Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что бы не взяли, но элька все равно гвоздем в голове будет сидеть :D И рано или поздно возьмете ее.

Да, Григорьич, так оно и будет.
Я б даже сказал так, что можно спокойно брать любой объектив любого стороннего бренда, при условии, что в наличие уже есть соответствующая элька. :о)))

Да и вообще не понимаю, на фига эта Сигма, если есть прекрасные: автофокусный 35/1.4L и мануальный Carl Zeiss 1.4/35 T* ZE.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да вроде не жаловался пока никто. У меня на 5Дм3 проблем с фокусом, да и вообще проблем, с этим объективом нет.

Покажи картинки с этой Сигмы. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Вообще что интересно сигм именно с на 5д3 у людей сейчас в десятки-сотни раз больше чем на никоне, по тому же форуму кэнон где примеров просто тьма тьмущая, притом очень и очень неплохих примеров, я сильно жалоб не слышал на сигму... хотя может я просто картинки листал))))
Re[Ёхан]:
Цитата:

Катринки в основном пока чисто домашние, погода и обстоятельства не сильно способствуют уличной съемке. Поэтому кадров снято немного. Завтра планирую вылазку, а пока примерно так (кое-что уже выкладывал):

Насколько я помню, на первых четырех ББ не правил. Просьба не пинать по геометрии на четвертом кадре. Для таких кадров я обычно TS-E24 II одеваю, но тут Сигмой попробовал, цвета для.

Ну и проба цвета. ББ точно не правлен.

Re[Ёхан]:
Цитата:
Корпорация SIGMA вот уже более сорока лет "заноза в жопе Кенана и Никона", но что-то они её как буд-то и не замечают. :о))))

Сейчас то они ее точно заметят и не просто заметят, а почешутся.
Просто до сих пор, не было такого, чтобы сторонний прайм, так уделывал родные аналоги.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Катринки в основном пока чисто домашние, погода и обстоятельства не сильно способствуют уличной съемке. Поэтому кадров снято немного. Завтра планирую вылазку, а пока примерно так (кое-что уже выкладывал):

Насколько я помню, на первых четырех ББ не правил. Просьба не пинать по геометрии на четвертом кадре. Для таких кадров я обычно TS-E24 II одеваю, но тут Сигмой попробовал, цвета для.
Ну и проба цвета. ББ точно не правлен.

Подробнее

а на открытой дрке нету?
Re[Ёхан]:
Цитата:
а на открытой дрке нету?

Да было что-то из пробного, искать нужно. Проще заново снять. :D
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Это на Вашем экземпляре. Я держал в руках, у которого на 1.4 было мыло.

Ну, спорить не буду так как у меня только один 35L и других не было, вот только сестре сигму еще недавно купил. Возможно и правда хороший попался.

Я вот только не пойму о чем люди спорят? Это ж хорошо что сигма выпустила такой хороший объектив, цены кенон теперь уже не будет так задирать, так как есть хорошая альтернатива.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L

Я вот только не пойму о чем люди спорят? Это ж хорошо что сигма выпустила такой хороший объектив, цены кенон теперь уже не будет так задирать, так как есть хорошая альтернатива.

Re[TLN]:
Бытовуха, D800, в основном f1,4. NX2. Кое-где тянул света и тени. Местами смаз: держал камеру в одной руке, а вспышку в другой.
Прошу простить, если слишком тривиально и много... Хотел как лучше, ведь с никоновской версии снимков пока практически нет.
Всех с Праздником!

Re[Abakumov]:

Добрый день. Спасибо за фоты. Всех с праздником!
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
D800, бытовуха, в основном f1,4. NX2. Кое-где тянул света и тени. Местами смаз: держал камеру в одной руке, а вспышку в другой.
Прошу простить, если слишком много... Хотел как лучше. Всех с Праздником!

....

Подробнее

Вот и на открытой примеры. Хорошие кадры!
Re[TLN]:
Кажись, по цветам довольно цветастенькая)
Re[TLN]:
из новостей Фото ру
Победа объектива Sigma 35 mm f/1.4 DG HSM

Объектив Sigma 35 mm f/1.4 DG HSM неоднократно становился победителем различных конкурсов. Очередная победа была одержана в Голландии. Популярный журнал DigiFoto Pro удостоил объектив Sigma 35 mm f/1.4 платиновой награды (Platinum award at DigiFoto Pro). Объектив Sigma 35 mm f/1.4 DG HSM, несомненно, лучший в своем классе. Он обеспечивает непревзойденное качество снимков и, даже несмотря на достаточно высокую цену, превосходит своих ближайших конкурентов, в том числе и оригинальных производителей. Sigma 35 mm f/1.4 DG HSM – настоящая находка для фотографов, которые выбирают объектив с фокусным расстоянием 35 мм.
Re[Abakumov]:
Цитата:

D800, бытовуха, в основном f1,4. NX2. Кое-где тянул света и тени. Местами смаз: держал камеру в одной руке, а вспышку в другой.
Прошу простить, если слишком много... Хотел как лучше. Всех с Праздником!

Подробнее

Я вот тут что подумал...а зачем мне больше 12мпикс на ФФ?) После того, как разглядываешь нормальные сканы с БФ уже ничего другого не хочется :) За фотографии спасибо, буду теперь знать, на что способна моя стекляшка. Объектив получился и очень даже. Есть еще новый телезум у сигмы, который не имеет аналогов, тоже интересно было бы его попробовать.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Объектив Sigma 35 mm f/1.4 DG HSM, несомненно, лучший в своем классе.

:D @ Спросил я Лягушек - живущих в БОЛОТЕ
- " О чём лягушата так громко поёте ?"
- Лягушки сказали: " О ТОМ и поём, как чист и прекрасен наш водоём..."

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
:D @ Спросил я Лягушек - живущих в БОЛОТЕ
- " О чём лягушата так громко поёте ?"
- Лягушки сказали: " О ТОМ и поём, как чист и прекрасен наш водоём..."

Подробнее

Мне кажется, что за редким исключением, большинство высказывается не в плане радикального превосходства Сигмы, а в плане его действительно достойного качества, как минимум, сопоставимого с родными и при этом более дешевого. Во всяком случае я его воспринимаю так. Ну и еще: его приятно держать в руках, в отличии от никоновской 35, которая не смотря на ее оптические достоинства и цену выглядит и весит как "китайская поделка". ИМХО
Зы. Шашечки тоже должны быть...
Re[TLN]:
Забрал себе эту на обои

Re[Abakumov]:
Цитата:

Бытовуха, D800, в основном f1,4. NX2. Кое-где тянул света и тени. Местами смаз: держал камеру в одной руке, а вспышку в другой.
Прошу простить, если слишком тривиально и много... Хотел как лучше, ведь с никоновской версии снимков пока практически нет.
Всех с Праздником!

Подробнее

Сорри за оффтоп конечно, но почему наD800 на каком то исо 400 такой шум?? Я про энтот аппарат стока всего прочитал, как там шумы тянутся, как он там трядвак уделывает, а тут такое.. непонятна

Стекло - супер, у самого сигмо 30 1.4, тоже очень нра, теперь есть к чему стремиться, причем и байонет можно не менять
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
Сорри за оффтоп конечно, но почему наD800 на каком то исо 400 такой шум?? Я про энтот аппарат стока всего прочитал, как там шумы тянутся, как он там трядвак уделывает, а тут такое.. непонятна

Стекло - супер, у самого сигмо 30 1.4, тоже очень нра, теперь есть к чему стремиться, причем и байонет можно не менять

Подробнее

Быть может по той причине, что Цитата:
от: Abakumov
Кое-где тянул света и тени
, а вообще чего вы хотите от 36мпикс на ФФ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.