]:
Понравилось!
ДП1 (без S)уменя есть, претензий нет к ней. А про
дп2 пока читаю форум, присматриваюсь.
Re[ГенМор]:
Если я правильно понял фокусное на ДП1(ДП1s) 16мм(28мм). То есть это то же самое, что и 16 мм в линзе крупнутой ЦЗ. Значит съёмка на таком фокусном ограничена только пейзажами, а портретики никак не пойдут? Получается,что фокусное на ДП2 24.2мм(41мм) более универсальное и удобное или я чего-то не понял?
Re[Vlad-L]:
Цитата:

от:Vlad-L
Если я правильно понял фокусное на ДП1(ДП1s) 16мм(28мм). То есть это то же самое, что и 16 мм в линзе крупнутой ЦЗ. Значит съёмка на таком фокусном ограничена только пейзажами, а портретики никак не пойдут? Получается,что фокусное на ДП2 24.2мм(41мм) более универсальное и удобное или я чего-то не понял?

Подробнее

Блин ну снова здорово. Давайте не будем Фр обсуждать кому что нравится тот тем и снимает, а так да 16 и 24. ЭФР 28 и 41.
Портретики тоже пойдут только ростовые .

Re[Vlad-L]:
Цитата:

от:Vlad-L

Подробнее

лично для меня - 41мм, без сомнения, горздо более универсальное ФР. Поэтому я и купил сначала ДП-2 (и не покупал в своё время ДП-1). И только испытав щенячий восторг от соотношения размер/качество у ДП-2 - купил вдогонку и ДП-1.
Потому как широкий угол у меня хоть и не преобладающий, но использую его часто.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
лично для меня - 41мм, без сомнения, горздо более универсальное ФР.

На 41мм портреты уже можно снимать именно на ДП2? Или тоже не совсем ещё это портрет? Может примеры есть.
Re[Vlad-L]:
Цитата:
от: Vlad-L
На 41мм портреты уже можно снимать именно на ДП2? Или тоже не совсем ещё это портрет? Может примеры есть.

http://album.foto.ru/photos/30960/
Re[Artem R.]:
Кто может кратко сказать разницу DP1 vs DP1s?
Насколько я понял последняя лучше работает против света, т.е. у неё просто лучше просветление оптики? Возможно она чуть шустрее DP1, думаю другая прошивка. Ещё есть разница хоть какая-то?
Re[SaintSatanist]:
у DP1s меню вроде бы как у DP2.  DP1 похоже снята с производства и пока есть возможность, лучше купить ее. Сэкономить.
Есть DP1S
Есть на руках Sigma DP1S.
Фотограф и тестер я не очень, но постараюсь ответить на вопросы.
Re[Artem R.]:
А эта возможность есть? Жду почти 4 года, только в Фото ру была мельком, по сумасшедшей цене.
Re[юрий павлович]:
ebay. на немецком ибее были очень хорошие варианты. около 250 евро.
Re[Artem R.]:
Кишинев, дендропарк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта