Широкоугольный фикс для Canon 100D

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[mentax]:
Цитата:

от:mentax
У маленьких беззеркалок нет сменных объективов. Нужно чтобы камера нормально могла делать качественные снимки, была довольно широкой, кроме того достаточно сложно найти проводной дистанционник для беззеркалок.

Подробнее

Вы видимо путаете безеркалки с мыльницами..
Тоесть компактные камеры но сменной оптикой с аналогичного размера продвинутыми компактами но с несменной оптикой.

Но для начала вам нужно чётче определиться с тем чего-же вы хотите и изложить это разумеется тоже более-менее чётко (см. выше, желаемый угол обора для выбираемой оптики, необходимые приспособления кои судя по последнему комментарию вам нужны. видимо ещё что-то что не озвучиваете).
Re[mentax]:
Проплюсую за идею взять экшен-камеру. Привинчивать к голове 100D как-то не лучшая мысль..
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Проплюсую за идею взять экшен-камеру. Привинчивать к голове 100D как-то не лучшая мысль..

Есть у меня гопры и вторая и 3+. Не выходит там качество нормального фоток =( Да и видео хуже той же Sony HDR-CX430V =( Не держит она нормально солнце или полумрак...

Хочу получать что то подобное

Sigma 15mm / Canon 100D

Re[mentax]:
В общем взял себе Sigma 15mm f/2.8.
Доволен как слон =) Качество снимков просто шикарнейшее. Как раз то что искал. И да, Я прикрутил 100D вместе с этим объективом себе на шлем Попозже выложу фотки шлема.

Re[mentax]:
Что-то последний для ИСО 1600 совсем плох. Думал там 12800....
Re[Александр Бейч]:
Последнее фото снималось с рук на автомате, шел с работы, решил попробовать как снимает. Мне картинка понравилась, решил выложить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.