Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[sImple]:
Могу посоветовать выбирать экземпляр очень тщательно т.к. в последнее время идёт все больше сигм с изначально фронт-бек фокусом
Re[TLN]:
Как думаете, если заказать сразу вместе с доком, то это застрахует от возможных проблем с фокусом? Т.е. смысл вопроса: гарантированно ли помогает настройке док станция?
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Как думаете, если заказать сразу вместе с доком, то это застрахует от возможных проблем с фокусом? Т.е. смысл вопроса: гарантированно ли помогает настройке док станция?

Док станция спасает, но не 100%. Судя по отзывам и этой ветке о сигме, не все, кто юстировал объектив с помощью док-станции, добились желаемого результата.

Если бы я сейчас покупал новую сигму, то не стал бы рисковать и брать "в слепую" без проверки и не надеялся бы на док-станцию как на гарантию точного фокуса.

Я бы поискал без проблемную сигму, проверял бы при покупке все возможные экземпляры во всех доступных магазинах.

И только если бы все экземпляры были бы с проблемным фокусом, только тогда бы взял любую с док-станцией и надеялся, что смогу полностью поправить точность фокуса с помощью нее.
Re[TLN]:
Nikon Df

DSC_1015 by Tonimara, on Flickr

DSC_1028 by Tonimara, on Flickr

DSC_1068 by Tonimara, on Flickr

DSC_1069 by Tonimara, on Flickr
Re[_s_]:
Спасибо! Это, конечно, самый лучший вариант, но возможности походить и повыбирать нет. Заказал раз через Связной, но та Сигма, что приехала вообще не попадала. Жуткий фронт был.((
Re[TLN]:
Отзовитесь кто юстировал сигму под canon 5D mark3 в Копии на Беговой.
Каковы результаты после юстировки, Вас устраивают?
Док станцией настроил только до 1,5 метров на бесконечности перелет.
Тушка юстирована. Хочу отдать на юстировку чтоб подогнали под тушку.
Re[Max74]:
Цитата:

от:Max74
Всем доброго дня! Достаточно давно и регулярно слежу за этой веткой и хотел бы приобрести данный объектив, но.. Создалось впечатление, что в основном владельцами данного стекла являются пользователи техники CANON. Сам имею NIKON D600. Вопрос: Это совпадение или на Никонах существенно больше проблем с этим стеклом? Может от этого никонисты его покупают меньше? Помогите, пожалуйста, советом.. Что-то замаялся гадать..)) Возможности прийти в магазин и выбрать из нескольких экземпляров не имею..

Подробнее

Может с Никоном проблем меньше? Люди снимают и не заморачиваются с фокусом.
От себя добавлю, покупал одну из первых. Привезли два экземпляра, внимательно протестировал первый ОК, второй даже открывать не стал. На D3 никаких проблем с фокусом не было, а вот с Fuji S5 фокус был не стабильный. Все время норовил во фронт убежать. Купил док станцию, перепрошил. Стало гораздо лучше. Кстати поправки не вносил ни в камерах, ни в объективе.
Думаю, что с Никоном ОК.
Re[Вольвер]:
Люди то может и не заморачиваются, но фокус должен попадать. Просто имел дело с Сигмой ранее и опыт был негативный. Потому и беспокоюсь немного.. ))
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Люди то может и не заморачиваются, но фокус должен попадать. Просто имел дело с Сигмой ранее и опыт был негативный. Потому и беспокоюсь немного.. ))

Хотите, чтоб никонисты успокоили? Новая линейка из другого теста сделана. Покупайте сразу с док станцией и будет счастье. Потом пригодится, думаю сюрпризы от Сигмы еще будут.

ЗЫ"сюрпризы" - новые модели.
Re[Вольвер]:
Завтра покупаю с док станцией. отпишусь по результатам
5D Mark II | Sigma 35mm f/1.4 DG HSM
Вечерне - ночное подмосковное

Re[TLN]:
Дневное офисное.

Лампы дневного света.

Свет из окна

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Новая линейка из другого теста сделана.

Судя по форумам....из такого же...
Re[TLN]:
Вечером в Дубае

DSC_0990 by Tonimara, on Flickr

DSC_0992 by Tonimara, on Flickr

Никон Дф
Re[TLN]:
Еще...

DSC_1183 by Tonimara, on Flickr

DSC_1174 by Tonimara, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

По форумам стараюсь не судить. Мне же не известна квалификация тестеров. Опираюсь только на свой опыт и мнение знакомых коллег.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Опираюсь только на свой опыт и мнение знакомых коллег.

Я тоже.. :D
А личный опыт у вас с какими фиксами ?

ЗЫ. на форумах( ну и не только конечно ) у меня много хороших друзей -коллег ,которым я доверяю :!:
Re[Espozito]:
Цитата:
Я тоже.. :D
А личный опыт у вас с какими фиксами ?

ЗЫ. на форумах( ну и не только конечно ) у меня много хороших друзей -коллег ,которым я доверяю :!:

Какая-то лютая интрига в вопросе.
Рискну ответить -
Почти все автофокусные Nikon, за исключением разве что топовых телевиков.
Re[Espozito]:
Цитата:

Пение не влияет на зрение Оптика у сигмы теперь заметно лучше, чем прежде, факт. Косяки? А как же без них? И с родными бывает - да весь форум фотору об этом :D
Re[Max74]:
Цитата:

от:Max74
Всем доброго дня! Достаточно давно и регулярно слежу за этой веткой и хотел бы приобрести данный объектив, но.. Создалось впечатление, что в основном владельцами данного стекла являются пользователи техники CANON. Сам имею NIKON D600. Вопрос: Это совпадение или на Никонах существенно больше проблем с этим стеклом? Может от этого никонисты его покупают меньше? Помогите, пожалуйста, советом.. Что-то замаялся гадать..)) Возможности прийти в магазин и выбрать из нескольких экземпляров не имею..

Подробнее

у меня тоже D600/ Но я брал с рук и продавец утверждал, что себе он выбирал тщательно (хотя, многие такое могут сказать ). При покупке пару раз стрельнул по коробке с текстом и разбежались. Поснимал особых проблем не обнаружил, но у меня ФФ не основная система, поэтому много еще не снимал и тщательно не присматривался..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.