Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7940
Re[Chel88]:
от: Chel88
Красота :) Скажите у вас на объектив накручен какой-нибудь светофильтр?
Фильтры - это зло!
У меня кроме как на 24-70, защитных фильтров нет ни на одном. В самое Пекло лезу только с 24-70)
Re[VlaDiker]:
Скоро будут насыпью давать коробку со стёклами и оправами - "Собери сам"
Или "Конструкция выходного дня"... :D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Скоро будут насыпью давать коробку со стёклами и оправами - "Собери сам"
В прошлом году закрыл вопрос по стёклам., остаётся только снимать, снимать и ещё раз Снимать!
Re[о_О]:
1ds2,iso400,1.8

Re[о_О]:
от: о_О
Друзья, посмотрите на откалиброванных мониках, все ли ок или нужно править цвета?
Вы бы света для начала поправили.. А потом уже за цвета можно говорить
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Вы бы света для начала поправили.. А потом уже за цвета можно говорить
Лицо осознанно вытянуто в пересвет (по просьбе модели - так гламурнее :) ), так что Ваша критика не нужна вообще.
Вопрос стоял с цветом кожи. Хотя уже на нескольких мониторах смотрел. Можно и не комментировать ) Заказчик доволен.
Re[о_О]:
Я не критиковал. Я пытаюсь найти там цвет по Вашей просьбе. Его нет толком, т.к всё выбито в хлам. Можно было на айфон шлёпнуть и не париться. Если заказчик доволен и это единственное, что вас волнует, то чего задавать вопросы тут вообще демонстрируя этот шлак.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
....демонстрируя этот шлак.
Увазяемый, чтобы что-то подобное писать, нужно самому что-то показать, а то мне пришлось сдерживая смех, искать нормальные карточки в Вашем альбоме )
Re[о_О]:
Да без проблем, ищите дальше. Как я понял других аргументов у вас нет. Лучше бы это время потратили на обучение ретуши. Тогда моделям не пришлось бы просить, чтобы вы высветляли им лицо, чтобы убрались все изъяны.
Я так понимаю у вас за отсутствием вменяемых аргументов появился интерес к моей персоне, раз вы уже шаритесь по альбомам с целью доковыряться до чего угоно. В свете этого предлагаю продолжить общение в ЛС, если, конечно, есть что сказать :)
p.s а вообще, предлагаю мир :) вы спросили, я ответил. вам не понравилось, окей.
Я так понимаю у вас за отсутствием вменяемых аргументов появился интерес к моей персоне, раз вы уже шаритесь по альбомам с целью доковыряться до чего угоно. В свете этого предлагаю продолжить общение в ЛС, если, конечно, есть что сказать :)
p.s а вообще, предлагаю мир :) вы спросили, я ответил. вам не понравилось, окей.
Re[Tech_nic]:
Ретушировать ничего и не надо было ))
Просто Вы вместо ответа начали хамить, а так все ок!
Миру - мир!
Просто Вы вместо ответа начали хамить, а так все ок!
Миру - мир!
Re[о_О]:
Я вам не хамил. Намекнул, что т.к у вас света задраны, то цвета там и нет толком. Это хамство?
Re[Tech_nic]:
Я про слова "шлак" и подобные, которые вы изволите использовать.
Re[TLN]: