Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
пока рассматриваю вариант из Сигмы и Кэнон 35 2.0 ИС. В последнее время склоняюсь к 2.0 ИС. Ну не с Док-станциями объектив же покупать...

Ну Вы даете! люди сравнивают L-ку с Сигмой, а Вы склоняетесь к недоСапогу 2.0 да еще с непонятно зачем всунутым в него ИС.
Сравнения никакого ваще...
Re[TLN]:

DSCF4082_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
какие нибудь колечки если не сложно, заранее мерси!

Без особых изысков, на разных диафрагмах, масштаб максимально возможный.
http://fotkidepo.ru/?id=album:35241
Re[TLN]:
Вот честное слово как уже задрали вбросы на тему реЗказти на открытой
ну хорошо, хочет народ надрачивать на открытую, его право.
Но у меня один только вопрос - как часто нужна будет именно 1.4? в процентном соотношении
Re[PNC]:
еще раз спрошу кто-нибудь на сигму прикручивал макро фильтры?

Я прикручивал на 30-ку арт на кроп, снимать можно, но картинка так себе
Re[muhamuha40]:
видимо никто не прикручивал))) все ищут резкость на открытой и что бы боковыми попадал АФ)))
Re[TLN]:

DSCF3292_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
видимо никто не прикручивал))) все ищут резкость на открытой и что бы боковыми попадал АФ)))

ну по боковым автофокуса не будет, его и по центру не будет, только с определённой дистанции, минимальной не помню. В общем путнего ничего не вышло на 30-ке.
Помню взял это

Поставил

Попробовал и больше не занимался ерундой
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Ну Вы даете! люди сравнивают L-ку с Сигмой, а Вы склоняетесь к недоСапогу 2.0 да еще с непонятно зачем всунутым в него ИС.
Сравнения никакого ваще...

Внимательнее надо быть по возможности. Отматываете две страницы назад и внимательно читаете... И там все довольно доходчиво написано.

Недосапог? Если непонятно про ИС, Эльку и Сигму - могу повторить
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO

Но у меня один только вопрос - как часто нужна будет именно 1.4?

Ради неё я объектив и брал. ;)
Re[Дмитрий_Z]:
и всегда-всегда только на открытой снимаете? принципиально?)))
Re:
Вываливаюсь из темы... Но вот тройка кадров - камджпег... Экзифы на месте. Просто соотносим диафрагму/выдержку/исо/искусственный свет.... ну, и что еще кому важно. Кликаются. 5ДМ2+35 1.4Л. Все на открытой.

Конечно, это не коммерция, не концерты и прочая... Возможно и не очень резко - мне за глаза, учитывая что это джпег - но повторюсь - для меня главное - стабильность и гарантированный результат.
Re[OrgazZzmoO]:
Не всегда, конечно. За исключением пейзажей и чего-то с совсем близкого расстояния, ибо грип маловата.
А так на открытой самая магия.
Re[TLN]:
на 1.4, на бегу, с одной руки, при отвратном свете, высоком ИСО, по разным боковым, в следящем 3D. просто проявка в CNX2

эта по центру

просто обновил прошивку, разницы и не заметил
Re[TLN]: :-\
:-\
Re[TLN]: плёнка DNG Centuria 100
И куда только смотрит милиция?

Re[TLN]:
ну вот скопом карточек пачка :D
на открытой

на прикрытой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.