Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[sImple]:
Могу посоветовать выбирать экземпляр очень тщательно т.к. в последнее время идёт все больше сигм с изначально фронт-бек фокусом
Re[TLN]:
Как думаете, если заказать сразу вместе с доком, то это застрахует от возможных проблем с фокусом? Т.е. смысл вопроса: гарантированно ли помогает настройке док станция?
Re[Max74]:
от: Max74
Как думаете, если заказать сразу вместе с доком, то это застрахует от возможных проблем с фокусом? Т.е. смысл вопроса: гарантированно ли помогает настройке док станция?
Док станция спасает, но не 100%. Судя по отзывам и этой ветке о сигме, не все, кто юстировал объектив с помощью док-станции, добились желаемого результата.
Если бы я сейчас покупал новую сигму, то не стал бы рисковать и брать "в слепую" без проверки и не надеялся бы на док-станцию как на гарантию точного фокуса.
Я бы поискал без проблемную сигму, проверял бы при покупке все возможные экземпляры во всех доступных магазинах.
И только если бы все экземпляры были бы с проблемным фокусом, только тогда бы взял любую с док-станцией и надеялся, что смогу полностью поправить точность фокуса с помощью нее.
Re[_s_]:
Спасибо! Это, конечно, самый лучший вариант, но возможности походить и повыбирать нет. Заказал раз через Связной, но та Сигма, что приехала вообще не попадала. Жуткий фронт был.((
Re[TLN]:
Отзовитесь кто юстировал сигму под canon 5D mark3 в Копии на Беговой.
Каковы результаты после юстировки, Вас устраивают?
Док станцией настроил только до 1,5 метров на бесконечности перелет.
Тушка юстирована. Хочу отдать на юстировку чтоб подогнали под тушку.
Каковы результаты после юстировки, Вас устраивают?
Док станцией настроил только до 1,5 метров на бесконечности перелет.
Тушка юстирована. Хочу отдать на юстировку чтоб подогнали под тушку.
Re[Max74]:
от:Max74
Всем доброго дня! Достаточно давно и регулярно слежу за этой веткой и хотел бы приобрести данный объектив, но.. Создалось впечатление, что в основном владельцами данного стекла являются пользователи техники CANON. Сам имею NIKON D600. Вопрос: Это совпадение или на Никонах существенно больше проблем с этим стеклом? Может от этого никонисты его покупают меньше? Помогите, пожалуйста, советом.. Что-то замаялся гадать..)) Возможности прийти в магазин и выбрать из нескольких экземпляров не имею..Подробнее
Может с Никоном проблем меньше? Люди снимают и не заморачиваются с фокусом.
От себя добавлю, покупал одну из первых. Привезли два экземпляра, внимательно протестировал первый ОК, второй даже открывать не стал. На D3 никаких проблем с фокусом не было, а вот с Fuji S5 фокус был не стабильный. Все время норовил во фронт убежать. Купил док станцию, перепрошил. Стало гораздо лучше. Кстати поправки не вносил ни в камерах, ни в объективе.
Думаю, что с Никоном ОК.
Re[Вольвер]:
Люди то может и не заморачиваются, но фокус должен попадать. Просто имел дело с Сигмой ранее и опыт был негативный. Потому и беспокоюсь немного.. ))
Re[Max74]:
от: Max74
Люди то может и не заморачиваются, но фокус должен попадать. Просто имел дело с Сигмой ранее и опыт был негативный. Потому и беспокоюсь немного.. ))
Хотите, чтоб никонисты успокоили? Новая линейка из другого теста сделана. Покупайте сразу с док станцией и будет счастье. Потом пригодится, думаю сюрпризы от Сигмы еще будут.
ЗЫ"сюрпризы" - новые модели.
Re[Вольвер]:
Завтра покупаю с док станцией. отпишусь по результатам
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Новая линейка из другого теста сделана.
Судя по форумам....из такого же...
Re[Espozito]:
от: Espozito
По форумам стараюсь не судить. Мне же не известна квалификация тестеров. Опираюсь только на свой опыт и мнение знакомых коллег.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Опираюсь только на свой опыт и мнение знакомых коллег.
Я тоже.. :D
А личный опыт у вас с какими фиксами ?
ЗЫ. на форумах( ну и не только конечно ) у меня много хороших друзей -коллег ,которым я доверяю :!:
Re[Espozito]:
Я тоже.. :D
А личный опыт у вас с какими фиксами ?
ЗЫ. на форумах( ну и не только конечно ) у меня много хороших друзей -коллег ,которым я доверяю :!:
Какая-то лютая интрига в вопросе.
Рискну ответить -
Почти все автофокусные Nikon, за исключением разве что топовых телевиков.
Re[Espozito]:
Пение не влияет на зрение
Re[Max74]:
от:Max74
Всем доброго дня! Достаточно давно и регулярно слежу за этой веткой и хотел бы приобрести данный объектив, но.. Создалось впечатление, что в основном владельцами данного стекла являются пользователи техники CANON. Сам имею NIKON D600. Вопрос: Это совпадение или на Никонах существенно больше проблем с этим стеклом? Может от этого никонисты его покупают меньше? Помогите, пожалуйста, советом.. Что-то замаялся гадать..)) Возможности прийти в магазин и выбрать из нескольких экземпляров не имею..Подробнее
у меня тоже D600/ Но я брал с рук и продавец утверждал, что себе он выбирал тщательно (хотя, многие такое могут сказать ). При покупке пару раз стрельнул по коробке с текстом и разбежались. Поснимал особых проблем не обнаружил, но у меня ФФ не основная система, поэтому много еще не снимал и тщательно не присматривался..