Тема закрыта

SIGMA AF70-200mm f/2.8 APO EX HSM для NIKON, Что за линза?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
SIGMA AF70-200mm f/2.8 APO EX HSM для NIKON, Зто за линза?
Как она будет в связке на D300??? Думаю взять в качестве телевика... или все-таки темненький 70-300VR взять....
Re[Tilzit]:
Сигма будет предпочтительнее из-за светосилы, объектив хороший. Но если важнее длинное фокусное, то тогда из Вашего выбора Никон.
Re[Tilzit]:
есть вероятность, что вы получите нормальную резкость на диафрагме 4, но зависит от экземпляра, м.б. и на 2.8 где-то будет нормально.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
есть вероятность, что вы получите нормальную резкость на диафрагме 4, но зависит от экземпляра, м.б. и на 2.8 где-то будет нормально.

Вот и я думаю, если 2,8 не рабочая и нужно будет зажимать до 4-5,6 тогда уже может 70-300 выбрать там хоть VR есть....
Re[Tilzit]:
Цитата:
от: Tilzit
Вот и я думаю, если 2,8 не рабочая и нужно будет зажимать до 4-5,6 тогда уже может 70-300 выбрать там хоть VR есть....

У этой Сигмы 2.8 рабочая, вполне резкая, на уровне Никкоров. Конечно надо не забывать, что это Сигма и выбрать экземпляр, ну или проверить перед приобретением.
Если будете использовать для портретов в помещениях, то однозначно Сигма. Если важнее птичек на улице ловить, то Никкор.
Re[МихаилАнтонович]:
Спасибо за совет, купил Сигму. Повелся на цену 10.000 рублей (б.у) 2,8 не так плоха как я думал... И рисунок вроде приятный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.