Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z
Без особых изысков, на разных диафрагмах, масштаб максимально возможный.
http://fotkidepo.ru/?id=album:35241

спасибо!
Re[TLN]:
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Внимательнее надо быть по возможности. Отматываете две страницы назад и внимательно читаете... И там все довольно доходчиво написано.

Недосапог? Если непонятно про ИС, Эльку и Сигму - могу повторить

Подробнее

Я был ООчень внимателен и все-равно не нашел объяснения. Повторите доходчивее плиз.
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Я был ООчень внимателен и все-равно не нашел объяснения. Повторите доходчивее плиз.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10223733

У меня в наличии Canon 35 1.4L - хотя бы просто потому, что не было тогда ни обсуждаемой Сигмы, ни Кэнон 35 2.0 ИС. Хотя Canon 35 1.4L и довольно старый по современным меркам объектив - выпускается с 1998 года - мне он нравится прежде всего стабильностью, гарантированным результатом. Для меня это важно, и некоторые огрехи я могу простить за это.

Сигма выдала интересный объектив, я изучаю ветку, т.к. мой товарищ планирует 35 мм, но тратить денег особо не желает, т.к. данное фокусное не самое у него ходовое... И тут вариантов два - Сигма и Кэнон - два близких по стоимости объектива.

И вот что-то с Сигмой не все так однозначно, по крайней мере в ветке :D
Поэтому и рассматриваю как вариант 35 2.0 ИС - благо стаб это очень хорошо - я выше приводил пару картинок, вот в таких условиях, ИСО спокойно можно было бы ставить меньше при наличии стаба.

Свой Canon 35 1.4L менять не собираюсь, и если бы потребовалось бы снова выбирать 35 мм - выбрал бы его не задумываясь - даже зная, что уже есть и более резкая Сигма и отличный 35 2.0 ИС.
Re[TLN]:
Вот такая хорошая зима выдалась этой... весной...
Re[ФИЗИКА]:
Если Ваш друг не желает тратить много денег, можете посоветовать ему старый Canon 35 2.0 nonIS.
Я пользовался и продолжаю пользоваться таким на протяжении 3-х лет на 5DII.
Лично у меня это фокусное очень востребованное. Но тратить деньги на L очень не хотелось... 4-е месяца назад купил Sigma, у меня заметных проблем с фокусом нет.
Старичка не продал. Оставил, так как он очень компактный и лёгкий.
Езжу в командировки с маленькой сумкой в которой находиться 5DII+24-105 и плюс старичка 35 2.0 кидаю.
Для нечастого использования это очень хороший объектив, да и для частого тоже. Пока не было Sigma пользовался им очень часто. В последний отпуск вообще брал оба.
Re[TLN]:
Мне кажется, те у кого со стеклом всё ок, просто меньше пишут. А те кто мучается с настройкой АФ, постоянно флудят-жалуются. И создают сигме соотвествующую репутацию.
Снимаю почти всегда с фокусом по центральной точке.
Потестировал боковые на открытой, всё ок.

Вот "прикольчики" с бесконечностью у стекла есть. Но проявляются не всегда и только при искуственном освещении.

Re[sotnikwh]:
Цитата:
от: sotnikwh
Мне кажется, те у кого со стеклом всё ок, просто меньше пишут. А те кто мучается с настройкой АФ, постоянно флудят-жалуются. И создают сигме соотвествующую репутацию.

Совершенно верно

Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
а фотки можно посмотреть, с каким увеличением у вас был макро фильтр +1 +2 +3?

так на фото есть marumi +3 ахромат http://fotki.yandex.ru/users/miheweiler37/view/852177/?page=0
Я убедился имхо, что для макро лучше макрообъектива нет
Re[Aleksey9-3]:
Цитата:

от:Aleksey9-3
Если Ваш друг не желает тратить много денег, можете посоветовать ему старый Canon 35 2.0 nonIS.
Я пользовался и продолжаю пользоваться таким на протяжении 3-х лет на 5DII.
Лично у меня это фокусное очень востребованное. Но тратить деньги на L очень не хотелось... 4-е месяца назад купил Sigma, у меня заметных проблем с фокусом нет.
Старичка не продал. Оставил, так как он очень компактный и лёгкий.
Езжу в командировки с маленькой сумкой в которой находиться 5DII+24-105 и плюс старичка 35 2.0 кидаю.
Для нечастого использования это очень хороший объектив, да и для частого тоже. Пока не было Sigma пользовался им очень часто. В последний отпуск вообще брал оба.

Подробнее

Спасибо Посмотрю и этот объектив. Хотя наверное все же серединный вариант приживется ;)
Re[howo]:
Но вот, совсем другое дело, теперь приятно в тему зайти!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

понавыкладывали на зажатых дырках, на таких диафрагмах притензий нет...
Re[PNC]:
Цитата:

"На колу мочало, начинай сначала."

P.S. я выложил всё на 1.4

Вот вам еще открытой.
Re[PNC]:
Цитата:

Олег, тезка, не пойму никак- тебе стекло не понравилось - или?( я полтос сигмовский купил не выбирая в связном, тестил одновременно с полтосом кенон, кенон удручул дикой хроматикой, не видал такой даже на зумах, и резкость не ахти, выбрал сигму, приноровился за месяц к ней- даже не подстраивал, в итоге мне кажется идеал), ну после кропа резкости на фф не хватает, всеми признанно уже.)
Сам хочу прикупить, ну судьба злобинушка в моем регионе не дает , нет в наличии, в М..град нет смысла ехать, в инете одно - по приезду шиш., как всегда.
Напиши,отзыв понятный, я тоже свадьбами практикую, но 35L не хочу -за его деньги он не стоит того.
на 1.4 не всегда же снимать, тем более коммерцию, заказчик может не понять.?
Re[sotnikwh]:
Цитата:

от:sotnikwh
Снимаю почти всегда с фокусом по центральной точке.
Потестировал боковые на открытой, всё ок.

Вот "прикольчики" с бесконечностью у стекла есть. Но проявляются не всегда и только при искуственном освещении.

Подробнее

Кажеться вы правы нащет того что менше пишут. Я после того как настроил свой девайс доком, успокоился и начал учится им снимать. :)
Re[TLN]:
Сабж на открытой.

Re[TLN]:
Сегодня с утра было так холодно, что некоторые машинки грелись на солнышке, тесно прижавшись друг к другу...

Цитата:

на 1,4 если что ... ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Сегодня с утра было так холодно, что некоторые машинки грелись на солнышке, тесно прижавшись друг к другу...

на 1,4 если что ... ))

Подробнее

тачки навароченные
Re[Aleksey9-3]:
Цитата:

от:Aleksey9-3
Сабж на открытой.

Подробнее

Красиво!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Ну да, вместо нытья о надуманных проблемах автофокуса лучше выкладывайте больше хороших фотографий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.