Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ну ёпть, вы покажите человека во весь рост на 1,4 - тут Сигма получше уж точно

почти полноростовый на 1,4, объём)

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

про Баке - ватно, не выразительно.

Локация и Модель хорошая, а вот рамка не айс.
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z
В макро у Сигмы всё довольно мягко.
.

Скорее всё довольно ватно. ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
про Баке - ватно, не выразительно.

Локация и Модель хорошая, а вот рамка не айс.

В альбоме есть бокехи разной выразительности)))
Ещё раз -ватно -это у Сигмы.Это было всегда.И многие(и я в том числе) это давно уже выкакали....
Чешуя и двоения -тоже её конёк ( фотка девочки на качели) посмотри на тёток с деревъями слева ..

Рамки уже не делаю (почти) 35ка была у меня два года назад.....

Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Симпатично, но рамка просто ужасна. И маслом не пахнет.

Цитата:

Чешуя и двоения -тоже её конёк ( фотка девочки на качели)

Подробнее

Интересно, а что же здесь с деревьями на заднем плане? Наверное, их так сильно ветер качает, раз они двоятся аж в 800px по длинной. :D
Re[TLN]:

Польская редакция http://www.optyczne.pl/ он же http://www.lenstip.com/ для теста разрешения мариц будет использовать Sigma 35/1.4 :

"Напомним, что на апертуре f/4.0 Sigma показала рекордный результата 47,4 lpmm - так же, как Zeiss 1.4/35 , и в то же время более высокий , чем системные линзы Canon и Nikon . Объектив оказалось одним из лучших оптических приборов на котором можно тестировать разрешение матрицы.

Напомним, что в наших тестах разрешения матрицы ведется съемке в RAW формате в диапазоне от f/4.0 до f/16.0, т.е. в диапазоне, где объектив находится в дифракционно пределе и лишен большей части оптических аберраций(недостатков). В этой ситуации на результирующее значение MTF 50, в дополнение к дифракции, которая так же ограничивает любой объектив независимо от используемой камеры, влияет только разрешение марицы. Чем выше в результате MTF, тем выше MTF полученные из самой матрицы ,то есть сама матрица лучше.

Отныне они будут использованы для проверки разрешения, наряду с ранее получеными Zeiss Макро Planar 2/50. От теперь тест разрешения матрицы будет проводится на трех линзах: Sigma, Zeiss и высококласный системный объектив. Построение графика разрешение будет производиться путем выбора наилучшего результата для каждого отверстия отдельно"

http://www.optyczne.pl/6166-nowo%C5%9B%C4%87-Obiektywy_Sigma_A_35_mm_f_1.4_DG_HSM_na_wyposa%C5%BCeniu_redakcji.html

P.S. 1,4, боке , точность попадания , цвет, акварельность , масляность, пыле-влаго-стойкость не рассматриваются.
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
:D

Спорим КОНСТРУКТИВНО

Ибо в споре рождается истина !
Примеры давай ,а то пиндеть не мешки ворочать камерой работать ,много ТУТ мостаков...
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
Интересно, а что же здесь с деревьями на заднем плане? Наверное, их так сильно ветер качает, раз они двоятся аж в 800px по длинной. :D

+Обратите внимание даже на фотографии размером с "аватарку" - Хром залил все лица фиолетом) Нормально чё)
Про Боке... сняв в то же время в том же месте тех же моделей, картинка в целом с Сигмы была бы интересней., сравнивали же здесь уже эти стёкла, сколько можно уже пробивать головой стены?
Re[mikula]:
Цитата:
от: mikula

P.S. 1,4, боке , точность попадания , цвет, акварельность , масляность, пыле-влаго-стойкость не рассматриваются.

То что у сабжа классный конструктив и ТТХ никто и не спорит.....
...только Жён мы не по паспорту выбираем.... ;)
и аудио звучит по разному при одинаковых ТТХ... :!:
мы ж, тут ,о ВЕЛИКОМ ! ХУДОЖЕСТВЕННОМ !..
хотя ....наверно зря....не та, ветка .....
Re[Espozito]:
Цитата:

То что у сабжа классный конструктив и ТТХ никто и не спорит.....
...только Жён мы не по паспорту выбираем.... ;)
и аудио звучит по разному при одинаковых ТТХ... :!:
мы ж, тут ,о ВЕЛИКОМ ! ХУДОЖЕСТВЕННОМ !..
хотя ....наверно зря....не та, ветка .....

Подробнее

Вы лично снимали на Сигму 35 АРТ?
Re[VlaDiker]:
Наслаждайтесь...ЧО....СИГМО рулит..
сори что потревожил....
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Вы лично снимали на Сигму 35 АРТ?

Нет ,на ЭТУ не снимал (и не горю желанием)
Из СИГМО были 50 и 85 на двух системах....ну и других фиксофф ...немного...
А вы, я так понимаю, много на какие фиксы снимали ..и на Никкор 35 1.4 Г....в том числе...
или только то что в профиле ?
тогда я вас понимаю......
эт как про моркоффку.... ;)
Без обид ...

Я когда первый фикс купил (как раз Сигмополтос) -тоже был счастлив до усрачки (после кита то )
Re[Espozito]:
Цитата:

Спорим КОНСТРУКТИВНО

Ибо в споре рождается истина !
Примеры давай ,а то пиндеть не мешки ворочать камерой работать ,много ТУТ мостаков...

Подробнее

Так я всё конструктивно и по делу пишу. ;)
Масла на ваших фото нет? Нет. Деревья двоятся? Ещё как!
Примеры буквально несколькими постами выше давал, да и вообще в ветке постил.
С сигмы "масла" именно в таком понимании не видел. Как и с Nikkor 35G. :P
Другой вопрос, что VlaDiker просто использовал фразеологизм "картина маслом" без какой-либо подоплёки, на мой взгляд, а все привязались.
Re[TLN]:

Re[TLN]:

Re[Sigma 35]:
Залез в заначку в тайне от жены и взял стеклышко. Сразу поехал на дачу, а тут на тебе экстричество вырубили, сидели с керосинкой и свечкой, так сказать сразу в бой

зайцев все-таки Sigma ловит, хотя условия были жесткие

Re[keba]:
.
Re[keba]:
Цитата:

от:keba
Залез в заначку в тайне от жены и взял стеклышко. Сразу поехал на дачу, а тут на тебе экстричество вырубили, сидели с керосинкой и свечкой, так сказать сразу в бой

зайцев все-таки Sigma ловит, хотя условия были жесткие

Подробнее

Атмосферно!
А Это разве зайцы, было бы с чем сравнить)
Re[keba]:
Хорошие примеры.
Re[VlaDiker]:
сравнивать не с чем, а 3-х зайцев вижу. Я стекло не ругаю, думаю аналоги в данной ситуации повели себя точно не лучше. Покупкой доволен. Тссссс а то жинка услышит

"А Это разве зайцы" хотел-бы я чтоб это были барабашки :)
P.S. что понравилось в 35-ке так это полное отсутствие глюков при плохом освещении, чем раньше стекла Sigma грешили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.