Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[KOt]:
Ну там нельзя было не борщить)) сыпь на лице юношеская
Re[KOt]:
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Ну там нельзя было не борщить)) сыпь на лице юношеская

Можно :) Просто посидеть с хейлинг брашем чуть подольше.
Да, занудно, но если не на поток - вполне можно посидеть :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Можно :) Просто посидеть с хейлинг брашем чуть подольше.
Да, занудно, но если не на поток - вполне можно посидеть :)

Да, тут согласен)) но чуть подольше обычно растягивается на час))
Re[о_О]:
Час - это еще очень немного :) Иногда в творческих метаниях часа под 3 могу над фото просидеть :)
Re[KOt]:
а небрежно скажет: "клёвая фотка" - и влепит её в ОК - в 400 х 600
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Час - это еще очень немного :) Иногда в творческих метаниях часа под 3 могу над фото просидеть :)

Тю, тогда вы погорячились с уходом с никона )) Взяли бы более нормальную модель - сидели бы даже чуть меньше У меня полтора часа бывало на фотку ) И мне это не подходило.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Тю, тогда вы погорячились с уходом с никона )) Взяли бы более нормальную модель - сидели бы даже чуть меньше У меня полтора часа бывало на фотку ) И мне это не подходило.

Требования к ретуши стали совсем другие за этот год :) Раньше я по столько цвет мучал, а сейчас работаю над кожей-глазами-волосами-объемами.
Конечно, я не сижу так над каждым фото, только над избранными.
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О

Подробнее

ужос!
на 35 мм снимать такой овал лица (+нос) таким планом?
да еще потом наложить тонну фотошопа...
...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Требования к ретуши стали совсем другие за этот год :) Раньше я по столько цвет мучал, а сейчас работаю над кожей-глазами-волосами-объемами.
Конечно, я не сижу так над каждым фото, только над избранными.

Подробнее

Это должно быть реально коммерческие съемки, чтоб сидеть дольше часа над одной фотографией )

Re[ДиMUSTый]:
Сколько не смотрю снимки лиц крупным планом ,столько и убеждаюсь ,что снимать можно ТОЛЬКО ДЕТЕЙ.Можно ещё мужиков ,как говорит сестра "Чем носовитей ,тем красовитей" :D
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Сколько не смотрю снимки лиц крупным планом ,столько и убеждаюсь ,что снимать можно ТОЛЬКО ДЕТЕЙ.Можно ещё мужиков ,как говорит сестра "Чем носовитей ,тем красовитей" :D

Сблизи только детей, или например меня (круглое здоровое лицо, нос небольшой) как раз такое лицо сплющить с двух сторон неплохо, нос особо не вытягивается.

А так конечно вы правы
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О
Это должно быть реально коммерческие съемки, чтоб сидеть дольше часа над одной фотографией )

Подробнее

Я коммерцией не занимаюсь. Пока хобби - с работой на перспективу.

Но это тоже не дело. Вы же сами через год взглянете - испорченные снимки :(
Re[TLN]:
А мне нравится 35ка для съемки людей, ну не лицевых портретов, а максимум погрудных. Сейчас много успешных фотографов снимают именно на это фокусное 80% фотографий.

5D Mark III | Sigma 35/1.4L @2 | ISO 200| 1/125s

Re[TLN]:
Чтобы стать успешным, снимать фото такого формата можно на любой объектив ))
Re[Leon x1]:
Цитата:
от: Leon x1
Чтобы стать успешным, снимать фото такого формата можно на любой объектив ))

Да снимать фото "такого формата" можно на абсолютно любую камеру и объектив, вопрос удобства и применяемости. Да и стать успешным не так то просто в этом жанре, к счастью.

Вот вам примеры удачного применения 35ки от сигмы ну и знаний обработки, естественно:
http://imwarrior.35photo.ru/
http://vensis.35photo.ru/

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Да снимать фото "такого формата" можно на абсолютно любую камеру и объектив, вопрос удобства и применяемости. Да и стать успешным не так то просто в этом жанре, к счастью.

Вот вам примеры удачного применения 35ки от сигмы ну и знаний обработки, естественно:
http://imwarrior.35photo.ru/
http://vensis.35photo.ru/

Подробнее

Если издалека и кроп и обьект не с краю то и на 24мм портрет смять можно
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Можно все - вопрос личных привычек и целесообразности.

На длинное ФР снимать людей намного проще, однако намного сложнее показать задник. Обычно фото на 85-135 - если речь не о ростовом портрете - сильно размытый фон. Это проще, но увязать модель и задник - высший пилотаж, имхо.
Лично мне до этого как до Луны :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Можно, это запрещается?

Каждому объективу свое применение, не обязательно же крупные портреты снимать. Мне нравится в 35ке показывать еще кроме портретируемого окружение, поэтому и выбор дистанции съемки. Вот Дани Конторовича снимок это иллюстрирует
Re[Montbrillant]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.