Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Дык ныхрена ничего не наснимал, сын потребовал на пруд, только пришли и потребовал обратно до мамы, некогда пока еще, вот еще на следующий день, штатив брал, харю свою заснять исхудавшую от великолепий жизни.

Подробнее

хороши мужички!
Цитата:

Дык ныхрена ничего не наснимал, сын потребовал на пруд, только пришли и потребовал обратно до мамы, некогда пока еще, вот еще на следующий день, штатив брал, харю свою заснять исхудавшую от великолепий жизни.

Подробнее

Да ладно, мясо нарастёт, достроитесь, откормит жена! Мы родителям дом строили, я так умоталась… у нас ведь всё для людей. Зато как классно – свой дом! Готова была опять впрячься, как только мужа не уговаривала рядом отстроиться – не согласился. А теперь говорит, что права была, надо было послушать женщину

Отмазки твои не принимаются, старания для дома, для семьи первостепенны, но и общественность не забывай радовать! )))

Цитата:

Мимоходом, весна на скорую руку за неимением лучшего, просто цвет от сигмы.

Подробнее

Красота!

Цитата:
от: Kameleo
хороши мужички!

А то! С другими не общаюсь
Re[Radar]:
Никто не хочет покрутить синхронно снятых кадров с DP1s и Canon 5D для сравнения цвета?
http://yadi.sk/d/IrOw8kMEMb4en
DP3M

"как бы японские мотивы"
"В лучах заходящего солнца
купается старенький фикус,
как в теплой пыли - воробей"
Re[Kameleo]:
Цитата:
хороши мужички!

Дочь

Re[Radar]:
деревенский садик. горизонт, правда, уехал.

Re[Radar]:
Сын наслаждается.

Ландыш в саду.

Цветуечки

Re[Radar]:
Моя улица, Пасха.

Re[Михаил B]:
Цитата:
от: Михаил B
Никто не хочет покрутить синхронно снятых кадров с DP1s и Canon 5D для сравнения цвета?
http://yadi.sk/d/IrOw8kMEMb4en

Ну давайте я с Кенона для начала крутану.

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Ну давайте я с Кенона для начала крутану.

Подробнее

М-да-а-а...
Проявлять - это не графики строить...
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
М-да-а-а...
Проявлять - это не графики строить...

Хм, а у вас что, совсем никак не получается?
Re[Radar]:
Заборчег.

Алешка.

Вишня.

Re[ ]:
Не могу понять, зачем делать 3-х слойный сенсор и заявлять о "цвете", которого нет...? ;)

Фуджифильм, знает кое-что о цвете :

Fujifilm X-M1, Fujinon 18-55/2.8-4.0
Re[mmax]:
Ядъ, а не цвет. Тот фудж, что знает, зовется S3/S5Pro. Xtrans слабак.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ядъ, а не цвет.

соглашусь.
несколько раз порывался взять х-транса, но всегда что-то останавливало.
Re[Kameleo]:
Может и допилят в итоге, хотя маловероятно. Но я бы не отказался от SuperCCD на новой элементной базе
Re[OlAf]:
Цитата:

Есть еще Байер от Фуджа, который А1
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Не могу понять, зачем делать 3-х слойный сенсор и заявлять о "цвете", которого нет...? ;)

Вы разместили фотографию с бз Фуджи, хорошо, я так понял, Вам нравится такой цвет, ради бога, только зачем в 100500 раз писать, что на сигме цвета нет.

Предлагаю здесь постить только фотографии, срачи разводить можно в ветке про кватру, которую перенесли в раздел компактные фотоаппараты, там как раз ужо два графомана пишуть , про то как хтота чета там бороздить.
Цитата:

Вы разместили фотографию с бз Фуджи, хорошо, я так понял, Вам нравится такой цвет, ради бога, только зачем в 100500 раз писать, что на сигме цвета нет.

Предлагаю здесь постить только фотографии, срачи разводить можно в ветке про кватру, которую перенесли в раздел компактные фотоаппараты, там как раз ужо два графомана пишуть , про то как хтота чета там бороздить.

Подробнее

Срачь - состоит из грубых слов и оскорблений, в адрес участников: ничего подобного с моей стороны не было! Я "запостил только фотографию", и мнение озвучил. Если вы являетесь ответстветственным представителем фирмы Сигма, не признающим любого мнения, кроме своего, это дело другое. ;)

Цитата:

Ага, расскажите о свем "открытии" всему Миру: Вельвия яд! Можете до упора рассказывать мне про S5, которая у меня есть.
Так вот - цвет с XTRANS ЛУЧШЕ! S5- уже ископаемое, если не знали.
Матрица - да, проблемная, полно "краевых эфектов". Но по сравнению Super CCD SR - это шаг вперед!

Цитата:
соглашусь.
несколько раз порывался взять х-транса, но всегда что-то останавливало.

Напрасно. Единственная матрица, которая дает точные цвета Вельвии. В сравнении с S5Pro, которая их не дает! ;)
Re[mmax]:
да не нравится мне вельвия! и в пленке не нравилась никогда! ))
на портру я снимал и на агфу обращаемую ))
на скинтоны с х-транса без слез не глянешь... есть, конечно, умельцы, которые хоть что-то приличное вытягивают, но их реально единицы...
там где человеков нет - все более-менее, да, чб конечно роскошное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта