Шум при работе стабилизатора CANON 70-200 f4L IS USM?

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[VAngeR]:
Цитата:

от:VAngeR
Не рекомендую брать этот объектив. После падения с 20 см на пол ломается стабилизатор (в выключенном состоянии). Удар пришелся на бленду, а не на корпус. В включенном состоянии имхо развалится от малейшего удара.

Подробнее

Цитата:
от: VAngeR
Мне лично нафиг не нужен такой проф инструмент, которых от малейшего контакта разваливается. Лучше уж 70-200/2,8 взять.

ОтжЫг засчитан! Мегалогика!
Фигли ломать об пол 70-200/4L IS, уж лучше проломить пол упавшим 70-200/2.8L :о)))))))))

А не проще ли постараться ничего не ронять?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот-вот...
Кенон - засранцы! :D

А вот кстати - с 70 вверх до 90 там например не съезжает. Может потому что рука левая под объетивом так не выворачивается непроизвольно
Re[Корнелий Удалов]:
Цитата:
от: Корнелий Удалов
А вот кстати - с 70 вверх до 90 там например не съезжает. Может потому что рука левая под объетивом так не выворачивается непроизвольно

Возможно...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
ОтжЫг засчитан! Мегалогика!
Фигли ломать об пол 70-200/4L IS, уж лучше проломить пол упавшим 70-200/2.8L :о)))))))))

А не проще ли постараться ничего не ронять?

Не, 70-200/2.8L IS для этих целей предпочтительнее... Следом за ним длинные светосильные фиксы-эльки
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, 70-200/2.8L IS для этих целей предпочтительнее... Следом за ним длинные светосильные фиксы-эльки

Это ты намекнул на EF 1200/5.6L за 100.000,00$ ? :о))))
Дорогая машинка для демонтажа перекрытий.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Это ты намекнул на EF 1200/5.6L за 100.000,00$ ? :о))))
Дорогая машинка для демонтажа перекрытий.

Ну и что с того, что сто штук? Мы же про проффэссионалофф говорим! :) Проф оборудование дорого стоит. Зато надежно! :)
Re[MekloN]:
Да, стабилизатор шумит, причем сильнее чем у Nikon в 18-200 и у Canon в 24-105, но при этом все работает, отснял несколько сотен кадров.
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
Клиника у вас, похоже Мне лично нафиг не нужен такой проф инструмент, которых от малейшего контакта разваливается. Лучше уж 70-200/2,8 взять.

Эт вам не повезло. Я вот при помощи 85L орешек расколол (фисташку). Обычно фисташки уже приоткрытые, но иногда попадаются и закрытые. Вот, решил на принцип идти, мол, за что я деньги плачу, если из маленькой упаковки - штук 5-6 фисташек приходится выкидывать, вот и расколол корпусом 85L. Осторожно так (не с размаху конечно). Фисташки под пиво - вещь! И ничё, объектив исправно работает, правда там стаба нет, если б был - не знаю что тогда.

============
P.S. Oberst, я как-то сравнивал 24-105 и 70-200, у обоих характерный шум, почти одинаково.
Re[VAngeR]:
Мой падал на асфальт с высоты 1,5 м кроме царапинки еа корпусе объектива ни каких повреждений, кстати был без бленды!

Автору ветки! Объектив супер! Если не было объекивов с буковкой L тогда при просмотре тестовых снимков увидете разницу в картинке (удовольствие гарантированно), а зужит... таки и хорошо.... значит "живой":)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Эт вам не повезло. Я вот при пом 85L орешек расколол (фисташку). Обычно фисташки уже приоткрытые, но иногда попадаются и закрытые. Вот, решил на принцип идти, мол, за что я деньги плачу, если из маленькой упаковки - штук 5-6 фисташек приходится выкидывать, вот и расколол корпусом 85L. Осторожно так (не с размаху конечно). Фисташки под пиво - вещь! И ничё, объектив исправно работает, правда там стаба нет, если б был - не знаю что тогда.

Подробнее

Ни фи га се
Re[Teplenkiy]:
Цитата:

от:Teplenkiy
Мой падал на асфальт с высоты 1,5 м кроме царапинки еа корпусе объектива ни каких повреждений, кстати был без бленды!

Автору ветки! Объектив супер! Если не было объекивов с буковкой L тогда при просмотре тестовых снимков увидете разницу в картинке (удовольствие гарантированно), а зужит... таки и хорошо.... значит "живой":)

Подробнее

Угу, может и так. А бывает, что и супер-объектив ломается, никуда не падая.
Про 70-200/4L IS согласен, что он стоит свих денег. Ну и что, что жжужжит.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ни фи га се

Да шутю я
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Да шутю я

Уфф... Валокордину мне!
Re[Oberst]:
Вот тут расказывается и показывается как работает и с чего сделан стабилизатор в объективе!

http://www.dpreview.com/news/0708/07082007canonefs18-55and55-250.asp
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Ага. Особенно прикольно, когда ухом к нему прислонишься и послушаешь работу стаба. Звук как от работы механизма с рассыпавшимися подшипниками. Но так у всех объективов со стабом.

объектив efs 18-55 is стабилизатор работает почти беззвучно. Только если в полной тишине прислонить ухо, то можно услышать слабые звуки перемещения стекла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.