Всем привет.
Собственно суть вопроса - езжу переодически в ночной клуб, электронная музыка, хаус и т.п. Вечеринки проходят не часто бывает до 2-х раз в месяц, массовые в основном с именитыми диджеями. Знаю, что с проф. фото техникой нельзя, поэтому не боясь брал всегда Canon IXUS 55(с ним всегда пускают), но вот значит купил теперь в дополнение Canon PowerShot S5 IS и наверо уже понятно о чём речь дальше. :)
Пустят ли меня с Canon PowerShot S5 IS? Политику клуба в принципе знаю, не первый раз уже, как я говорил выше.
По сути и описаниям даже на оф. сайте это компактная фотокамера, профессиональной её не назовешь. Профессиональная, как я представляю ввиду не большого пока опыта, например - зеркальная + внешняя вспышка. Собственно, если охрана на входе будет, что-то возражать, то так и хочу сказать. Мол Вы же видите у неё не сменный объектив и нет ( :) ) вспышки, да и маленькая она!
Суть ещё вот в чём билет-то заранее покупаешь. Если не пустят, некуда его деть. (( Выходит билет зря куплю и в клуб не попаду. Это же не проф. фототехника с ней должны пустить.
Хочу послушать Ваше мнение. Сколько "даёте", что пустят? от 0 до 10. ;)
Съемка в клубе
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Съемка в клубе
Re[sten7]:
от: sten7
Хочу послушать Ваше мнение. Сколько "даёте", что пустят? от 0 до 10. ;)
8 к 2 что пустят.. :) 2 это на случай "особо бдительных" товарисчей..
Re[В.К]:
тоже думаю должны пустить
Re[sten7]:
Впустить-то впустят, а вот выпустят ли? Особливо, если начнете всех назойливо папарацить.
К слову сказать, результаты будут ховёными. :(
К слову сказать, результаты будут ховёными. :(
Re[kyrus]:
Да, не.. зачем назойливо. ) Результаты, скажем будут не идеальными. Но в своём классе достойными.
Re[sten7]:
Просто будут проблемы с фокусировкой и выдержкой - темно :( Если будете автоматом фотать, то смазов много получите. Ручные режимы, приоритет спуска, замер по точке или центровзвешенный... короче, приноровиться можно, но про тусовку придется забыть ;)
Re[kyrus]:
от:kyrus
Просто будут проблемы с фокусировкой и выдержкой - темно :( Если будете автоматом фотать, то смазов много получите. Ручные режимы, приоритет спуска, замер по точке или центровзвешенный... короче, приноровиться можно, но про тусовку придется забыть ;)Подробнее
Спасибо! Учту. Но я вообще-то про пустят ли.. так к слову. :)
Re[kyrus]:
Дык эта.., чел ужо Уксусом снимал и не парился..
Так-что если с Уксом устраивало, то и S5 намально буде..
Нащёт приноровится эт да, + 1. Перед съёмкой обязательно поганять камеру в разных режимах и привыкнуть к эргомике-работе. :!:
А нащёт качества.., ну чё сделаеш.., цыфромыло оно и африке цыфромыло..
Так-что если с Уксом устраивало, то и S5 намально буде..
А нащёт качества.., ну чё сделаеш.., цыфромыло оно и африке цыфромыло..
Re[В.К]:
забыли добавить, а видео то какого наснимаешь!
Re[sten7]:
Кстати видео на S3/5 очень даже нечего..
Как-бы не самое лутшие среди цыфромыла..
Re[В.К]:
от: В.К
Кстати видео на S3/5 очень даже нечего..Как-бы не самое лутшие среди цыфромыла..
Re[kyrus]:
от:kyrus
Просто будут проблемы с фокусировкой и выдержкой - темно :( Если будете автоматом фотать, то смазов много получите. Ручные режимы, приоритет спуска, замер по точке или центровзвешенный... короче, приноровиться можно, но про тусовку придется забыть ;)Подробнее
А с пыхой внешней?
Интересно хорошие фотки будут с S5 + внешняя вспышка + рассеиватель. вспышка канон 430.
Re[В.К]:
от: В.К
8 к 2 что пустят.. :) 2 это на случай "особо бдительных" товарисчей..
Думаю с точностью наоборот будут реалии.
А "товарищи" там не бдительны особо, а .... как бы это помягче....эээээ..... ну вобщем извилина просто одна и она от фуражки.
Эсли клуб все время один и тот же - кто или что мешает афтару предварительно проконсультироваться у н.с.б. этого заведения ПЕРЕД покупкой?
Re[Евгений Александрович П.]:
Е.А.П. как всегда прав. и дело тут не в тупости"вохры".
-если в клуб приезжают выступать "знаменитые", то как правило одно из условий-отсутствие "съёмщиков", и зачастую это не "корысть", а элементарная подстраховка от "позора".- ну там парик упал, штаны лопнули, пьяным со сцены свалилсо,- эти кадры "желающщие" купят даже с мобильника. Так что дествительно надо разговаривать, именно с н.с.б., а не с халдеями. иначе конфузом грозит.
-если в клуб приезжают выступать "знаменитые", то как правило одно из условий-отсутствие "съёмщиков", и зачастую это не "корысть", а элементарная подстраховка от "позора".- ну там парик упал, штаны лопнули, пьяным со сцены свалилсо,- эти кадры "желающщие" купят даже с мобильника. Так что дествительно надо разговаривать, именно с н.с.б., а не с халдеями. иначе конфузом грозит.
Re[alexa64]:
Спасибо. Но этот вопрос уже исчерпал себя, фот пронёс. А по последнему вопросу в другой теме ответили. :)
Re[sten7]:
от: sten7
...
Интересно хорошие фотки будут с S5 ....
Фотки в студию ! :D
Re[Юлия Сергеевна]:
ага у кого пыха есть и S5