Sigma 30/1.4 vs Canon 28/1.8

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Билибомс]:
а я наверное оставлю все таки оба. через годок-другой продам все разом хозяйство, и полный кадр возьму :)) а пока- ну мало ли куда поеду, где широкий угол понадобится, там 18-50 и сгодится. есть еще тамрон 10-24, но он на широком угле для пейзажей никакой, он вообще никакой по сравнению с сигмой 18-50, сплошное мыло.

но сигма 30/1.4 - пока лучший по качеству картинки объектив, что я видел для кроповых фотиков.
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
но сигма 30/1.4 - пока лучший по качеству картинки объектив, что я видел для кроповых фотиков.

Canon 85/1.8 для ФФ, но на кропе он лучше сигмы 30мм.

А сигму 18-50/2,8 если и буду менять, то только на L!
Re[Гончаров Денис]:
вот фотка в совершенно пасмурный день на сигму 30 сделанная

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/376000/
Re[Гончаров Денис]:
"Через мои руки прошло больше 20 экземпляров объективов 30/1,4; плохих среди них не было!"

При ссылке на изделия сигмы нужно кроме маркетинговой модели указывать еще серийные номера для полной идентификации экземпляров.
Re[Print2Film]:
А с 28 1.8 может кто примеров еще накидает, а то тема про сравнение сигм 30 и 18-50 получается
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
да кстати, пользовался сигмой 28/1.8 мне понравилось стекло очень, тут вам и полный кадр тоже. но использовал его на кропе малопиксельном - фужи 5про, что на многопиксельных камерах будет - я не знаю.

Подробнее

На многопиксельных - неплохо, вот с А77 Сони, уменьшенное, конечно.
Сигма 30\1.4

Re[Гончаров Денис]:
тут еще несколько фотографий с 550D + 30/1,4

PS: Господа профессионалы, за одно оцените резкость, что-то она мне последнее время не нравится.
Re[Гончаров Денис]:
А тут резкость есть? (сигма 30 1.4 для кэнон)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта