Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Ну да, первый промах тоже списываем на художественность стекла

нет, для кропа - это даже ни чего!
Re[Papusik]:
Я воздержусь от восторженных отзывов, но из приведённых трёх первая самая лучшая.
Re[Эдуард Опалянчук]:
Цитата:
от: Эдуард Опалянчук
нет, для кропа - это даже ни чего!

Улыбнули :D
Re[Papusik]:
Цитата:
Ну да, первый промах тоже списываем на художественность стекла

Вы прям так хорошо и сразу замечаете промахи.
Я бы до некоторых не доковыривался, т.к там надо печатать намного больше чем А4, чтобы это было заметно.
Re[Tech_nic]:
Это к тому, что если на каждой третьей выложенной фото фокус мимо, то это уже система.
Re[Papusik]:
Ну зато мимо вас ни один промах не проходит )) Любимый город может спать спокойно
Re[TLN]:
а мне сабж нравится,

из весенне-проходных
Re[TLN]:
Всем доброе утро!

Продолжим прогулки по Москве. Дом на Яузском бульваре (дом РККА)

Canon EOS 5D Mark II, ISO 400, Диафрагма f/4
Re[Papusik]:
Цитата:
Левая сторона - мыло. Вероятно, перекос линз.

сделал вырезку с двух кадров. Один с перевернутой камерой. Обработал, склеилал. В комнате темновато, ISO 1600 Перекос линз ?

Re[BTP52]:
Шах? Мат!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Шах? Мат!

юристы говорят - Был бы человек, а статья найдется :D
Re[TLN]:
Еще из сегодняшего утреннего московского

Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/1.4
Re[BTP52]:
Цитата:
от: BTP52
сделал вырезку с двух кадров. Один с перевернутой камерой. Обработал, склеилал. В комнате темновато, ISO 1600 Перекос линз ?

Здесь меньше проявилось, хотя видно - верхняя в нормальном положении, нижняя в перевернутом. Проверьте лучше на пейзаже.
Re[Papusik]:
Цитата:
Здесь меньше проявилось, хотя видно - верхняя в нормальном положении, нижняя в перевернутом. Проверьте лучше на пейзаже.

а зачем ? Я ею доволен :)
Re[BTP52]:
И слава богу :). После сегодняшнего посещения сервиса сигмы, я надеюсь, тоже буду доволен.. По крайней мере на бесконечности стал лучше попадать. На первый взгляд, все в порядке (т-т-т) :D
Re[Papusik]:
Скорей бы уже

Re[Papusik]:
Цитата:
И слава богу :). После сегодняшнего посещения сервиса сигмы, я надеюсь, тоже буду доволен.. По крайней мере на бесконечности стал лучше попадать. На первый взгляд, все в порядке (т-т-т) :D

Так вы уже сходили?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
Так вы уже сходили?

Да. Два часа, три выхода на улицу для контрольного отстрела )... Посмотрю на досуге, что вышло.
Re[Papusik]:
Цитата:
Да. Два часа, три выхода на улицу для контрольного отстрела )... Посмотрю на досуге, что вышло.

На каком расстоянии они юстировали спрашивали?
Re[PNC]:
Молчат как партизаны. Со слов понял, поправка вводится для разных расстояний, и терминал для объектива - не ширпотребная док-станция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.