от: Villain
неа.. вот тут не согласен... мне не нравицца.. пробовал... сдохнешь через два часа работы в помещении :)
Зато хоть видно все сразу. А так он вроде бы не греется особенно. Свистит только падла как сволочь. :)
от: Villain
неа.. вот тут не согласен... мне не нравицца.. пробовал... сдохнешь через два часа работы в помещении :)
от: Мастер на всю головуот:Villain
Зато хоть видно все сразу. А так он вроде бы не греется особенно. Свистит только падла как сволочь. :)Подробнее
от: Омельченко Юрийот:Allexanderот:Омельченко Юрий
Стоит такая съемка от 500 долларов за выезд + расходные материалы. Это если по-взрослому.
Экскурсовод стоя возле клетки со слоном говорит:
- Слон может за день может съесть 2 тонны хлеба, 3 тонны бананов,...
Один из посетителей подходит к уборщику и спрашивает:
-А правда что Слон может за день может съесть 2 тонны хлеба, 3 тонны бананов,...?
- Съесть то он съест, да кто ему даст.Подробнее
Александр. Анекдот хороший, с бородой ниже причинного места, но, по-моему, не в тему. Цена, которую я указал - ориентир. Нижняя профессиональная планка. Дешевле :) снимают халтуру, или когда себя дешево ставят. Дороже снимают все, кто на этом рынке (интерьерной фотосъемки) работает в "обойме", т.е. Каждый день в неделю. А на подскоке , если нравится, портите себе рынок. Удачи.Подробнее