Широкая Lucky SHD 100 - что скажете?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Широкая Lucky SHD 100 - что скажете?
Приветствую всех.
В фотосэйле заявлена просроченная широкая Lucky SHD 100 по интересной цене, кто-нибудь покупал ее у них? Года 4 назад народ ругался, что попадаются партии с отпечатавшимися следами от ракорда, а тут с этим как дело?
Понимаю, что это не лучшая эмульсия, но для съемок пинхолом сойдет.
Буду благодарен за ответы!
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Приветствую всех.
В фотосэйле заявлена просроченная широкая Lucky SHD 100 по интересной цене, кто-нибудь покупал ее у них? Года 4 назад народ ругался, что попадаются партии с отпечатавшимися следами от ракорда, а тут с этим как дело?
Понимаю, что это не лучшая эмульсия, но для съемок пинхолом сойдет.
Буду благодарен за ответы!

Подробнее

Шлак, на эксперименты. Я купил и попал на ужас-ужас и изображение было не читаемо почти. Другая катушка была чуть получше, но подложка имела желтый оттенок. Короче, не советую.
Re[Петр]:
Брал на пробу. Она не только просрочена но и с браком полива эмульсии.

Сильно на любителя.
Re[Сергей Базунов]:
Цитата:
от: NoNaMe
Шлак, на эксперименты. Я купил и попал на ужас-ужас и изображение было не читаемо почти. Другая катушка была чуть получше, но подложка имела желтый оттенок. Короче, не советую.

Ясно, спасибо.

Цитата:

от:Сергей Базунов

Сильно на любителя.

Подробнее

Ничего себе! Понял, спасибо за науку!
Re[Петр]:
А мне удавалось даже до 800(!) её пушать довольно успешно и без брака ракорда, так что раз на раз не приходится, но при цене в 50р поэксперементировать можно
Re[lesharodin]:
Цитата:
от: lesharodin
А мне удавалось даже до 800(!) её пушать довольно успешно и без брака ракорда, так что раз на раз не приходится, но при цене в 50р поэксперементировать можно

А в чём смысл эксперимента? И как практически результатами эксперимента воспользоваться, если выход брака более предсказуем? Есть идеи?
Re[Петр]:
Один раз позарился на дешевизну - испортил съемку. Больше не покупаю!
Re[ROMAN DANILOV]:
Цитата:
от: ROMAN DANILOV
Один раз позарился на дешевизну - испортил съемку. Больше не покупаю!

Ага, и я так понял.
Re[Сергей Базунов]:
Цитата:

от:Сергей Базунов

Сильно на любителя.

Подробнее

Эту фотку следует опубликовать на сайте фотосэйла и в магазине на прилавке положить рядом с продаваемой плёнкой.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Эту фотку следует опубликовать на сайте фотосэйла и в магазине на прилавке положить рядом с продаваемой плёнкой.

Это еще не самый плохой пример :D
Re[Сергей Базунов]:
Фотка замечательная всё равно получилась.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Браво! Вот и нашлось практическое применение "эксперимента". nebrit рулит реально!!!
Re...
На сайте магазина написано, что срок годности до 02.13. Для черно-белого негатива это и не просрочка вовсе.
Странно это что же с пленкой перед продажей надо сделать, чтоб так испотить негатив?
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
На сайте магазина написано, что срок годности до 02.13. Для черно-белого негатива это и не просрочка вовсе.
Странно это что же с пленкой перед продажей надо сделать, чтоб так испотить негатив?

Подробнее

Да какая теперь разница, в прайсе ее уже нет :)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Да какая теперь разница, в прайсе ее уже нет :)

Вроде есть пока. По 50 за ролик.
Re[Петр]:
Я дико извиняюсь, но я пришел к выводу, что на СФ пленке столько возни, сил и времени не стоит тратить на плохую пленку. Если хочется отщелкать побольше разного, на то есть цифра.
Все-таки нормальный сф ильфорд или кодак ни на что заменить нельзя.

Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Fling Thing
Вроде есть пока. По 50 за ролик.

В прайсе не отмечена как имеющаяся в наличии.

Цитата:

от:Алeксей_SПб
Я дико извиняюсь, но я пришел к выводу, что на СФ пленке столько возни, сил и времени не стоит тратить на плохую пленку. Если хочется отщелкать побольше разного, на то есть цифра.

Подробнее

Согласен.
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Алeксей_SПб

Можно на Rollei, ADOX, Efke, AGFA и пр.
И таки да, многие из них потихоньку умирают или умерли. Но многие возраждаются в том или ином виде.
Илфорд и кодак не панацея.
Re[Алeксей_SПб]:
Сам снимаю на Ilford и не ставлю задачу найти ему замену.
Только есть один момент. Для меня именно цифра является возней, привык к пленке. На цифру снимаю иногда просто как на регистратор.
Поэтому и ищется пленка подешевле не для замены, а в дополнение. Пока ничего дешевле Фомы не пробовал.
Re[Fling Thing]:
В америке есть ариста. И широкая и узкая. Это я так понял перепаковка фомы, но стоит чуть подешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.