Съемка интерьеров

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Съемка интерьеров
Цитата:
от: Villain
неа.. вот тут не согласен... мне не нравицца.. пробовал... сдохнешь через два часа работы в помещении :)

Зато хоть видно все сразу. А так он вроде бы не греется особенно. Свистит только падла как сволочь. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Съемка интерьеров
Цитата:
от: Мастер на всю голову
Цитата:

от:Villain
неа.. вот тут не согласен... мне не нравицца.. пробовал... сдохнешь через два часа работы в помещении :)

Зато хоть видно все сразу. А так он вроде бы не греется особенно. Свистит только падла как сволочь. :)

Подробнее

Дык а я про что! Через пол часа уже глаза в кучу... я бы застрелился :))
Re: Съемка интерьеров
из того что мне кажется для новичка, хотя я сам не спец, так это такие моменты, прописные, конечно, но тем не менее:
1. вертикальные линии строго вертикальны.
2. ширик хороший. я думаю даже дискретник. зум тут вряд ли сможет подоти любительский, особенно сигма, из моего опыта у сигмы пожизненная бочкообразная дисторсия. что оченб пагубно влияет на ровных линиях.. сразу видно.

хотя я смотрю тут настоящие гуру писали... действительно нужен свет. я пробовал снимать просто на выдержке, так я теперь понял почему заказчик оказался недоволен. После просмотра фотографий сабурова я понял что там должно быть совсем все по-другому. нету темных завалов и множества перекрестных теней... все ровно освещено!
Re: Re: Съемка интерьеров
Совсем не у всех объективов этой фирмы есть искажения. Имею зумм 2,8-4/28-70. Очень резкий уже на открытом отверстии. Без искажений. Допускаю, что мне повезло :)
Похожие отзывы многократно были в адрес Кеноновского 24-85. (сильная бочка на всех фокусах). У моего товарища есть такой, но у него все совершенно ровно. Как повезет!
Re: Re: Re: Re: Съемка интерьеров
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Цитата:

от:Allexander
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Стоит такая съемка от 500 долларов за выезд + расходные материалы. Это если по-взрослому.

Экскурсовод стоя возле клетки со слоном говорит:
- Слон может за день может съесть 2 тонны хлеба, 3 тонны бананов,...
Один из посетителей подходит к уборщику и спрашивает:
-А правда что Слон может за день может съесть 2 тонны хлеба, 3 тонны бананов,...?
- Съесть то он съест, да кто ему даст.

Подробнее

Александр. Анекдот хороший, с бородой ниже причинного места, но, по-моему, не в тему. Цена, которую я указал - ориентир. Нижняя профессиональная планка. Дешевле :) снимают халтуру, или когда себя дешево ставят. Дороже снимают все, кто на этом рынке (интерьерной фотосъемки) работает в "обойме", т.е. Каждый день в неделю. А на подскоке , если нравится, портите себе рынок. Удачи.

Подробнее

Рынки бывают разные.

Вот тут в одной из веток один из "обоймы" плевался по поводу того, что в каком-то московском агентстве за день работы на свадьбе платют всего 50$ - причем результат просто сливают на СD.
А в другой ветке кто-то писал что и в 800р. можно уложиться с 5-ю пленками.

ЗЫ. Разве ж я про то что от денег нужно отказываться. Я про то, где бы найти таких богатеньких буратин у нас в деревне которые за съемку интерьера выложат 500$.
Re: Re: Re: Re: Re: Съемка интерьеров
Александр. Что тут можно сказать. На рынке, где нет денег, заработать трудно. Сочувствую. Я в Москве - тут денег "Лом". Их готовы платить. Поэтому правильно их брать. А как их правильно брать, нужно учиться. У меня друг в Сочи работает. Не Бог весть какой рынок. Но рекламисты там цены держат как в Столице. Другое дело, что надо каждому из нас уметь смотреть на свои достижения с реальных позиций. Соответствуем мы уровню высоких цен или нет? Есть поговорка- "Деньги к деньгам идут..." Это значит, что в бизнес нужно много вливать, чтобы он начал больше отдавать :) И еще! Нужно постоянно учиться новому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.