Сдох 350D

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Сдох 350D
Цитата:
от: bc----
Я ему в свое время рассказал, как правильно тестировать автофокус (я не шучу, он этого реально не знал), может быть добрые люди рассказали ему другие вещи и он теперь что-то знает.

Спасибо, что предупредили.
Надеюсь, удастся все сделать без выезда из города.

ps. А я тоже не знаю, как АФ тестировать :)
Re: Re: Re: Сдох 350D
Цитата:
от: AFS

Удачи!

P/S/ Сообщите как все пройдет - сколько времени потребуется на ремонт, как пройдет общение с Евромиром.

Спасибо!
Обязательно расскажу!
Взял на завтра отгул - заодно и с фотоаппаратом решу.
Re: Re: Сдох 350D
Цитата:

от:Ильин Сергей
Задавал я этому Евромиру вопрос, вот что они ответили:

Приобрел фотоаппарат Canon EOS 350D kit, имеется back-focus. Являясь сервисным центром canon можете-ли вы осуществить юстировку?
Однако, фототехнику Canon, купленную у нас, или преобретенную в других магазинах, но являющуюся гарантийной, мы принимаем для последующей отправки в сервис-центр города Екатеринбург, без взимания платы. За негарантийную фототехнику, купленную не в нашем магазине, взимается плата за пересылку.

Подробнее

Спасибо!
Докладываю общественности
Взял я вчера отгул, поперся в этот Евромир. Вопреки моим надеждам, они захотели денег за пересылку в Ебург (800 р.). И вообще, предложили валить к тем, кто мне камеру продал. Ну, я и свалил.

Мои дорогие продавцы, покряхтев, обещали отправить камеру в ремонт в Москве. Забесплатно.

Что характерно, сц Никона в нашем захолустье тоже нет.
Re: Сдох 350D
Починили мой 350.

Говорят, "замена шахты", я даже не знаю, что это

Счаз потестирую... хм, снимает :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.