Sigma 24-105 f/4 DG OS - кому-то это надо... ТЕПЕРЬ И ОПРОС!

Всего 232 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

ЗАЧЕМ?

Целевая аудитория, ау!?

По картинке будет лучше 24-105л и сильно лучше 24-120вр.
Ценник в районе 800-900 баксов.

Особо интересен будет никонистам.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
По картинке будет лучше 24-105л и сильно лучше 24-120вр.
Ценник в районе 800-900 баксов.

Особо интересен будет никонистам.

Ну может по резкости и будет что-то лучше чем 18-200 DG OS, но резкость это вовсе не картинка.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ну может по резкости и будет что-то лучше чем 18-200 DG OS, но резкость это вовсе не картинка.

картинки и у мыльки негусто насыпано :D
Re[Ёхан]:
Я конечно все понимаю, сигма стремится иметь полный набор оптики, но зачем на этот говнозум было ставить шильдик A? Надежда на то, что фурор, произведенный 35кой, поспособствует продажам этой унылой стеклотары для новичков, ищущих китовый объектив? Сигма разочаровала. Где обещанные фиксы, где хороший 24-70? Вместо этого родили динозавра в модной обертке, который интересен лишь никонистам и то с натяжкой.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
По цене?

Сигма способна сделать хорошую оптику и в последнее время тому есть примеры.
Будем посмотреть, потом выводы и никак не наоборот.
Re[Ёхан]:
Пора уже раздел на форуме заводить "Делим шкуру не убитого медведя". О линзе только слух успел пройти, а её уже и чуть не в шедевры записали и в дерьмо окунули. Даже цену обсудили. Завтра графики MTF появятся? :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Пора уже раздел на форуме заводить "Делим шкуру не убитого медведя". О линзе только слух успел пройти, а её уже и чуть не в шедевры записали и в дерьмо окунули. Даже цену обсудили. Завтра графики MTF появятся? :cannabis:

Подробнее

Ну что ты впереди паровоза бежишь? Весь кайф ломаешь!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

И хоцца добавить, что основной потребитель - это лузеры-новички, которым только штатник и подавай. Так что это чистый маркетинг и нет смысла на него обижаться. Будут и новые "35мм" и клоны 135L (как мне кажется)
Re[Prometej]:
Интересны 85, 135, 200-400, 14, годная 12-24, а это наверняка будет хорошая, но чисто для свадебных девочек и новичков, купивших самый дешевый полный кадр. Но такое объективы тоже нужны.
Re[Ёхан]:
Как зачем?,а почему бы и нет?,эта стекляха найдет своего покупателя,и кто знает может окажется лучше чем 24-105 от сапога.....если будет дешевле оригинала я может то же куплю...... :D
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
клоны 135L

Клон навряд ли. Да и что есть из автофокусной альтьернативы - соньковская 1.8 и никоноский 2. Последний не дотягивает до конкурента никак. Остаётся сигмо, что он нам покажет, только остаётся гадать.
Re[Genuine Rat]:
Genuine Rat, Prometej и другие L-ценители

В контексте "лузеры-новички", "этот говнозум", "унылой стеклотары для новичков" и т.п. у меня, как у новичка, вопрос.

А чистА реАльному пАцАну с какой трубой не западло фОтать, А? У миня вОт 24-70 USM II, но он чистА плАстик и стабА нет. Другие пАцаны на рАйоне не засмеют с такой, нет? Хотел взять Лейку, но прикинул, что если скажу пАцанам "Купил себе Лейку", то они ржать стануть и погонялово "бАтАник" будет. Может нада Хасель, А? Душа моя прибывает в сомнении по этой причине уже продолжительное время

Смешные вы
Re[AlexBi]:
Процитирую мнение Geniune Rat о другом творении сигма: 70-200
"Комментарий: Без преувеличения - прекрасный объектив. Понравился даже больше чем родной. Во-первых, цвет более полезен для здоровья, чем у Canon. Во-вторых, качество сборки и материалов превышает таковые у Canon."

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2391

А теперь прошла любовь к сигме, видимо
Re[Ennot]:
Просто "рекламный контракт" закончился...
Re[AlexBi]:
Цитата:

от:AlexBi

В контексте "лузеры-новички", "этот говнозум", "унылой стеклотары для новичков" и т.п. у меня, как у новичка, вопрос.

А чистА реАльному пАцАну с какой трубой не западло фОтать, А? У миня вОт 24-70 USM II, но он чистА плАстик и стабА нет. Другие пАцаны на рАйоне не засмеют с такой, нет? Хотел взять Лейку, но прикинул, что если скажу пАцанам "Купил себе Лейку", то они ржать стануть и погонялово "бАтАник" будет. Может нада Хасель, А? Душа моя прибывает в сомнении по этой причине уже продолжительное время

Смешные вы

Подробнее

нАчните с малого: со внимательного прочтения мнений и изучения тех, кто их высказывает. ТогдА вот этот бред писать бы не пришлось. И смешным не пришлось бы выглядеть, называя всех без разбору смешными. А то буквы набирать каждый горазд, а смысл сказанного другими и собой же понять, увы, не каждый.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
нАчните с малого: со внимательного прочтения мнений и изучения тех, кто их высказывает. ТогдА вот этот бред писать бы не пришлось. И смешным не пришлось бы выглядеть, называя всех без разбору смешными. А то буквы набирать каждый горазд, а смысл сказанного другими и собой же понять, увы, не каждый.

Подробнее

За человека говорят его дела. При отсутствии дел - слова. Я не думаю, что слова "лузеры-новички" красят того, кто их произносит. У человека может быть масса причин предпочесть такой объектив и этого производителя. И этот выбор не дает никаких оснований давать оценку человеку.

Мне это как-то так видится.
Re[AlexBi]:
Цитата:

За человека говорят его дела. При отсутствии дел - слова. Я не думаю, что слова "лузеры-новички" красят того, кто их произносит. У человека может быть масса причин предпочесть такой объектив и этого производителя. И этот выбор не дает никаких оснований давать оценку человеку.

Мне это как-то так видится.

Подробнее

Вам это видится. На деле я дал характеристику по сути не людям, а их способностям и, что главнее, стремлениям, а вернее отсутствием таковых. И не было смысла после этого "красить" себя попытками принизить меня в лице остальных читателей. Тем более, что эпитет, который был мне отвешен, не соответствует действительности по факту (доступному всем, кто желает о нём знать).
Re[Ennot]:
И причем тут 70-200 и эта мегазумная темная фигня, м? К чему вы все это сказали? У сигмы великолепные 70-200, 35, 85, 17-50 и прочие новые объективы, а это похоже на регресс. Но воможно это рекламная утка, никто в здравом уме клеить букву А на такое не будет.
Re[AlexBi]:
Цитата:

Смешные вы

Подробнее

Как то давно нашел этот пост на фотору

"Fotoflood писал(а):
В который раз ничуть не удивляюсь охаиванию объективов средней ценовой категории.

Кэнон поступил с одной стороны мудро, введя четкое отделение линейки L от всего остального, с другой стороны - навеки поссорил тех, кто может себе позволить L-only и тех, кто не может.

Над любым форумным обсуждением достаточно дорогого не-L объектива довлеет страшное проклятие красной полоски.

Вот обсуждают L. Скажем, ветки про 200mm F/1.8, EF 35mm f/1.4 и другие. Солидные господа важно прохаживаются по просторным объемам тредов, вкусив изысканные кушанья, вытирают руки белоснежными салфетками прежде чем коснуться очередного увесистого объектива с белой трубой и красной полоской.
Делятся красивыми фотографиями, степенно обсуждают объем и рисунок, нередко объединяясь в общем порыве эстетического удовольствия. Иногда какой-нибудь господин, поправив бабочку, тонко спросит, как оценивает уважаемая публика пластические свойства EF 35mm f/1.4 по сравнению с мануальными аналогами от Carl Zeiss и Voigtländer? Господа плавно переходят на тему мануальников, достают из кожаных саквояжей черно-белые отпечатки, рожденные в художественных студиях, кто-то выводит очередной образчик пластики и воздуха на экран своего Macbook Air. Люди довольны, они выбирают лучшее из лучшего.

Но вот в соседнем здании собрались люди с кропами, выбирающие штатник побюджетнее. Пол заплеван, на старых, затертых лакированных столах видны отпечатки жирных пальцев. То тут, то там в беспорядке валяются рваные снимки, на многих из них простые черные сетки на белой бумаге или крипичные стены. Люди злятся от того, что все эти скучные тусклые стекла куда как не дешево стоят. Некто, грызя свиное ребро, пытается свободной рукой рассмотреть огромный, 1:1 опечаток через ручную лупу, громко ругается и кричит через весь зал: "ну и где тут, где ваша хваленая попиксельная резкость на 550д, я вас спрашиваю?". Другой, грустно смотря на висящую на стене картину в дорогой раме, в отчаянии держит ладонь у лица и сам себе жалуется на отсутствие рисунка и воздушности. Мужчина у окна в помятом дорогом костюме разочарованно рассматривает на свет солидного вида бочонок с зеленой полоской и горько вздыхает.
Все раздражены, спорят друг с другом, кто-то кричит. Увы, все знают, что здесь выбирают хоть что-то приличное из разного дерьма, жалеют о зря потраченных деньгах, и никто не сомневается в этом. Ведь если ты попал сюда, значит самый главный выбор - быть красной полоске или нет, за всех уже был сделан."
Re[AlexBi]:
Цитата:

Подробнее

Реальным пАцАнАм - тока Роденшток...
зы: правда, будут дразнить "евреем", но это почетно в наш просвещенный век
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.