Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[Sergey Novok]:
если надо размыть задник - в хлам зачем для этого использовать 35ку? чтоб нос был как слива?)... не лучше ли 50 - 85 - 105 ?
Re[sla007]:
от: sla007
если надо размыть задник - в хлам зачем для этого использовать 35ку? чтоб нос был как слива?)... не лучше ли 50 - 85 - 105 ?
Для ростовых портретов 35мм в принципе подходит, а такие сюжеты да, поджимать диафрагму и по возможности выровнять бочку.
Re[sla007]:
от: sla007
+100500
З.Ы :Это наверно так модно сейчас, из красивых девушек делать некрасивых :cool2:
Re[Waleriy]:
просто у меня скажем есть фиксы 24 \35\50\85мм я их как то использую по назначению в основном... вот в ветке по 28\1.8 тоже много портретов.. крупным планом... а зачем? я понимаю я вот простят меня за то что пример с никкора 35\2.0Д а не с сигмы - использую 35 ку в крупно лицевом портрете - когда хочу показать задний план - чтоб он както угадывался ... чтоб не в полный хлам и угол позволял увидеть что там и кто там, либо в помещении когда с 50ком банально некуда уже отходить... но когда на 35ку и на другие ещё более широкие стёкла пытаются сделать портрет а ля как с 85ки... это на мой взгляд - просто кто-то ещё не наигрался с игрушкой и хочет новым стеклом заткнуть всё что можно и не нужно).. применяя его в нетипичных ситуациях - где на самом деле проще и качественнее выйдет использовать более длиннофокусную оптику.

Re[sla007]:
от:sla007
но когда на 35ку и на другие ещё более широкие стёкла пытаются сделать портрет а ля как с 85ки... это на мой взгляд - просто кто-то ещё не наигрался с игрушкой и хочет новым стеклом заткнуть всё что можно и не нужно)..Подробнее
Вот и я о том же. 8) На ФФ 35мм больше для сюжетов общего плана подходит
http://fotkidepo.ru/?id=photo:918125 просто пример
Re[TLN]:
Добавлю и тута:
[quot]Коллеги, наигрался с 35ой от Сигмы, может кто-то хочет попробовать?
С удовольствием поменялся бы на пару недель на что-ть из более теле диапазона [/quot]
Москва
[quot]Коллеги, наигрался с 35ой от Сигмы, может кто-то хочет попробовать?
С удовольствием поменялся бы на пару недель на что-ть из более теле диапазона [/quot]
Москва
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Re[OlAf]:
живая картинка, объёмная, с хорошим цветом и резкостью
Re[dust_b]:
от:dust_bПодробнее
Это где такое поле ?
Re[valser61]:
В Башкирии, у нас много таких мест :D
Re[TLN]:
А фото этого поля месяцем раньше нет случайно?
Re[metal_dmx]:
от: metal_dmx
А фото этого поля месяцем раньше нет случайно?
К сожалению нет, а для чего это нужно? :D Просто я думал, что с полями подсолнухов обычно проблем не бывает.
Года 2 назад в другом месте снимал на 85 1.4d(правда с обработкой переборщил)

Re[TLN]:

Re[Sergey Novok]:
^^^ Sergey Novok
р.Яуза

GT2B6460_1200 by -OlAf-, on Flickr

GT2B6456_1200 by -OlAf-, on Flickr

GT2B6466_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Sergey Novok]:
вери вери гуд
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey NovokПодробнее
И Пусть, кто нибудь скажет, что на 35мм хэдшоты снимать нельзя... :cannabis: