Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
блин, в сигмовских обозначениях сразу и не ясно что она на кроп, в топку автоматически)
п.с. жаль 35ка дорогая и на барахолке ее пока не найти...

Ох и сомневаюсь я, что такое отличное стекло начнут массово сливать на барахолках.... Да и выбрать при покупке из нескольких вариантах, покупая НОВОЕ в магазине,- отличная возможность....
Да и стоит оно, откровенно говоря, по сравнению с КэноНикоЦейсовскими аналогами,- копейки.
Re[TLN]:
Вот ругают зумы сигмы 70-200, 24-70, 17-50 даже умудряются и т.п. Напрасно, хорошие зумы. Покупал и не задумывался. А сигму 35 хвалят, но что-то много задумываться стал, вот в 35 L верю, а в сигму не верю, как же так? Парадокс. Вообще я сделал выводы что не нужно спорить что лучше L или Sigma, по-моему- оба примерно хороши. Оба резкие (резче сигма, ну и что?), хорошие, красивые, надежные. И разные. Дело вкуса. Это может потому что я в руках ее не вертел, начитался тут, все какие-то страшные бэкфокусы чудятся. В общем началали за зддравие, потом прям тут же свой любимый объектив и обосрали, нельзя же так, право.
D700+Sigma35/1.4
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Напоминает последнии ковульсии отпетого кэнониста :)))))

Скорее 35L вместо иконы...
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b

Подробнее

Отлично!
Re[VlaDiker]:
Жду снимков связки Сигма-5Д. Очень интересно как она ведет себя на "динозавре". Полтос, про который тут пишут что "все от него избавляются", ведет себя отлично - "родной" 1.4 ему не ровня. 35/1.4 вот заинтересовал и вот решаю задачу : "родной" или Сигма...
Re[TLN]:
Я тоже жду, тут кстати уже пережовано что нормально, даже отлично. Однако вас, как и меня, должно волновать и другое, не так ли? : ) Не хочется становится самому себе сервис-центром при смене тушки.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Отлично!

Спасибо!

Немного цветочков :)

Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Вот ругают зумы сигмы 70-200, 24-70, 17-50 даже умудряются и т.п. Напрасно, хорошие зумы. Покупал и не задумывался. А сигму 35 хвалят, но что-то много задумываться стал, вот в 35 L верю, а в сигму не верю, как же так? Парадокс. Вообще я сделал выводы что не нужно спорить что лучше L или Sigma, по-моему- оба примерно хороши. Оба резкие (резче сигма, ну и что?), хорошие, красивые, надежные. И разные. Дело вкуса. Это может потому что я в руках ее не вертел, начитался тут, все какие-то страшные бэкфокусы чудятся. В общем началали за зддравие, потом прям тут же свой любимый объектив и обосрали, нельзя же так, право.

Подробнее

да не забивайте себе голову чепухой! возьмите да купите/одолжите этот объектив и все станет ясно. Я сравнивал почти со всеми 35 1.4 и могу заявить,что сигма лучшая по соотношению цена/качество и в этом диапазоне ни одно стекло и рядом не стоит (имеются ввиду только цены за новые). Все тут пытаются с элькой ее столкнуть... напрасно. Элька имеет только один минус перед сигмой - сильные ХА на открытой и особо заметные в условиях ночного города. Не всегда, но бывает проявляются неожиданно фиолетовыми ореолами вокруг ярких объектов. Вроде этого.. быть может мне не везло...
В остальном все хорошо, в т.ч. и резкость.
Re[VlaDiker]:
другой 35-ки не имел, сказать не могу ничего. но стеклышко нравится)))
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
сигма лучшая по соотношению цена/качество и в этом диапазоне ни одно стекло и рядом не стоит

не, самьянг всех разрывает, вообще чумовой объектив, если мерить этими категориями
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
не, самьянг всех разрывает, вообще чумовой объектив, если мерить этими категориями

Был у меня. до 2.0 не ровня ни 35L, ни тем более сигме, я уже молчу про размеры и отсутствуие автофокуса. Единственное, что в нем мне нравилось - виньетирование не большое на открытой.
Re[NoNaMe]:
останусь при своем мнении относительно самянга http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1043327
для такой цены, объектив просто волшебный.
Re[k_evgeniy]:
Главная проблема Самьянга - пока будешь фокусироваться и крутить туда-сюда диафрагму, кадр уйдет. Так шо тока пейзажи или постановка.
Re[rockmachinex]:
главное что им делают вот такие фотографии http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14259885&postcount=1867
Пока ничего подобного я с сигмы не видел.
А динамику тоже снять можно http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14264422&postcount=1874.
Re[k_evgeniy]:
Че Вы мне рассказываете? У меня оба есть. В динамике много брака...
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Че Вы мне рассказываете? У меня оба есть. В динамике много брака...

Это аутотренинг. :D
Re[rockmachinex]:
Ну если мануал, понятно что много брака, это очевидно. Вообще-то мы здесь о другом пытались поговорить... о лучшей 35 в категории цена-качество.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
главное что им делают вот такие фотографии http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14259885&postcount=1867
Пока ничего подобного я с сигмы не видел.
А динамику тоже снять можно http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14264422&postcount=1874.

Подробнее

У меня тоже есть хорошие кадры с самьянга, но , к сожалению, для динамики не подходит он .. я как-то раз с ним свадьбу снимал... это было жестоко, тем более, что брак поджидал в самых непривычных местах.. ошибка вылезла именно на средней дистанции,хотя все было резко. А так очень хорошее стекло, крепкое
Re[TLN]:
Брал на заказ, в одном магазе отказали ввиду того, что проверять его при покупке не собираются, обяснив мол смысл проверять если это сигма, то скорее всего будет какой нибудь косяк, а времени подбирать нет, и соответственно кота в мешке привезти не хотят, в другом согласились привезти кота в мешке, и вы знаете кот то породистый! Короче без лирики реально офигенное стекло! Я в восторге, эльку и в руках не держал, да и не надо! Резкий как удар серпом по яйцам, с красивым рисунком за 1000 $ for my! Цена качество супер, протестировали в магазине уже при покупке, отдав вторые 16 штук, после предоплаты 50 %. Попадает в цель без поправок на втором марке. Да виньетирует на открытой и тупит в темноте, и все с недостатками, все остальное одни преимущества! Теперь он штатник на долгие года!
P.S. Читал про него, изучал, читал отзывы по всевозможным сайтам, лайвджорнолам и т д и т п. сравнивал в течении полу года, если не больше, анализировал, и сделал вывод что нужно брать, взял и не ошибся! Конечно если было бы 65 штук взял Цейсовскую 35! Но пока не заработал! И коль уж все таки в сетях присутствуют недовольства, то я думаю из 100 % 3-5 % таких! В основном все довольны! И потом снимает не фотоаппарат, а фотограф!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.