Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Pashtet1981]:
ну где ж вы раньше были? док-станцию мне уже и германии выслали ((
Re[TLN]:
Художник)

Re[dust_b]:
Цитата:
от: dust_b
Художник)

"- Ну что ты мне про скинтоны языком чешешь... Будешь брать или как?"
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
"- Ну что ты мне про скинтоны языком чешешь... Будешь брать или как?"

Да, честно говоря для художников фотодрочерская тема про скинтоны и цвет - это детский сад, мне и самому бывает смешно, когда на фотору эталоны выкладывают и тельняжки рвут))
Re[Provider]:
---
Re[TLN]:
На 6D как работает автофокус? Есть ли проблемы? Имеется ли взаимосвязь с прошивкой 6D.
Re[Илья1977]:
Цитата:
от: Илья1977
На 6D как работает автофокус? Есть ли проблемы? Имеется ли взаимосвязь с прошивкой 6D.

Нормально работает АФ на 6D, прошивка стоит 1.1.3

И немного котеек на сигму 35-ку
1, 2 и 4 на открытой

Re[OrgazZzmoO]:
У меня на 6D до 3-х метров все ок (правда с правкой -5) а дальше фронт
Re[Илья1977]:
док-станция в помощь) мне помогло. делал коррекцию для марк2, но и на 6Д вроде все нормально
Re[TLN]:
Nikon D7000 + Sigma 35/1.4

Re[TLN]:
:P
Re[TLN]:
Свои 5 копеек:

Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Народ, привет, поделитесь опытом пожалуйста, на 35-ый с какого расстояние примерно снимаете портрет, чтоб геометрия не нарушалась?

в метрах не считал - но по плану это примерно _от_ поясного хотя бы и общее. И то иногда носы итд лезут немного. Смотреть надо, если руки протянуты, например, то и на поясном и поколенном буду увеличиваться.
Re[TLN]:
Re[TLN]:

Re[Gilgamesh]:
Спасибо.
Re[TLN]:
А где резкость сигмы? Сравниваю последние фото из этой ветки и из ветки про 35 л http://album.foto.ru/photos/or/335164/3262363.jpg На глаза посмотрите - у эльки гораздо лучше и рисунок и цвет и резкость, особенно хорошо видно при увеличении, хотя тут только и разговоров про резкость сигмы.
Или проблема с конкретной сигмой?
п.с. - нет ни того ни другого обьектива, выбираю
Re[verallex]:
У вас на примерах явно выраженный бэк фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.