Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[TLN]:
Re[Sigma 35/1.4]:
Принимаем заказы на изготовление мебели

с прогулки по городу
В районе Старой Площади наткнулся на съемки какого-то сериала (чел сказал название, но я сразу забыл) .. на втором фото есть ляп..)) может и замажут, а может и попадет..

Re[Sigma 35/1.4]:
Re[keba]:
"оранжевый" - потешнЫЙ ...
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ
"оранжевый" - потешнЫЙ ...

?
Re[keba]:
мальчишка в оранжевой куртке :)
Re[andrroidd]:
Цитата:
от: andrroidd
.. на втором фото есть ляп..)) может и замажут, а может и попадет.

Чиёрт, заинтриговали. Внимательно обследовал фото, ляпов много, но какой конкретно?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Чиёрт, заинтриговали. Внимательно обследовал фото, ляпов много, но какой конкретно?

подозреваю, что кондиционер...
Re[TLN]:
Сегодня получил новый обьектив, вроде пока полёт нормальный
Re[WLADIMIR]:
Цитата:
от: WLADIMIR
Сегодня получил новый обьектив, вроде пока полёт нормальный

Так что, не обязательно док-станцию докупать? Есть удачные екземпляры? :D
Re[Ilya Khalizov]:
Думал вот оно, наконец-то сигма с ее волшебной картинкой, и без косяков, плевать что 30 тыщ! Ан нет, опять пол-темы про автофокус..
Re[Леонид Александров]:
Цитата:
от: Леонид Александров
потенциальных покупателей беспокоит этот вопрос так-как стекло от стороннего производителя. Но я неоднократно встречал отзывы что сигма в плане точности отработки автофокуса отрабатывает лучше чем родной canon 35l. В целом думаю что с выходом стекла, кенон и Никон продажи в сегменте 35фиксов упали процентов на 50.
Re[Леонид Александров]:
Цитата:
Думал вот оно, наконец-то сигма с ее волшебной картинкой, и без косяков, плевать что 30 тыщ! Ан нет, опять пол-темы про автофокус..

Хочется надеятся, что мне-то сразу попадется четкий екземпляр! :D Хочу в следующий четверг заказывать сигму вместе с 5D II.
Re[TLN]:
Добавлю примерчиков

Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 1/90 сек
Диафрагма: f/1.4
ISO: 1600

Олимпийская банкнота номиналом в 100 рублей

Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/2.8
ISO: 1600
Вспышка: включена

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Олимпийская банкнота номиналом в 100 рублей

Подробнее

Это что такое и зачем? Они только в Сочи в ходу будут?
Re[Kinzdindin]:
Ну это же очевидно - очередной отъем денег у населения. Купюры быстро осядут у коллекционеров и торговцев подобной лабудой, а государству профит. : ) У меня вот монетка есть. Глупо, но что поделать : )
Re[TLN]:
Спящий город...
Re[ICEMANspb]:
Остается надеяться что сигма (хотя бы новая) будет лучше отрабатывать на новых ФФ типа 6d. Может есть у кого-то есть подобный сравнительный опыт? Но пробовать в магазин пойду однозначно
Re[Леонид Александров]:
Цитата:
Остается надеяться что сигма (хотя бы новая) будет лучше отрабатывать на новых ФФ типа 6d. Может есть у кого-то есть подобный сравнительный опыт? Но пробовать в магазин пойду однозначно

А какая ей разница, 22мп пядвака или 20 мп шохи. Разрешения у нее до черта, выше чем у Дистагона, так что все норм. А кадров с пядвака + сабж тут порядком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.