Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[TLN]:
 crop by Akentev.photo, on Flickr
Re[Олег А\V]:
Запретов нет ,но лица корёжит...Вот у Вашего портретируемого флюс появился...или не видно?
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
простите камрады, но когда слышу про запрет фотографировать портреты людей на этот объектив да и на это фокусное расстояние в частности 35мм...
Ну любые подобные запреты в фотографии неуместны, как по мне. Можно снимать всё на всё.
Просто думаю уместно будет сказать, что классический портрет снимается на фокусных 80+ и всё.
Re[pevec]:
Откуда уверенность что это косяк объектива? я специально не стал сильно заморачиваться с ретушью мужского портрета..
p.s. это кроп с ну примерно поясного портрета, там ничего не должно было появится, обожаю фотору, здесь никто не упустит шанс поумничать, даже если его месседж мимо кассы)))))
Re[Tech_nic]:
в точку!
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Запретов нет ,но лица корёжит...Вот у Вашего портретируемого флюс появился...или не видно?

Если лицевой снимать в вертикальной ориентации - еще не так выпрет. Но если поясной, а тем более, ростовой, да еще и на кроп - то уже вполне адекватно будет.
Re[Олег А\V]:
Я ,как акын...что вижу ,то и говорю...Сфотографируйте по -другому ,но крупным планом и этим же объективом...чтоб лицо не деформировалось....А насчёт "умничать"..к чему эдакий ход?Типа ,все не понимаете ,а я Д Артаньян?На здоровье...Вы своё мнение сказали ,а я -своё..На то и форум..Тут люди общаются..кто-то от скуки ,кто-то обменивается реальным опытом..Лично мне портреты крупным планом на 35 не нравятся...только детей И чем меньше ребёнок .тем лучше..Групповые на 35 нормально...И это всё моё Личное мнение.
Re[Олег А\V]:
я тоже всегда ржу с этих постов "так нельзя, тут искажения" и тп, смешные люди.Цитата:
от: Олег А\V
обожаю фотору, здесь никто не упустит шанс поумничать, даже если его месседж мимо кассы)))))

за этим советую сходить в "Помогите Выбрать", там настоящее столпотворение подобных умников, "ничего не понимаю, снимать не умею, но мнение имею!"
Re[pevec]:
В телефонах как раз 35 мм, Селфи все снимают, и не жужжат!
Re[Аццкая_белка]:
Да хоть на 10....Я говорю ,что мне не нравится...Или надо идти строем и кричать "Уря!"?Девушке лицевой крупно на 35 снимите ,а потом на 135...И спросите ,что ей больше нравится...
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
я тоже всегда ржу с этих постов "так нельзя, тут искажения" и тп, смешные люди.
за этим советую сходить в "Помогите Выбрать", там настоящее столпотворение подобных умников, "ничего не понимаю, снимать не умею, но мнение имею!"

Подробнее

Я где-то написал "нельзя"?Ну-ка, умник, ткни и покажи это место...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я где-то написал "нельзя"?Ну-ка, умник, ткни и покажи это место...

напишите вашу просьбу в стихах пожалуйста 8)
Re[pevec]:
Как раз девушкам и нравится себя фоткать на айфон)
Re[Аццкая_белка]:
Что есть в руках ,на то и фоткают...Будет там другое фокусное ,то и на него снимут себя...Получится ерунда-скажут ;"Прикольно.." Получится хорошо -скажут; "Класс.."..
Re[f1rst]:
Однако ответа нет...Сами за меня пишите ,и мне потом отвечаете,как бы поднимая свой авторитет..забавно...Снимите хороший портрет и напишу к нему что-нибудь...если уж о стихах напомнили...
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Классно.
Re[valser61]:

Re[TLN]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.