ШИРИК на КРОП

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alex-tennis]:
Советуете Токину11-16? Я тоже к ней склоняюсь. Сапог 10-22 из пластика легкого плюс пылесос и это за такие денньги!!!Как вообще у Токин конструктив?
Re[Губаревич О.]:
Буквально на днях взял Сигму 10-20 - весьма доволен. Настоятельно рекомендую. Хроматит несильно, резкая. Приятный объективчик. Автофокус тихий и шустрый, не промахивается. Снимал, правда, на ярком солнце...
Re[Губаревич О.]:
Цитата:
от: Губаревич О.
Советуете Токину11-16? Я тоже к ней склоняюсь. Сапог 10-22 из пластика легкого плюс пылесос и это за такие денньги!!!Как вообще у Токин конструктив?

Очень неудобные фокусные. Берите что нибудь 10-24, 12-24 Тогда их можно почти не снимать, как штатник юзать в поездках. А с 11-16 с ума сойдешь перестегивать оъективы туда-сюда
Re[One of us]:
Тоже так! Спасибо! У меня, правда, есть Сигма 18-55, 2,8.Я ее не очень "люблю" и как то больше не хочется Сигм, а вот Токину, видимо и попробую. Может, дествительно 12-24 и ХА поменьше будет чем 11-16, хотя в Фотозоне в 11-16 качество оптики выше оценивают...
Re[Губаревич О.]:
родной EF-S 10-22
как раз аккуратно в ваш бюджет.
Re[Ёхан]:
Думал о нем, но как подержал в руках-весь пластмассовенький, хлипкенький пылесосик, а мне в горы с ним...
Re[Губаревич О.]:
Думаете L-серия из титана? Тоже пластик. ;)
Re[Ёхан]:
Ёхан пришёл.
А я уж думал с лесов столкнули...
Re[Губаревич О.]:
Цитата:

от:Губаревич О.
Тоже так! Спасибо! У меня, правда, есть Сигма 18-55, 2,8.Я ее не очень "люблю" и как то больше не хочется Сигм, а вот Токину, видимо и попробую. Может, дествительно 12-24 и ХА поменьше будет чем 11-16, хотя в Фотозоне в 11-16 качество оптики выше оценивают...

Подробнее

18-55 ? Вы уверены? Может быть речь про 18-50 f 2,8? Кстати, очень хорошее стекло. Не нужно обобщать. Вам могло не повезти с конкретным экземпляром - у сигм, к сожалению, такое бывает. Но из-за этого ставить крест на всем производителе неразумно.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Думаете L-серия из титана? Тоже пластик. ;)

Ёхан, вы зачем человека в заблуждение вводите? если в L-ках пластик используют, то только во внешних слоях. а так всё равно железка и шарикоподшипники.
Re[dorogov]:
А нет-ли фото "в разрезе" L ?
Re[GUNIK]:
скучал?

:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А нет-ли фото "в разрезе" L ?

периодически встречаются в разобранном виде - металл внутри даже не крашенный. иногда досмерти обшарпаные белые трубы попадаются. даже если просто на морозе снимаешь, вопросы сразу отпадают. железяки там сплошные.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
периодически встречаются в разобранном виде - металл внутри даже не крашенный. иногда досмерти обшарпаные белые трубы попадаются. даже если просто на морозе снимаешь, вопросы сразу отпадают. железяки там сплошные.

Подробнее

ну так фотку бы внутренностей!?!? А то мы с камрадами тут в прошлом годе даже надфилем элько-зумы пилили - пластик и пластик. Не добурились видать до металла... наверное он где-то очень глубоко. Аккурат вокруг оптической оси намотан видать.

Есть у меня один лишний 16-35L II - продам за недорого на опыты. Найдёте под пластиком металл - с меня пиво.
Re[Губаревич О.]:
берите токину не пожалеете а на здачу возьмете защитный фильтр.
Re[Ёхан]:
Да не. Разжился 17-40/4 и брожу с двадцаткой по Церквям...
Не совсем ширик, но мне от 20 до 30мм обычно хватает.

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
[color=blue]Да не. Разжился 17-40/4 и брожу с двадцаткой по Церквям...

Подробнее

А зачем держатель желатинового фильтра звёздочкой помечен?
Re[Ёхан]:
В какой-то теме указал, где смотреть на состояние шлейфа.
Это был затёрт репортёром.
Спустя месяц нашёл в хорошем состоянии и взял.
Привыкаю. Пока без замечаний...
Re[слава славик]:
Да, пожалуй Токину. Теперь надо решить 11-16/2,8 или 12-24/4.Пеорвая посветлей, но ХА побольше будут.
Re[Dexon]:
Да, конечно 18-50.Стекло очень хорошее, но очень и надоело своим рисунком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.