Штатив для улицы 155см+ с чехлом до 3 тыс.руб, D5100 kit

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
Велбон, конечно, подороже Ваших 3-х тыщ, но не сильно. Зато оно того стоит. Это долгосрочное вложение.
такой вельбон стоит купить?

На мой взгляд, да (тот, что в статье). Плюсы НЕ шаровой головы в том, что даже маленькая, она способна работать с полнокадровой камерой и разной оптикой (в меру тяжёлой - всё ж не для всех нужд этот штативчик). Шаровая, конечно, удобней, но зато вертикальная ориентация более хлипкая у Рекам, что в этой ветке фигурирует.
Велбон у меня уже года два и побывал много где.
Re[Andy K]:
Автор выбрал штатив?

Какой штатив сейчас ни возьми - почему то большинство для использования в помещении :D

А если захочется на улицу его потащить, то в отзывах пишут о последующих косяках: там-то ржавеет, а там вообще после использования в луже не складывается

Сейчас ведь зима и штатив придется в мокрый снег ставить :cannabis:
Re[Andy K]:
Ну вот здрасьте вам пожалуйста.
Ещё один желающий на грош пятаков купить.
Если вам нужно не просто держать аппарат, а чтобы можно было наводиться на штативе, чтобы он не давал подвижек после затяжки винтов и не дрожал, как холодец, то ориентируйтесь на это: Benro A300F с головой BH0.
http://------.yandex.ru/model.xml?modelid=1599606&hid=90619&track=tabs
Пишем в ссылке market и смотрим.
Re[Nikon_East]:
не доверяю почему-то маленьким шарам. Ну их в сад.

Я бы на месте автора посмотрел бы в сторону Slik -ов. 400-ая или 500-ая серия (можно и бу).

С пятисотой серией проходил 2 года. Потом перепилил его (выкинул центральную штангу), поставил голову с 52 шаром и стал использовать его для БФ 4х5. НИКАКИХ нареканий. По весу/устойчивости/компактности и цене у него просто нет конкурентов. Следующая ступенька по качеству начинается с 10-12 тысяч рублей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.