sb600 не работает.сгорела лампа?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
..." Коня на скаку остановит, рабочую вспышку взорвёт !"

эт точно
Re[Dakky]:
Re[Dakky]:
Сочувствую! 600-ки горят-ломаются гораздо чаще, чем 800-ки! У меня их, 800-ток, две , узаю нещадно...менял только сгоревшие лампочки (2000рэ) и всё окей! А вот 600-ку друга так и не починили, но вернули деньги по гарантии, правда через 2 месяца после сдачи в сервис.
Re[Игорь_75]:
Кстати обратите внимание на Victor Helis , с постом выше, это он мне менял лампочки, очень хороший мастер!!!
Re[Игорь_75]:
Блин, а у меня тоже вчера сгорела одна в прихожей. Ща Вите позвоню... :D
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
А вот 600-ку друга так и не починили, но вернули деньги по гарантии, правда через 2 месяца после сдачи в сервис.

мда.. все радостнее и радостнее становится ))))))))))))
Re[Dakky]:
приезжать и жить, пока сервис чинит - бессмысленно.... он может чинить и месяц, и полтора... и больше...
Re[Нечто]:
Так это смотря кто приютит...
Re[Нечто]:
Цитата:
от: Нечто
приезжать и жить, пока сервис чинит - бессмысленно.... он может чинить и месяц, и полтора... и больше...

сама точно не поеду:) в нагрузку кому-нить дам из знакомых:)
а так - морально готова в ближайшие месяцы без пыхи ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Блин, а у меня тоже вчера сгорела одна в прихожей. Ща Вите позвоню... :D

Вот что меня больше всего удивляет на этом сайте - он вроде бы создан что б люди помогали друг другу! А реально горы де.....ма
Ну возьми, позвони Вите! Таких Мастеров как он один на миллион! Может познакомишся с нормальным человеком и перестанешь х...ню городить!!!
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
....

+1
Re[Dakky]:
пыху отдала в ремонт. жду результата)
Re[Dakky]:
Я вообще на фотору купил в конце зимы ниссин di466 по дурости. Но цена конечно приласкала - 3,5 всего + рубль за доставку. В конце мая на 3м кадре за весь день пыха хлопнула на весь зал и больше не срабатывала, но синдромы были те же: все пашет, но не вспыхивает, разве что в полной темноте можно было увидеть как лампа тускло-тускло бликает при нажатии. Отправил в Мск по гарантии, благодаря нашей почте России вспышка ехала месяца 3-4. Но ниче. вывели заводской брак, отдали деньги, причем возместили даже тысячу рублей доставки. Подкопил, взял себе шестисотку тоже, довольный хожу, по кр мере пока)
Re[Bulatik]:
да вспышка хорошая вроде, мне нравилась,пока не сломалась
вот буду на следующей неделе интресоваться ее судьбой.. а то уж соскучилась)))

по поводу ниссина - один знакомый взял правда не ту,что вы, другую. вроде доволен, работает
Re[Bulatik]:
да вспышка хорошая вроде, мне нравилась,пока не сломалась
вот буду на следующей неделе интресоваться ее судьбой.. а то уж соскучилась)))

по поводу ниссина - один знакомый взял правда не ту,что вы, другую. вроде доволен, работает
Re[Dakky]:
чем закончилось все? поремонтировали? и сколько времени и денег забрал ремонт? у меня такая же проблема, через пару дней фотосессия, я в панике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.