Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Похулиганил немного с обработкой.

Re[48region]:
Фотографии в альбоме «Зима прогулка 16_01_2016 ч_б», автор meetrich1976 на Яндекс.Фотках

И у нас снег выпал :)
Nikon D610 + Sigma 35/1.4
f/1.4

f/1.4

f/2.2
Re[48region]:
Домашняя зарисовка.

Re[Иван77]:
[удалено]
Re[S. Hrc]:
спрашивай
Re[Аццкая_белка]:
[удалено]
Re[S. Hrc]:
Собственно некоторые жалуются на нестабильность авто-фокуса в сложных условиях со смешанным освещением. Буду говорить за себя. Мне ,видимо, повезло с экземпляром. Процент брака не более 5-7 % . Работаю и по SF с центральной точкой и со следящим по боковым. Всё ОК. Примеры репортажа как раз в таких условиях (гадкое освещение в ТЦ+вспышка с Лайтсферой Фонга):

ххххх

ххххх

Re[Иван77]:
[удалено]
Re[S. Hrc]:
Цитата:
от: S. Hrc
Бог с ним с АФ. Видимо мне (и половине интернета) не повезло с экземпляром.
Вы мне скажите, для портретов стоит брать 50 art? Он и по конструктиву другой и в рейтинге dxo выше стоит.

А вот это, увы, я пасс.. 50-к не щупал. А вопрос фокусных это очень личное) Мне вот 35 как раз нравится искажением перспективы в определенных моментах. А 50-к для меня мало интересен...
Re[TLN]:
а я вот наоборот с 35кой чувствую себя не в своей тарелке
с полтийником гораздо гибче себя чувствуешь, снимаешь все подряд, хоть природу хоть людей
а тут реально надо камерой прямо в рожу тыкать
думаю как появится (хз когда это будет) обновленный 50л, то скину сигму (хотя она оказалась весьма неплоха) и заодно 50стм
Re[S. Hrc]:
Цитата:

от:S. Hrc
У меня есть 35 art, стоит ли брать 50 art для портретов?

Второй вопрос: у меня 35 art мажет даже после подстройки на доке, жто у всех так? Я если снимаю портрет даже не уверен что попаду, перехожу в ручной режим по LV.
Картинка очень нравится, но автофокус...

Может в полтинике получше АФ?

Подробнее

1- нет, лучше 85
2- в сервис онлайн трэйд
3-нет, тож самое
Re[Аццкая_белка]:
[удалено]
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
а я вот наоборот с 35кой чувствую себя не в своей тарелке
с полтийником гораздо гибче себя чувствуешь, снимаешь все подряд, хоть природу хоть людей
а тут реально надо камерой прямо в рожу тыкать
думаю как появится (хз когда это будет) обновленный 50л, то скину сигму (хотя она оказалась весьма неплоха) и заодно 50стм

Подробнее

Тоже самое и со мной произошло. Купил 35 арт попробовал не понравилось, особенно искажения, взял 50 арт класс. Это моё. Хотя конечно понимаю что 35 очень интересное фокусное и многие работы очень нравятся. Но покупать пока не хочу.
Re[S. Hrc]:
Цитата:
от: S. Hrc
Второй вопрос: у меня 35 art мажет даже после подстройки на доке, жто у всех так?
Если у вашей линзы шифт-фокус, то вполне логичная ситуация. Док-станция от такого не спасает.

Re[S. Hrc]:
копия с сигмами не работает

надо нести в онлайн трэйд.
Re[TLN]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.