Штатно-свадебный на FF. Canon 24-105 L vs Canon 24-70 L vs Tamron 24-70/2.8

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Zakk1979]:
тут скорее всего вопрос логики. Я знаю что 24-70 Л лучше 24-105. Но настолько он хорош чтобы платить на 500-600 у.е. больше? или лучше взять 24-105 а через некоторое время уже "24-70 II" где будет явное преимущество?
Re[Zakk1979]:
Попробуйте б/у 24-105, может понравится. Потом можно без особых потерь продать, я так в своё время и сделал. Был у меня 24-105, хорошее стекло, но всё таки темноват для меня. Если вспышка для вас не проблема (снимать-одевать-таскать), очень даже достойный вариант :)
Re[Zakk1979]:
Цитата:

от:Zakk1979
тут скорее всего вопрос логики. Я знаю что 24-70 Л лучше 24-105. Но настолько он хорош чтобы платить на 500-600 у.е. больше? или лучше взять 24-105 а через некоторое время уже "24-70 II" где будет явное преимущество?

Подробнее

Ну, логика у каждого своя.
Я знаю, что у первого 24-70 хватает косяков по оптике, см. фотозону.
Так что куча вопросов что из них лучше - это не с проста ;)

Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Ну, логика у каждого своя.
Я знаю, что у первого 24-70 хватает косяков по оптике, см. фотозону.
Так что куча вопросов что из них лучше - это не с проста ;)

По оптике может и да, а по готовой картинке? А?
Re[Zakk1979]:
Я тоже склоняюсь к 24-105. А на счет б/у не хочу. Если бы на 200-300 у.е. дешевле от нового то я бы может и рискнул. А у нас в Украине максимум на 100-ку дешевле от нового. Лучше я эту сотню заплачу но буду спокоен.
Что можете сказать про эту линзу, я про особенности. Какие то дребезжания должны быть, люфты и т.п. на что обратить внимание при тестирование?
У нас неофициальную поставку можно взять за 900, а официальный за 1000-1100 приблизительно. Я думаю брать за 900.
Re[Zakk1979]:
А шо, с картинкой 24-105 прям тихий ужос у кого - то? :D

Спорить не буду, есть ветка про 24-105 и 24-70, там и сравнивают.
Может для свадеб и самое то 24-70. Мне 24-105 нравится, вообще не снимаю с тушки, для этого и покупался.

Бокешка, учитывая F4 приятная, автофокус точен.. Цвет, контраст, резкость есть.
Что еще нужно? F 2.8? :P

Re[Zakk1979]:
Цитата:

от:Zakk1979
Я тоже склоняюсь к 24-105. А на счет б/у не хочу. Если бы на 200-300 у.е. дешевле от нового то я бы может и рискнул. А у нас в Украине максимум на 100-ку дешевле от нового. Лучше я эту сотню заплачу но буду спокоен.
Что можете сказать про эту линзу, я про особенности. Какие то дребезжания должны быть, люфты и т.п. на что обратить внимание при тестирование?
У нас неофициальную поставку можно взять за 900, а официальный за 1000-1100 приблизительно. Я думаю брать за 900.

Подробнее

Цена более чем хорошая за стекло этого уровня. А вот 24-70 подороже сильно стал...
Никаких люфтов в 24-105 нет, и быть не должно. Все должно работать
идеально мягко и плавно. Новая бленда туговато садится - осторожнее нужно.
Стаб раскручивается шустро, но конечно не мгновенно. Кольцо зуммирования достаточно тугое, но работает без рывков по всему диапазону. Со временем становится чуть легче зуммировать.
Фокусировочное кольцо - вообще верх удобства, просто кайф наводиться
на резкость с него :)
За полтора года юзанья, вообще никаких косяков.
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Стаб раскручивается шустро, но конечно не мгновенно.

Ничего там не раскручивается. В стабе НЕТ вращающихся элементов.
Шумит система электропривода подвеса сабилизирующей линзы, точно такая же, как линза лазера любого дисковода. Только больше по размеру.
Re[Zakk1979]:
Сути не меняет.
Re[AlexUK]:
Да подорожал. Я думаю потому, что сняли с производства. Продают остатки. На BHPhoto их уже нет http://www.bhphotovideo.com/c/product/264304-USA/Canon_8014A002_Zoom_Wide_Angle_Telephoto_EF.html, а нового еще нет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.