Sigma 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro или Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG OS

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[mauvais ton]:
я не очень силен в графиках показывающих эффективность линзы :? может подскажете какой выбрать аналог выше переведенных линз? ну и по карману что-бы не очень било) и чем плохи те сигмы что находятся в главе темы? есть возможность заказать линзу напрямую из штатов так что стоить будет на порядок меньше чем в наших магазинах поэтому я и позарился на эти сигмы)
Re[mauvais ton]:
:?:
Re[Мартин Кобаскин]:
Цитата:

от:Мартин Кобаскин
я не очень силен в графиках показывающих эффективность линзы :? может подскажете какой выбрать аналог выше переведенных линз? ну и по карману что-бы не очень било) и чем плохи те сигмы что находятся в главе темы? есть возможность заказать линзу напрямую из штатов так что стоить будет на порядок меньше чем в наших магазинах поэтому я и позарился на эти сигмы)

Подробнее

Лично я не говорил, что они плохи. По крайней мере та, где есть стаб, ибо он, ИМХО, просто без вариантов нужен в телевике (кроме случаев съёмки со штатива). Сам снимаю на Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG OS до сих пор, хотя нет абсолютно никаких преград поменять на 70-300 L. А всё потому, что вполне устраивает. В плюсах компактность и небольшой вес, неприметность. Элька белая (зараза!) и это, возможно, основная причина, по которой она не заменила мне пока эту Сигму ;) (ну ещё она чуть больше, а это тоже не радует меня, когда вспоминаю поезки с фоторюкзаком).
Re[Мартин Кобаскин]:
Вообще, на момент выхода этой Сигмы не было Тамрона стабнутого. Я бы всё ж его тогда брал. ОДнако, это не отменяет сказанного выше. Опять же, Тамрон всегда рядом, в магазине, а я как-то не сильно рвусь менять
Re[Мартин Кобаскин]:
Как ранее писал, по качеству картинки стабнутая версия Сигмы будет лучше. Сам этой стабнутой версией не снимал, имел долгое время имненно вариант без стабилизатора. Неплохая игрушка, но много косяков. Как ранее писал, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикрывать диафрагму! Ну и надежность плохая: лично у моего экземпляра перестал работать автофокус, растянулся резиновый привод-пассик в механизме ! Если посмотреть схеиы и графики :D , то видно, что Сигма со стабилизатором имеет другое устройство, и качество его заметно выше (как ранее говорил, сам не снимал, у меня Тамрон).
А вообще, по отношению цена-качество, в Вашем случае выгоднее взять Кенон 55-250! И со стабом, и недорого (дешевле Сигмы стабилизированной), и легче-меньше.
Re[Валентин Душин]:

Canon EF-S 55-250mm F / 4-5.6 IS II - 300$

Sigma 70-300 мм F / 4-5.6 APO DG Macro объектив для Canon EOS- 154$

Sigma 70-300 мм F / 4-5.6 DG OS - 200$
цены брал .bhphotovideo точка ком так как есть возможность привезти из штатов)
Re[Мартин Кобаскин]:
так душа лежит конечно к

Tamron SP 70-300 F / 4-5.6 Di VC USD но он дороговат 500$ у меня не лишние :smile2: для работы конечно взял бы а так он мне дохода приносить не будет придется по экономить) пока что думаю о сигме со стабом и на край о кеноне 55-250 так как все в один голос подтвердили что на таких фокусных стаб необходим
Re[Мартин Кобаскин]:
mauvais ton я читал Ваш обзор на сигму со стабом) спасибо огромное он был очень полезен)
Re[Мартин Кобаскин]:
Цитата:
от: Мартин Кобаскин
mauvais ton я читал Ваш обзор на сигму со стабом) спасибо огромное он был очень полезен)

Да не за что :)
Re[Мартин Кобаскин]:
Странное ценообразование на bhphotovideo: DG OS Nikon F 200$, а под Пентакс 300$ :?: Под кенон не нашел. В России ценник 12-13т.р. т.е. 360$. Так что за 200 стабнутая сигма очень даже :) Себе брал с OS, не без помощи prometej-photo
Re[Romic]:
bhphotovideo это магазин просто купили сигму OS под канон) надо следить появится) цена что под никон и что под кенон одинаковая. 7 т.р за сигму 70-300 со стабом очень неплохо
Re[Мартин Кобаскин]:
Цитата:
...цена что под никон и что под кенон одинаковая. 7 т.р за сигму 70-300 со стабом очень неплохо

а почему под Пентакс на 100 дороже :?: Прально говорят - Пентакс дорогая кроп-система :D
Re[Romic]:
Цитата:
от: Romic
Себе брал с OS, не без помощи prometej-photo

Re[mauvais ton]:
Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG OS привлекает своей ценой и отзывами) думаю остановлюсь на нем
Re[Мартин Кобаскин]:
Вчерашнее на эту Сигму ;)

Re[Мартин Кобаскин]:
Цитата:
Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG OS привлекает своей ценой и отзывами) думаю остановлюсь на нем

У этой сигмы на длинном конце малая глубина резкости имейте это ввиду.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
У этой сигмы на длинном конце малая глубина резкости имейте это ввиду.

Феерично
Re[mauvais ton]:
Решил) беру) главное что-бы попался удачный экземпляр без брака. плохо что проверить не смогу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.