Sigma 50-150 or Canon 70-200/2.8L or 70-200/4L IS

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Neuroastr]:
Если есть деньги - берите 70-200/2,8 без стаба. Отличное стекло! И на ФФ-камеру сгодится, когда на этот самый ФФ переходить будете.
А отсутствие стаба в определенной степени можно скомпенсировать грамотным использованием монопода...
Re[Neuroastr]:
Чего паришься? Есть возможность взять родной телевик класса люкс- бери! Все остальное будет уступать по качеству в любом случае! 70-200 очень хорошее стекло!
Re[Neuroastr]:
Цитата:

от:Neuroastr
Приветствую!
Выбираю телевик на Canon 50D
На данный момент в наличии имею Сигму 18-50/2.8 - нареканий в принципе нет, для начального уровня меня вполне себе ничего :)
Хочется расширить творческое пространство - посему засмотрелся на ФР подлиннее.

Прочитал отзывы о Сигме 50-150/2.8. Люди делятся на два лагеря.. некоторым он очень нравится, а другие жалуются на фронт фокус и вообще считают его отвратительным.

Подскажите,плиз,аналоги данного объектива, или поругайте/похвалите/посоветуйте как выбирать этот :)

Подробнее

Только 70-200 2.8 БЕЗ СТАБА. У меня был 4 стабный. Да совершенен технически. Без преувеличения на 1\6 сек и 200 мм удавалось снять резкий кадр. Но скучная картинка. 2.8 другое дело. Живой. Сочный. Невероятный. Я могу бесконечно им восхищаться. Сигма без коментариев. Сравнивать ее с Л серией Канона неприлично ИМХО. Да и вообще считаю что Сигма это не прилично. Да простят меня любители этой марки.
Re[pkud]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.