Серии фотографий.

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Да, но если у нас именно художественная серия, как вы её воспринимаете, как единое целое, или как N-ное количество конкретных работ между которыми витает общая идея? Можно-ли вырвать фотографию из серии, или может быть так и нужно делать?

Подробнее

Нет, нное количество работ это не серия, скорее альбом. Настоящая серия, в моём личном понимании, это сюжет отдельный, но не фильм в целом, если переводить на видео. :) Хотя, может и не так... Вот есть серия про страну какую-нибудь, это серия? Мне кажется, что не совсем, хотя не могу сказать почему... А может и серия... Но как-то уж слишком обще, мне кажется... Или просто я не представляю как всё это связать...

Может ли быть серия, про путешествие? Наверно да, передача действия, но тоже, скорее всего слишком уж большая она получится. А вот серия про преодоление брода, во время путешествия, такое я могу себе представить. :D Думаю, под этим словом, каждый понимает что-то своё, и дать чёткое определение серии не получится, но так как это понимаю я, мне оно нравится. (во загнул )
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А как быть с плохой фотографией в хорошей серии? ;)

Да никак, если она там есть, значит ей там место. Если мы смотрим на архитектуру, то дом, например, не должен быть весь в лепнине, колоннах и прочее, прочее, прочее. Там должно быть место и простой стене(белой, серой, зелёной или какой-нибудь ещё), она несёт свою функцию, и не нужно её убирать или украшать, она не меньше нужна, чем колонна или кусок лепнины, орнамент или ещё чего-нибудь, не силён я в архитектуре=))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.