Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Valentin_M.]:
Цитата:

от:Valentin_M.
что б не выглядело бессмысленным стуком в дверь данной ветки...
35А_f1.8_5d miii
ну и мое личное мнение- кроме резкости в объективе ни чего не вижу! обычное боке. canon на мой взгляд лучше, но менять пока не собираюсь- может свыкнусь...

Подробнее

думаю если Вам просто показывать кадры без идентификации, то Вы не сможете угадать где чем снято.Ну разве что по большей резкости у Сигмы ;-) Просто полно парных тестов.Ах да еще по чуть большему виньетированию у Сигмы можно будет различить.
И да еще насчет "ватности" сигм. Поначалу технодр...ры когда знакомятся со статьями про т.н. боке вычитывают, что в идеальном боке кружочки должны быть без каемок. Начинают мечтать о такой линзе.И выискивать такое "чудо". Мечтать о нем. Сигма им дает более близкий результат к такой мечте. Но ведь как такое возможно? Сигма - это производитель десятого эшелона!!! Значит то, что рисует Сигма- это вата!!! Будем дальше снимать с получением "соломы"....
Re[TLN]:
предновогоднее, на 800е

Re[SERGE TLT]:
Подарите мне кто-нибудь 35ку родную, я поделаю серию двумя одинаковыми тушками на автомате на одних и тех же диафрагмах. Этот вопрос нужно выяснить раз и навсегда, долой технодрочерские тестирования! Разложить в хаотичном порядке и устроить голосование. А то несерьезно получается.
Re[Genuine Rat]:
да полно парных снимков. Если сильно копаться в кропах, то найти некоторые различия можно. Но они настолько минимальны, что как боке для воприятии фотографии можно считать одинаковым. ИМХО.
ну вот например по ссылочке можно посмотреть:

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1868033
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Подарите мне кто-нибудь 35ку родную, я поделаю серию двумя одинаковыми тушками на автомате на одних и тех же диафрагмах. Этот вопрос нужно выяснить раз и навсегда, долой технодрочерские тестирования! Разложить в хаотичном порядке и устроить голосование. А то несерьезно получается.

Подробнее
А смысл? :) Типа узнать кто лучше? Лично мне это вообще не интересно, т.к устраивает полностью сигма. Думаю, я такой далеко не один.
Re[Tech_nic]:
Родной дешёвый 35\2. В фотошопе немножко подправил.
Re[Mihail Ushakov]:
Цитата:

от:Mihail Ushakov
Родной дешёвый 35\2. В фотошопе немножко подправил.

Подробнее

Зачем оно здесь? :D
Re[VlaDiker]:
Не сильно хуже за свои деньги.
Re[Михаил Ушаков]:
Цитата:
от: Михаил Ушаков

Ну дык.. Вперёдд! :)
Re[Valentin_M.]:
Цитата:

что б не выглядело бессмысленным стуком в дверь данной ветки...
35А_f1.8_5d miii
ну и мое личное мнение- кроме резкости в объективе ни чего не вижу! обычное боке. canon на мой взгляд лучше, но менять пока не собираюсь- может свыкнусь...

Подробнее

Приятненько...Название предлагаю классическое для Руси"Третьим будешь?"...
Re[Михаил Ушаков]:
Цитата:
от: Михаил Ушаков

а родной чей? Кжнон или Никон? у кэнона хороший со стабом. И стоит примерно как сигма, вроде. т.е. на выбор родной и со стабом, но f2 .Или неродной без стаба, но f1.4.Т.е. у кэнонистов выбор посложнее с учетом L-ки. У никона 35/2 , вроде, не очень крутой.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
а родной чей? Кжнон или Никон? у кэнона хороший со стабом. И стоит примерно как сигма, вроде. т.е. на выбор родной и со стабом, но f2 .Или неродной без стаба, но f1.4.Т.е. у кэнонистов выбор посложнее с учетом L-ки. У никона 35/2 , вроде, не очень крутой.

Подробнее

здесь 35 f 2.0 без стаба на первопятаке. Наша сигма на f 2.0 получше намного по резкости будет и практически полное отсутствие ХА
Re[muhamuha40]:
Пока не разочаровался, чтобы сменить на сигму. Но стекляха у сигмы удалась, тут говорить нечего. А я понял, это оправдание для жабы.
Re[SERGE TLT]:
я с телефона даже вижу у кого боке "мясистое" ,а у кого более плавное. суть даже не в этом, так разумеется трудно отличить. Вот на переходе с резкого в нерезкое, очень хорошо заметно- тут то и дело вкуса.
п.с. ни когда не считал сигму убогой по сравнению. других производителей. кому красное,кому желтое. дело вкуса и не более.И не когда не считал красное кольцо эталоном, треть этих колец не заслуживают!
Re[Valentin_M.]:
Цитата:

я с телефона даже вижу у кого боке "мясистое" ,а у кого более плавное. суть даже не в этом, так разумеется трудно отличить. Вот на переходе с резкого в нерезкое, очень хорошо заметно- тут то и дело вкуса.
п.с. ни когда не считал сигму убогой по сравнению. других производителей. кому красное,кому желтое. дело вкуса и не более.И не когда не считал красное кольцо эталоном, треть этих колец не заслуживают!

Подробнее

вот можете увеличить в шопе и стрелками указать что Вам тут у L-ки больше нравится? Иначе как до 200-500% явно нету разницы. Ну так то она да есть, наверное. Только вот хотелось бы конкретики куда смотреть? Может, я действительно слепой?

Re[TLN]:
Разница между 35L и 35A настолько минимальна, что это даже не достойно разговора об этом...
Ветке скоро будет 1.5 года и пройден 250-страничный рубеж, а вы все в боке да в резкости ковыряетесь и ананируете при 300% увеличении... Самим не надоело то?
Re[SERGE TLT]:
Реально достали фотки с этим азиатом, по ходу примеров больше нет ...
Re[Kventin_BuratiNo]:
не ну надо же выслушать тех кто видит эту самую разницу. с конкретикой.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Реально достали фотки с этим азиатом, по ходу примеров больше нет ...

Ахахахаха )) есть такое )))
Дайте парно 35L одновременно ) наделаю примеров )
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Разница между 35L и 35A настолько минимальна, что это даже не достойно разговора об этом...
Ветке скоро будет 1.5 года и пройден 250-страничный рубеж, а вы все в боке да в резкости ковыряетесь и ананируете при 300% увеличении... Самим не надоело то?

Подробнее

а так все-таки на азиатах разницы нету ? негров и белых надо вот тогда Кэнон и начнет рулить? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.