Сделал тест фотоапарата Canon A410

Всего 21 сообщ. | Показаны 21 - 21
Re: Re: Сделал тест фотоапарата Canon A410
Господа, всем огромное спасибо за отзывы.
Действительно, очень бы хотелось, чтобы владельцы камер (особенно мало распространенных) слелали свои, хотя бы небольшие тесты камер. И точно подмечено, что в выигрыше были бы все.
Если мне попадет в руки другая камера - без проблем, сделаю новый обзор.

[quot]И что пишут в ответ на эти сообщения? Как правило предлагают добавить 50$ и купить нормальную камеру, типа кэнона А510. Те же 3мп, но на большей матрице+совершенно достойный функционал.

[quot]И далеко не всем нужно высокое качество фотографии и ручные настройки. Чаще всего делают упор на размер и хорошие фотографии в автоматическом режиме.[/quot]

Мобила со встроенной камерой - вот решение всех проблем [/quot]

Canon A410 (по которому делался обзор) покупался в подарок человеку, который просил фотоаппарат небольшого размера (чтобы в карман можно было положить) и ПОЛНЫЙ АВТОМАТ. Я хотел ему купить А510, на что мне было сказано, что заморачиваться с ручными настройками этот человек не станет, и вообще, нужен фотоаппарат, чтобы "просто фоткать" (бесит меня это слово... "фоткать"...)
Очень часто фотоаппараты данного класса покупают люди, которые переходят с пленочных мыльниц-автоматов. Естественно, слова "выдержка и диафрагма" многих вводит в ступор.
Здесь, на форуме, собрались люди, которые так или иначе разбираются в фотографии, или хотят в ней разобраться.
Но в реальной жизни, к сожалению, все гораздо прозаичнее.
Я много раз был свидетелем тому, когда знакомые мне люди покупали цифрозеркалки (а на вопрос - зачем, отвечали, что сейчас это типа модно) и снимали ими исключительно в режиме полного автомата.
И на все мои предложения объяснить и показать, как с помощью этих фотоаппаратов добиться ГОРАЗДО более высокого качества снимков, чем те, которые они получают сейчас, мне отвечали... А ЗАЧЕМ? МЕНЯ И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.