На сайте http://www.avaxhome.ws/ebooks/Photo_related/food-shots-spanish-edition.html
дана ссылка на испанское издание книги "Food Shots".
Книга этих авторов "Натюрморт" выходила на русском языке, поэтому испанское издание можно просматривать: те же обозначения, схемы и т.д., но хочется более знакомых языков. Может кто знает адрес в сети другого издания "Food Shots"?
Съемка готовых блюд сверху (съемка еды)
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Profot]:
Re[dmitrykikkas]:
Есть кто снимал еду для журналов? (не для меню в кафешках)
Поделитесь своими фотками и как вы их сделали.
Поделитесь своими фотками и как вы их сделали.
Re[dmitrykikkas]:
Может быть не совсем в тему, но для меня выглядит аппетитно :D

:D
:D
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Может быть не совсем в тему, но для меня выглядит аппетитно :D
:D
Блин, из такой грязнючей сковороды еще есть желание есть?
Re[Андрей Засыпко]:
И правда ужос, похоже что с наружи ее не мыли с покупки, имунитет наверное железный.
Re[dmitrykikkas]:
Вы, наверное, никогда не бывали в гаражах и мастерских...
Re[Андрей Троицкий]:
лука там не хватает ;-)
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
лука там не хватает ;-)
Не только лука. Если еще порезать сало или ветчину и с зеленым лучком, да еще по стопочке, то никакая сковородка аппетит не испортит :D
Re[dmitrykikkas]:
Я со своей едой пришёл, пустите за стол :)




Re[dmitrykikkas]:
http://seasonvar.ru/serial-1821-CHisto_anglijskie_ubijstva-10-season.html
некоторые аспекты вопроса в шестой серии десятого сезона :)
некоторые аспекты вопроса в шестой серии десятого сезона :)
Re[dmitrykikkas]:
от: dmitrykikkas
Есть кто снимал еду для журналов? (не для меню в кафешках)
Поделитесь своими фотками и как вы их сделали.
Есть очень хороший фотограф Дмитрий Байрак = он много лет снимает еду для всяких рекламных компаний и гастрономических журналов. Загляните на его сайт - там много интересного: http://www.dbstudio.ru/portfolio/category18/
Re[dmitrykikkas]:
Э! А сладкое на десерт любите?
Re[dmitrykikkas]:
Не понимаю только одного - ЗАЧЕМ сверху?????? получается кк-то глупо... я всегда снимаю сверху-сбоку...
Re[dmitrykikkas]:
от:dmitrykikkas
:) Давайте не будем спорить кто дурак, а кто нет... Есть задача :)
Практика фотографирования блюда сверху есть.. и встречается в зарубежных и отечественных журналах. Интересно как они это делают. У них фотки смотрятся вполне достойно даже сверху.
(потом поищу примеры с журналов).
Не думаю, что все фотографии и блюда, которые делаются в кулинарные книги или сайты делаются фуд-стилистами... Хотелось бы получает фотографию именно сразу после приготовления живого блюда, а не пластмассовых или еще каких-то заменителей...
Вот нашел парочку примеров в журналах того что мне нужно получить :)Подробнее
Я как-то видел несколько раз как снимают еду... Так что-бы красиво было, как на картинках в этом посте. Оказалось, что еды, как таковой на съёмках еды нет, есть клей ПВХ вместо сметаны, есть пена из стирального порошка для иммитации пивной пены, сырая курица обожёная паяльной лампой - на фото это выглядит как аппетитная золотистая курочка. Чувак который снимает еду, зарабатывает он этим, так вот он мне сказал, что самое некрасивое, самое невкусное и неаппетитное фото- это когда там настоящая, на 100% правильно приготовленая еда. Шикарный борщик выглядит мутной жижей, готовые пельмени похожи на кусочки, простите г...на ну и т.д. Так что с едой та ещё наука
:D












