Штатный объектив на Nikon D300s

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Dzyubin Sergey]:
Цитата:
от: Dzyubin Sergey
Перечитал, спасибо.
Думаю, остановиться на Тамрон 17-50, благо в ассортименте у нас, что новые, что б/у

Что выбрал?
Re[Dzyubin Sergey]:
Цитата:
от: Dzyubin Sergey
Перечитал, спасибо.
Думаю, остановиться на Тамрон 17-50, благо в ассортименте у нас, что новые, что б/у

А может по здравому смыслу возьмете 16-85? Дыры 2.8 вам все равно не хватит, да и не блещут стекла на такой дыре в этом ценовом диапазоне, в помещениях все равно пыха , а стаб на никкоре сломает тамрон на 5.6 даже на движухе во второй позиции, но будет резкость,цвет и рисунок.
Re[Dzyubin Sergey]:
Sigma 17-50/2.8 HSM ОS
Sigma 17–70 mm f/2.8–4 HSM ОS без макро режима , с макро режимом дороже, картинка у обоих равнозначна.
Re[Dzyubin Sergey]:
Если остановились на Tamron 17-50, то берите без стаба у них оптические схемы разные, без стаба порезче будет. Хотя по мне так Sigma 17-50 2.8 ничем не хуже тамрона.. Есть еще один вариант в качестве штатника использовать Sigma 35 1.4, но это уже другие деньги и совсем другая история..
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А может по здравому смыслу возьмете 16-85? Дыры 2.8 вам все равно не хватит, да и не блещут стекла на такой дыре в этом ценовом диапазоне, в помещениях все равно пыха , а стаб на никкоре сломает тамрон на 5.6 даже на движухе во второй позиции, но будет резкость,цвет и рисунок.

Подробнее

+1
Re[humax67]:
стаб на движухе? шутить изволите :D
без вспышки в темном помещении даже на 1.8 редко что хорошее можно снять, а на 5.6 высокие исо даже с пыхой, либо в лоб лупить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.