Съемка портретных фото- Canon 500D или 450D, какую оптику выбрать?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[dizme]:
Иногда очень полезным было б иметь макро режим чтобы приблизиться к деталям в таких портретах, а обычные объективы не позволят сделать это в достаточной степени.
Re[aash]:
Цитата:
от: aash
Иногда очень полезным было б иметь макро режим чтобы приблизиться к деталям в таких портретах, а обычные объективы не позволят сделать это в достаточной степени.

Вот и мне тоже так думется, но для большей уверенности хотелось у профессионалов уточнить. Спасибо!
Re[dizme]:
Денех мало - 85 1.8
Многа - 85 1.2
Полтинники бюджетные разочаруют наверное... особенно при переходе на полный кадр
Re[dizme]:
Я слышал, Canon EF-S 60 f/2.8 суперрезкий
http://35photo.ru/items/item_4013/
Re[С.П.]:
>>Вот ссылка на желаемый результат:
Тупо фото шоб :)
На диафрагме 10 портретиг... жесть, можно не заморачиваться качеством-ценой для таких портретов
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Я слышал, Canon EF-S 60 f/2.8 суперрезкий
http://35photo.ru/items/item_4013/

Спасибо за ссылку-посмотрела) Кажется, шумов много,а вообще ничего(
Re[dizme]:
Шумы, они не от оптики, а от матрицы :)
Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz
а вам для чего то максимальная детализация в партрете? тут дет была тема про портрет и макрообъективы, мне лично не нравится детализированые партреты когда видно каждый волосок, а также прыщи, загрязненные поры кожи, мелкие вены на носу и прочий дермотологический набор, и чесно сказать очень сомневаюсь что такие портреты понравятся портретируемым вам, особенно девушкам... я б все же сначала взял штатный зум, а фиксы оставил на потом... в свое время купил 40D и думал к нему брать 50/1.2 но купил 24-70 и очень этому моменту доволен...

Подробнее

50 1.2L на голову выше чем 24-70L. Тем более для портретов!
Re[suomi]:
Цитата:
от: suomi
в кэноне с его шумами сильно разочаруетесь

Вот уж сказали так сказали...
Re[dizme]:
Цитата:
от: dizme
Спасибо! А на сколько далеко? студия позволяет только на метра 2,5...

Портреты с 2.5м - только если головняк или погрудный может быть выйдет. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Ахринеть, ванная комната теперь называется студией?
Выходите на природу!!!
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Ахринеть, ванная комната теперь называется студией?
Выходите на природу!!!

Если бы я ставила цель снимать на природе, то вопрос звучал бы иначе...У каждого свои предпочтения, где и как снимать.
Re[dizme]:
Всем большое спасибо!!!
В итоге был выбран 500d , а от покупки объектива решила на время воздержаться - сначала освою стандартный кит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.