Sigma 70-210/2.8 Не HSM - кто чего скажет?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Sigma 70-210/2.8 Не HSM - кто чего скажет?
Стоит оно или нет? :)
Планирую использвать с кэноном в разъездах, есть ли отличия от 70-200/HSM кроме естественно медленной и шумной фокусировки. Стоит ли он своих денег или лучше взять EF 70-200/4L на ~$200 дороже.
Я снимал и сигмой (USM) и Кэноном.
Кэнон резче, гораздо быстрее фокусируется, и не боится влаги и пыли.
А еще она тяжелее на 300 г. И -проблемы с новыми кенонами (еос 30.... д10)
А еще она тяжелее на 300 г. И -проблемы с новыми кенонами (еос 30.... д10)
[quote:4854a3a083="evgeniy"]А еще она тяжелее на 300 г. И -проблемы с новыми кенонами (еос 30.... д10)[/quote:4854a3a083]
Какие проблемы с EOS-10D?
Re: Sigma 70-210/2.8 Не HSM - кто чего скажет?
В свое время, я тоже рассматривал эту Сигму, но у нее много минусов: медленная и шумная фокусировка, вес и несовместимость с некоторыми тушками Canon (в частности с 30-кой). В результате купил Canon EF 70-200/4L, чему очень рад! :)
[quote:3e759dfac4="Александр Красоткин"]В свое время, я тоже рассматривал эту Сигму, но у нее много минусов: медленная и шумная фокусировка, вес и несовместимость с некоторыми тушками Canon (в частности с 30-кой). В результате купил Canon EF 70-200/4L, чему очень рад! :)[/quote:3e759dfac4]
Предложили просто очень дешево в идеальном состоянии. Какие у вас были проблемы с EOS-30?
Мне просто сказали, что старые объективы Сигма не совместимы с 30-кой. На байонет-то он сядет, но может врать экспозицию
[quote:b83f4eeda9="Александр Красоткин"]Мне просто сказали, что старые объективы Сигма не совместимы с 30-кой. На байонет-то он сядет, но может врать экспозицию[/quote:b83f4eeda9]
Кто сказал-то? Почему так дотошно спрашиваю - у меня 30-ка из первых серий, на ней дествительно некоторые (тоже старые) сигмы глючат только не с экспозицией а в М и авторежимах не хотят пленку перематывать - кричат что типа батарея подохда - на самом деле заряд есть. В свое время мне перешили 105/2.8 MAcro и все стало OK.
Батенька!
Не понятно что-ли, то ли у него украли свинью, то ли он украл свинью..
В общем, раньше на сайте сигма висела картинка , не совместимых с канон 30 старых объективов.
Это были дешевые объективы!
Дорогие в списке не были!
На сайте канон, тоже года висела надпись, что они признают "ошибочку" 30 и обязуются бесплатно "проапгрейдить" объектив!
Чем и занималась сигма за каноновские деньги, меняла всем желающим мелкую схему! ( как купившая лицензию )
Сейчас , за давностью лет, это, естественно, не висит!
Что касается конкретного объектива, то он или работает как надо, или работает аналогично Вашему старому полтиннику.
Тогда надо провести "апгрейд".
Вот такие дела.
[quote:bb32470c05="Профессор"]Батенька!
Сейчас , за давностью лет, это, естественно, не висит!
Что касается конкретного объектива, то он или работает как надо, или работает аналогично Вашему старому полтиннику.
Тогда надо провести "апгрейд".
Вот такие дела.[/quote:bb32470c05]
Вы имеете ввиду мой старый макрушник?
Все так как вы написалт, только почемуто сервис-центры кэнона в России не хотят этим заниматься а в сигме надо 3 месяца ждать :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.