Sigma 70-200 f2.8 или Canon 70-200 f4

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Dane]:
Цитата:
от: Dane
Ну что за бред, блин? Аффтары, обсирающие сигму, вы ее хоть в руках-то держали? а на аппарат ставили?

Лично я НИКОГДА.
Считаю, что поставить сигму на марк - это все равно что отыметь последний в отверстие от байонета. Техника может не потерпеть подобных издевательств, обидеться и перестать нормально работать.

Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон
Лично я НИКОГДА.
Считаю, что поставить сигму на марк - это все равно что отыметь последний в отверстие от байонета. .

батюшко вы себе не льстите?
Re[_'-'_]:
Цитата:
от: _'-'_
Кэнон. Резинки есть только у /2.8 IS и /4 IS.

точняк
надо срочно закупиццо резинками, чтобы сигмы юзать можно было (еще купил недавно кирпичей с цементом, чтобы ни от кого не зависеть)

Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Цитата:
от: Виктор Андреевич Громоотвод
Надо срочно закупиццо резинками, чтобы Сигмы юзать можно было

Предлагаете надевать прямо на объектив в качестве средства пылевлагозащиты?

"Презерватив — это весьма полезное и многофункциональное изделие" (с) Википедия.
Re[Dane]:
Цитата:

от:Dane
Ну что за бред, блин? Аффтары, обсирающие сигму, вы ее хоть в руках-то держали? а на аппарат ставили?
Нормальная это линза. Одна из лучших у сигмы, наряду с такими хитами как 14/2.8, 20/1.8, 100-300/4, 120-300/2.8.
Кэнон, который /4, фокусируется не быстрее.
Но конструктив у элек получше.
А вывод, да его изначально правильно сделали, брать надо родной /2.8 без IS :) который уже во всем лучше сигмы.

Подробнее

Я работал пару лет с этой сигмой и прекрасно знаю о чем говорю.
Сейчас работаю с Кенон 70-200 2.8. О скорости я уже говорил, и могу повторить, что фокусировка идет с приличной задержкой, резкость совсем не плоха, но у Кенона лучше, кроме того лезет сигмовская фирменная желтизна.
Качество этих сигм гуляет куда сильнее, чем у кенона, хотя и кенон надо смотреть внимательнее, чем никон тот же. Сам когда выбирал эту сигму в свое время нарывался на экземпляры в магазине, у которых автофокус работал через раз.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
батюшко вы себе не льстите?

Использую для этого переходник EOS-M39
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Я работал пару лет с этой сигмой и прекрасно знаю о чем говорю.

С какой именно? 70-200 EX DG? 70-200 EX DG MACRO? или с древней, не DG-версией?
Они все ж разные. Современные экземпляры НЕ желтят. Фокусируются ну точно не медленнее 70-200/4. И, что важнее, фокусируются ТОЧНЕЕ, чем /4, видимо, не зря сигма - /2.8 а не /4.
Re[Dane]:
Цитата:
от: Dane
, не зря сигма - /2.8 а не /4.

Толку-то, если она мылит на 2.8)
Чтобы автофокус хорошо работал, линза не должна мылить на открытой дыре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.